Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
imer&
Она в ипотеке была или как? Ипотека - это тоже ведь вариант залога? Есть одна такая (ипотечная) на фарпосте, но тоже хрущ и вполне по рыночной цене. Мне кажется, если в ипотеке - не так уж и страшно, можно через банк как нибудь аккуратно выкупить. Есть еще одна вообще дешево- но там надо через суд кого то вытуривать. :-) Эх надо было с плесенью брать на невельского.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, привет! Хочу тут совета спросить. Голову уже всю изломала. Есть 2 млн и ацкое желание их куда-то вложить. Вот разрываюсь. То ли гостинку взять и сдавать ее, либо занять еще 1,5-1,6 (есть у кого без процентов) и купить однокомнатную может даже в новострое без ремонта. Не знаю как лучше сделать. В идеале, конечно, хотелось бы продать свою 2-шку, добавить эти 2 и уже на трешку бы хватило, но у меня еще 3-летний срок не истек. И опять же, купив сейчас любую квартиру, ждать легальной продажи нужно уже 5 лет. Может тогда не покупать вовсе, а в банк деньги эти положить (чтоб хотя б на уровень инфляции не обесценились), дождаться истечения 3-х летнего срока и тогда расширяться? Девчата, извините, если не по теме, но не могу принять решение :shout:
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Лукерия писал(а) 04 фев 2016, 15:56:
imer&
Она в ипотеке была или как? Ипотека - это тоже ведь вариант залога? Есть одна такая (ипотечная) на фарпосте, но тоже хрущ и вполне по рыночной цене. Мне кажется, если в ипотеке - не так уж и страшно, можно через банк как нибудь аккуратно выкупить. Есть еще одна вообще дешево- но там надо через суд кого то вытуривать.

нет не в ипотеке, была заложена ИП в качестве обеспечения по кредиту, я оплатила долг по этому кредиту, сняли обременение и я оформила ее в свою ипотеку :-) просто никто кроме меня не согласился на такую схему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
belladonna писал(а) 04 фев 2016, 15:30:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 69989.html
опять где жрать, там и ср..(простите мой французский) :ps_ih:

Да как Вы смеете!!!!!! :de_vil: Почитайте описание-Дом царской застройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ЭнТэСи писал(а) 04 фев 2016, 16:00:
belladonna писал(а) 04 фев 2016, 15:30:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 69989.html
опять где жрать, там и ср..(простите мой французский) :ps_ih:

Да как Вы смеете!!!!!! :de_vil: Почитайте описание-Дом царской застройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дом кстати неплохой. И привязан по прописке к 1 гамназии, что тоже плюс.
Только странно почему душевая кабина в коридоре, там же есть отдельный санузел...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
renarddy писал(а) 04 фев 2016, 15:36:
Арочки огонь :-)
У меня другой вопрос, почему все считают обязательным зафотать свой заср...ый унитаз??? Для меня это прям непонятное стремление. Этим весь фарпосте грешит :hi_hi_hi:

)))))Мой глаз еще кое-что зацепил.Почти по все включенным тв-ТНТ)))Можно рейтинг каналов через фарпост узнавать))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Baby doll
Согласна.Там действительно шикарно.Мне кажется,этот шедевр -откромсан от какой-то квартиры :du_ma_et: Думала,к 28 школе привязаны дети.К первой,здорово!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
imer&
люблю таких авантюристок! :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ЭнТэСи
Могу и ошибаться по поводу школы, я предположила, что чисто географически должно быть так.
Хотя мой дом, находящийся в 50-ти метрах от 13 школы, к ней не привязан, а я очень на это рассчитывала при покупке квартиры(((
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
belladonna
Цитата:
люблю таких авантюристок

Блин я сама сто раз все проверю .Буду ходить / бродить. Как мужа выбираю всех подозревать)))

Сообщение Добавлено:  
imer&
Мне ,кажется,идет какой-то заговор против владмам .То их Вологдой заманивают,то Новосибом.Как-то так ненавязчиво разьединяют.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
берите студентке эту светланскую))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
А мне понравилась Светланская. Я старый фонд люблю - сталинки)) Кому то беее. Новострой подавай. А я видимо бапко))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna
:-) Нет.Далеко, ведь ,от места учебы.А по правде,папа студентки ,иногда ,сильно материться.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
до вгуэса далеко??? ну ваще...зажралисЯ нынче студенты :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 04 фев 2016, 16:18:
ЭнТэСи
берите студентке эту светланскую))

Мои домашние вчера так восхитись рассказами про уголь и печку.О!какая прелесть,это так необычно и интересно.А сегодня утром все меня так вывели :de_vil: Что я готова была их отправить проживать на Островского, а девочку к себе забрать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ЭнТэСи
В Тринити пущай покупает. Вообще рядом, че. В вгуэсу в смысле. Я мимо это тринити ехала намедни. Прям такое здание интересное. И общаги 9 ти этажки, которые раньше казались небоскребами. ей по пояс.

Последний раз редактировалось Лукерия 04 фев 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
;;-))) необычно и интересно со стороны за этим смотреть, там все приличные уже съехали, остались шизофреники/алкоголики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
МурМурВ правовых вопросах не сильна (на что влияет и как оформлять менее 3-х лет). Высказывают, то чтобы сделала для себя: если есть возможность без ущерба для себя продать вашу двушку, добавить и купить большую кВ для себя.вариант второй: положить 2 мил под %. Получите больше, чем сдавать гостинку за 15 тыс минус коммуналку оплатить. Потом купить трешку. Залезать в долги для 1-комн нерентабельно. Однушка дорогие. Потом через пару лет вам надо будет продать все кВ, это время, пока тот покупатель найдется.

За это сообщение автора *ksenia* поблагодарил: МурМур

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
МурМур писал(а) 04 фев 2016, 15:58:
Девочки, привет! Хочу тут совета спросить. Голову уже всю изломала. Есть 2 млн и ацкое желание их куда-то вложить. Вот разрываюсь. То ли гостинку взять и сдавать ее, либо занять еще 1,5-1,6 (есть у кого без процентов) и купить однокомнатную может даже в новострое без ремонта. Не знаю как лучше сделать. В идеале, конечно, хотелось бы продать свою 2-шку, добавить эти 2 и уже на трешку бы хватило, но у меня еще 3-летний срок не истек. И опять же, купив сейчас любую квартиру, ждать легальной продажи нужно уже 5 лет. Может тогда не покупать вовсе, а в банк деньги эти положить (чтоб хотя б на уровень инфляции не обесценились), дождаться истечения 3-х летнего срока и тогда расширяться? Девчата, извините, если не по теме, но не могу принять решение

а вам долго еще 3 года ждать для двушки?
если около года, то конечно еще подождать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Дальспецстрой продает кВ за 53 Тыс кВ метр. Трех комн кВ в 67 кв обходится около 3,6 мил!!! Закидайте меня камнями, но не понимают я покупки вторичен за 100 кВ м, еле еле наскребая на однушку. Ситуация Лукерии не в счёт, ей срочно надо. через 5 лет будет много новостроек, кому гостинку сдавать будите??? Люди берут ипотеки, покупают квартиры. Уже упал спрос на аренду квартир. Знакомый снимает трешку с отлич ремонтом на снеговой пади за 20 тыс + только свет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов