Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лукерия
А эту квартиру вы не смотрели? http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 90660.html ? Я понимаю, что это общежитие, но порой вижу, что в этом доме продаются большие квартиры. Видимо, люди расселяются, комнаты объединяются. А так квартира вроде нормальная, аккуратная, и район хороший.
Что-то и я увлеклась этими поисками...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ok!Sana
Не смотрела. Не знаю почему, бывшие общаги не рассматривала пока. Хотя раз уж до гостинок добралась, может , такие стоит рассмотреть, хоть площадь больше.я уже зашла в тупик :du_ma_et: )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2012
Я помню, в предыдущих темах читала, что кто-то из форумчанок покупал большую квартиру в 80-90 квадратов в доме, где раньше были коммуналки. Девушка была очень довольна выбором, там вроде к тому времени все или почти все комнаты были расселены. Мне кажется, тоже район столетия. Если я не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
гляньте на днепровской, неплохая площадь за такую цену

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Лукерия
Судя по фото не хуже гостинок.и кирпич
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2016
Девочки доброго дня! Можно вопросик?
Какую обычно сумму залога оставляют при выбранном варианте квартиры? От чего зависит? Она фиксированная? Или зависит от стоимости квартиры и желания продавца и агентства? Попросили 250000,00. Вот и не знаю много или нормально. Отдашь, а если сделка не состоится-замучаешься забирать потом.
Буду очень благодарна за ответы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Светик2002Любую. Чем больше сумма, тем серьезней намерения сторон. И самые серьезные намерения - заключение преддоговора.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Светик2002

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 85753.html

Девочки, завтра вот эту хочу квартиру посмотреть. там ситуация такая - я уже ее вчера описывала. чем это может быть чревато?

Цитата:
ейчас ее продает и владелец и агентство за одну стоимость причем.

Приватизации два года. Лет 15 назад выдавалась по ордеру и только 2 года назад приватизировалась.
Были прописаны там муж и жена, жена умерла и муж приватизировал квартиру на себя.
Сейчас он живет в Партизанске и квартиру будет показывать жена.

Получается наследники если они были уже не могут выкатиться. Ведь квартира уже приватизирована?

Сообщение Добавлено:  
Игра
тут надо смотреть кто был прописан до приватизации.Т.к., те кто был прописан и не поучаствовал в прив-ии, и не отказывался при этом от нее - могут предъявить ..
Вот статья хорошая на эту тему.
http://www.samseberealtor.ru/sovety-2/25-samostoyatelno
Хотя можно заказать ведение сделки юр. агенству (или риелторам, которых знаете как хороших профессионалов). Они берут 20 тыщ за полное ведение и 5 - за просто проверку документов - юристы в смысле. интернет- для расширения кругозора.. а юристы типа 5 лет на это учились.

Последний раз редактировалось Лукерия 05 фев 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Ok!Sana писал(а) 04 фев 2016, 23:15:
Я помню, в предыдущих темах читала, что кто-то из форумчанок покупал большую квартиру в 80-90 квадратов в доме, где раньше были коммуналки. Девушка была очень довольна выбором, там вроде к тому времени все или почти все комнаты были расселены. Мне кажется, тоже район столетия. Если я не ошибаюсь

Это Аделина такую покупала, но там совсем другие коммуналки. Там во всем подъезде уже выкуплены полностью квартиры, т.е коммуналок нет как таковых.

Сообщение Добавлено:  
Дэвушки, ну скажите, мне 1 ком, на последнем этаже, панельный хрущ, крыша хочет течь, все деревянное, включая входную дверь, на второречке 2,8 это много или мало. Состояние, тем не менее - аккуратное. Ну жаба меня так и душит. Я просто вспоминаю в эту же цену примерно -даже поменьше в более новых домах.. но там - то школа далековато, то сам район далековато.. да и жить (и даже находится) в тех кв. невозможно было сразу. Короче, если сложить все запросы и предпочтения - вроде как и ниче вариант..

Последний раз редактировалось Лукерия 05 фев 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Лукерия
Цитата:
тут надо смотреть кто был прописан до приватизации.Т.к., те кто был прописан и не поучаствовал в прив-ии, и не отказывался при этом от нее - могут предъявить ..
Вот статья хорошая на эту тему.

Это вы правильно пишите. Виза объясняла как - то что справку только дадут на время собственичесвта. Ну в принципе если был прописан долгое время - дадут, хозяину наверное.

Сообщение Добавлено:  
Игра
Ну хозяину по идее должны выдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Лукерия
При покупке квартиры с ОГРАНИЧЕННЫМИ финансовыми возможности всегда приходится чем-то жертвовать: районом ли, состоянием, площадью..
Вы выбираете район-это ваш выбор(у меня такой же), значит, просто забейте на все остальное и радуйтесь покупке.
Ну смысл рассуждать-дорого/недорого, это приблизит вас к покупке?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
belladonna писал(а) 05 фев 2016, 10:58:
Лукерия
При покупке квартиры с ОГРАНИЧЕННЫМИ финансовыми возможности всегда приходится чем-то жертвовать: районом ли, состоянием, площадью..
Вы выбираете район-это ваш выбор(у меня такой же), значит, просто забейте на все остальное и радуйтесь покупке.

Света, выбирая СВОЁ жильё, я бы забила на район (в плане "элитности, особенно в этой ветке на ВМ) :-)
Тем более у тебя есть авто, если кто-то будет говорить что авто сегодня есть, завтра нет, то скорее всего у него нет опыта, и самого авто)
Смотри НЕ гостинку и не коммуналку с приличным более-менее контингентом, и школа рядом, если в школу на след. год сыну, и ремонт - жилое состояние более-менее
Нет ничего более постоянного, как временное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Белка 83 писал(а) 05 фев 2016, 11:48:
сли кто-то будет говорить что авто сегодня есть, завтра нет, то скорее всего у него нет опыта, и самого авто)

:co_ol: абсолютно согласна :smile:
кто ездил на авто, вряд ли от него откажется :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Всем снова здравствуйте! :smile: Скажите,пожалуйста,вот такая квартира стоит этих денег?http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/srochno-prodam-2h-komnatnuju-kvartiru-na-churkine-39724213.html 83 серия, 2 этаж,окна на солнечную сторону,но там косогор.У нас обмен.Продавец торопит,то уезжает)),то у него эту квартиру в ипотеку хотят купить.Что думаете?

Добавлено спустя 52 секунды:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 24213.html

Сообщение Добавлено:  
Белка 83 писал(а) 05 фев 2016, 11:48:
belladonna писал(а) 05 фев 2016, 10:58:
Лукерия

Света, выбирая СВОЁ жильё, я бы забила на район (в плане "элитности, особенно в этой ветке на ВМ) :-)
Тем более у тебя есть авто, если кто-то будет говорить что авто сегодня есть, завтра нет, то скорее всего у него нет опыта, и самого авто)
Смотри НЕ гостинку и не коммуналку с приличным более-менее контингентом, и школа рядом, если в школу на след. год сыну, и ремонт - жилое состояние более-менее
Нет ничего более постоянного, как временное

А я поняла что авто нет
и дело не в районе вернее в районе но проблема в том что в отдаленных районах не хотят смотреть а тот район который удобен там ценник

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Fedorovna
По торговаться можно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
ВечноСонная писал(а) 05 фев 2016, 13:10:
По торговаться можно

отказывается...хочет мою квартиру+доплату 1,2 млн :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Fedorovna
Нет.Не стоит.Чтобы окончательно поставить -"нет " для себя,съездите на просмотр,и успокойтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов