Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 788

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Lukolle писал(а) 14 июл 2014, 13:45:
И в той квартире была шикарная стенка ручной работы

у меня в бабушкиной квартире стояли комод, буфет и стол ручной работы
древние конечно, но муж все собирался отреставрировать, сделано там на совесть было - нужно то немножко было подкрасить спецсредствами
делал дедушка сам - руки золотые были :co_ol:
вывезти некуда было - там огромное все,
в итоге ничего не осталось от мебели :-(

Наташка+ писал(а) 14 июл 2014, 13:46:
никогда не сдавайте квартиру узбекам! Горьки опыт меня тому научил. Я сдала как то квартиру. Вроде порядочная семья и родственники знакомого. Когда я решила продать квартиру и естественно выселять выяснилось что: вся посуда,хрусталь,что стоял в буфете разбита,книги,которые стояли в шкаф исчезли, кухню превратил в спальню, а в коридоре кухня стала,2 хороших кресла и стиральную рабочую машинку выкинули,потому что стиралка была своя, а кресла мешали для второго дивана. Я,конечно орала,а что толку,это не вернешь. Содрала с них деньги,правда немного и послала ко всем чертям сказала,что в сл.квартир их не пущу на пушечный выстрел. Хорошо,что хоть тараканов не было,зато квартиру угробили. Так еще и на тырили кучу вещей.

а у меня в одной квартире живут узбеки ;;-))) ;;-)))
я их после всяких русских и знакомых готова в попу целовать ;;-))) ;;-)))
там жил знакомый, потом он подженился - переехал к своей женщине - а туда пустил своих рабочих
там семья - муж-жена им под 60 лет примерно, дети-невестки,,,
всегда вовремя платят, если задержка дня 2-3 - позвонит предупредит, дома чисто, правда вещей у них навалено :-) но это им надо квартиру побольше видать на весь ихний табор
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
узбеки это :wo)(ll: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
я жила в гостинке, через квартиру поселились узбеки - и началось :is_te_ri_ka:
тараканы реально на голову ночью падали с потолка, у меня рядом с кроватью тапок дежурный лежал :ny_tik: а потом начались клопы :cry_ing: я просыпалась ночью и рыдала, это был просто кошмар :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
узбеки - никогда и ни за что :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Эндж писал(а) 14 июл 2014, 14:04:
никогда не сдавайте квартиру узбекам!

У нас киргизы жили два года. Смотрели муж с женой. Оплачивали вовремя, я раз зашла через пару месяцев, вроде все нормально, ну больше и не ходила. А они там жили всем аулом. Соседка позвонила, полезли тараканы. Муж пошел, а их там (киргизов) человек 15. И тараканы падали на голову. Выгнали их, заставили обработать квартиру. Ну и прищлось полностью обои сдирать, косяки, плинтуса, делать косметику. И они тоже все тюли, шторы, ковер и посуду украли, но я не стала требовать, потому как после них даже кровать пришлось выкинуть.

наверно у этих национальностей на генетическом уровне заложено свинячить и обманывать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
мои видать особенные ;;-))) ;;-)))
лучше я к ним всем относиться не стала но своих выгонять не собираюсь даж пока :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К$еnуа001 писал(а) 14 июл 2014, 14:13:
мои видать особенные

хоть автограф у ваших бери, как у уникумов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
никогда не сдавайте квартиру узбекам!

они еще и размножаются ,количественно, такое ощущение, что почкованием ;;-))) у меня в соседнем подъезде живут, въехали втроем (пара+ 1 ребенок), через три месяца, взрослых было уже 5 человек. Сейчас прошел +- год, взрослых 10 и 4 ро детей, все живут в двушке, тихо живут :-) Но когда они вытащили свои, эээээ даж не знаю как называется (одеяло-палас-матрас, все в одном, то на чем они спят вообщем), на общие веревки посушить, я орала громче всех и заставила убрать, НО было поздно (хотя может совпадение, но соседская девчушка подхватила вшей, она бегала и играла около этого пестрого великолепия, потому как оно было везде, даже на футбольных воротах)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
К$еnуа001
Я б своих тоже не выгоняла бы, если бы соседи не скандалили, платили всегда вовремя, а ремонт все равно бы пришлось делать, но позже. После ремонта русские заехали и закоцали весь ремонт и вовремя не платили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фаина Тапочкина писал(а) 14 июл 2014, 14:20:
они еще и размножаются ,количественно, такое ощущение, что почкованием

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Меня один раз черт дернул здать девушке русской, у нее парень турок. Это во время строительства на Русском было, он там и работал. Потом девушка технично слилась и жили в той квартире тот самый турок с братом и девушкой брата(русской). Деньги мне всегда привозили. Итог: они съехали а там телевизор коцанный, джакузи чуть ли не посередине ванной(стояла у стены) и куча всяких косяков по мелочи. Мне правда пообещали денег за телевизор, но воз и ныне там. Я им тогда помню пожелала, чтоб их так же на деньги кидали, им слух резануло, но совесть не проснулась :-)
После этого клинеры, ремонт по мелочи.
Я не покупаю в съемную квартиру ничего кроме мебели. ЗАЧЕМ??? Посуда, одеяла и прочее, кому это? Я не ползаю там с тряпкой сама - это неблагодарный труд.
Нынешними квартирантами довольна и залог в 25 тысяч душу греет :-)

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а) 14 июл 2014, 14:20:
Я б своих тоже не выгоняла бы, если бы соседи не скандалили,

а у меня и соседи довольны :sh_ok: ;;-))) ;;-)))
у меня в том подъезде папа живет, знаю всю толпу там - только положительные отзывы о них :sh_ok:
я сама в шоке ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Забава Путятишна писал(а) 14 июл 2014, 14:27:
и залог в 25 тысяч душу греет

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
К$еnуа001 писал(а) 14 июл 2014, 14:08:
у меня в бабушкиной квартире стояли комод, буфет и стол ручной работы
древние конечно, но муж все собирался отреставрировать, сделано там на совесть было - нужно то немножко было подкрасить спецсредствами
делал дедушка сам - руки золотые были
вывезти некуда было - там огромное все,
в итоге ничего не осталось от мебели

Ой как жалко... семейную реликвию грохнули ((((((((((((((((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Ну так и сдавайте узбекам раз вам нравится :hi_hi_hi: честно , желаю вам удачи , особенно после выезда узбеков из вашей квартиры :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Какая веселая тема на Владмаме :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я может ничего с них и не стребовала. Но посуду реально жалко было. Там было горы хрусталя, семейное. От бабушки с дедушкой покойных досталось. Остались 2 фужера, несколько тарелочек с кружками и немного сервиза,которого нигде не купишь.И крсла мягкие,старые,но чистые и хорошие. Можно было еще ими пользоваться. Нет, все выкинули и разбили. Так,когда свалили я не досчитала: тюли,новая была,дала м,что бы в спальне повесили, аха повесили,шторы, большой бак,хорош был для соленья огурцов или капусты и корытцо для ребенка. Капец! во мелочные,еще и на деньгах хотели меня обмануть. Так собрались жить семьей (3 человека), а жило там человек 8. А под конец еще 2 узбечки какие то прижились. Короче,сдаю сейчас только русским и только с договором

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 14 июл 2014, 16:36:
Ну так и сдавайте узбекам раз вам нравится честно , желаю вам удачи , особенно после выезда узбеков из вашей квартиры

:-) так и буду, я напсиховалась с порядочными русскими уже :-)
хотя у меня и русские живут - это за все время наверно самые порядочные :-) но это я просто не придираюсь ни к чему - не лазию там
а после выезда - я уже писала что если вдруг прийдется там жить - что я буду делать :-)
надеюсь не прийдется (жить там) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
К$еnуа001
вывезите все ценное. От греха подальше. Я вот не вывезла, до сих пор жалею. А вообще от узбеков подальше. Нафиг

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а) 14 июл 2014, 16:43:
большой бак,хорош был для соленья огурцов или капусты

напомнили :-)
у меня 2 больших бочки с нержавейки высотой мне по грудь (а у меня 168) с бабушкиной квартиры ушли :-(
сразу не увидела а потом крайних так и не нашла
жалко :-(
козлы короче все :-)
натура у людей такая
я уже после всего никому не верю :smu:sche_nie: муж сегодня пришел - говорит *сотоварищ* денег просит занять большую сумму - а я еще и на мужа наорала потому что после всего людям веры нет
он решил что у меня ПМС ;;-))) ;;-)))
часто читаю тут что пишут мы хорошие а хозяева козлы - мне даж читать смешно порой :-)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Наташка+ писал(а) 14 июл 2014, 16:49:
К$еnуа001
вывезите все ценное. От греха подальше. Я вот не вывезла, до сих пор жалею. А вообще от узбеков подальше. Нафиг

мне уже поздно вывозить что-либо :-)
у меня только стены и остались ;;-))) ;;-)))
мебель остается от прежних жильцов - причем с каждым разом все лучше и лучше, но я новым говорю - хотите - можете выкинуть ее
вобще нет желания что-то делать в квартирах - я столько души вкладывала поначалу - наплевалиииии туда :-)
сейчас вроде устаканилось все, ттт
давно жильцов не меняла - это редкость для меня - живем со всеми мирно
оплату приносят вовремя, я к ним не лезу, жалоб от соседей не поступает,
короче у меня нирвана пока :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Я спокойно отношусь ко всем косякам квартирантов. Еще не хватало свои нервы на это тратить! Порядочные и сами переживают, когда случайно что-то испортят, а непорядочных не исправишь своими криками и переживаниями. Вот бы у меня кто на три года задержался и еще б я переживала за отбитый уголок, пыль в шкафчике и подтеки на стене. А китайские столы и так больше 3 лет не живут, ножки отваливаются и дермантин на стульях облазит. Я только не могу принять, когда квартиранты соседям мешают, пьянки -гулянки, выселяю сразу, у соседей мой телефон есть, выселяю даже с долгом, ну их на фиг. Хотя последняя семейка у меня жила, очень хорошие, я квартиру на продажу выставила, сразу им сказала, что в любой момент могу продать, они попросились до последнего момента жить, в итоге год продавала. Выехали, передали ключи покупателю, справку о долгах взяла - долг больше 10 тысяч, даже не стала звонить, сама все заплатила.

Сообщение Добавлено:  
У меня вопрос, если после 1,5 лет проживания сгорела розетка кто платит?
Они видите ли вызвали платного мастера и заплатили 500 руб. Еще сказали лампочки часто перегорают ;;-))) .
Если учитывать что софиты вставляет только муж, потому, что они не умеют, то заменяли один раз. :men:
Но насчет лампочек сказали... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 137 раз
Фьюжн
Мне кажется розетку чинят собственники :du_ma_et: (у меня мои хозяева меняли, когда мы снимали) Лампочки могут и квартиранты заменить

Сообщение Добавлено:  
anitra писал(а) 15 июл 2014, 21:53:
Лампочки могут и квартиранты заменить

По моему их меняют Только квартиранты. Или собственник должен по звонку приезжать лампочки вкручивать? Это возможно только если сдаешь по суточно, как гостиницу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов