Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
belladonna писал(а) 07 фев 2016, 23:18:
Что за буквоедство, прям тока тут узнала, что проблемы кто то создал? Смотрите- то вы квартиру в предложенном хозяевами варианте, не нравится- не покупайте))

Вот спасибо. :-) Я спрашивала о возможных проблемах. И у людей, знающих законодательство в этой области.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
СОМ
Я продала с вынесенным балконом, только тут открыли глаза на проблему. Все инстанци дали добро, законов, видимо, не знают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
belladonna
Меня интересует последствия у покупателя, а не продавца.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Так я ее и купила так..

Сообщение Добавлено:  
СОМЯ знаю только 1 случай судебного разбирательства по поводу переноса кухни на лоджию, ибо силовой кабель 360 должен быть так где должен,
и то суть иска была в другом, за это просто пытались уцепиться как за возможный вариант выселения, но......
К следующему судебному заседанию кухня, о чудо, вернулась на исконое место и претензии от города испарлись как пар из остывшего чайника....
Все иные проблемы в ваших головах, если, не делать в спальнях бассейны, ванны и не сносить несущие стены....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 251 раз
Загадочная
мы продавали с агентом. договор она составляла, муж проверял. нотариус просто читала сама наш договор и "знакомила" нас с ним.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Дд! Подскажите пожалуйста, хочу оформить куплю-продажу через юриста(проверить квартиру на чистоту и тд).Юрист просит за это 40 тыс.Но и агенство,у которого я покупаю квартиру тоже просит деньги за сделку. Как в таком случае быть? Платить и юристу и агенству? Как все оформить только через юриста? Не хочу с агенствами связываться... :-( Извините,если "не туда" написала

Сообщение Добавлено:  
FedorovnaНу в общем да. Это же вы хотите платить юристу....
Агент со стороны продавца в идеале не должен требовать деньги с вас, но доколь защитить вас некому(нет своего вгента имею в виду), то платите и агенту :a_g_a: он не должен на вас бесплатно работать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Crystallina писал(а) 08 фев 2016, 23:47:
он не должен на вас бесплатно работать

так он мне и не нужен...агент этот...надо квартиру на юридич.чистоту проверить.Агент то этого не делает.Только юрист :-(

Сообщение Добавлено:  
FedorovnaВот юриста берите и на встречу с агентом и собственником с расстановкой кто покупает и кто за что платит.....

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Fedorovna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Grin4ya писал(а) 08 фев 2016, 17:26:
Загадочная
мы продавали с агентом. договор она составляла, муж проверял. нотариус просто читала сама наш договор и "знакомила" нас с ним.

А нотариус вообще вопросы задает? У Вас в договоре была полная сумма сделки?

Сообщение Добавлено:  
Очередной "прикол" от риелтора. Сейчас ждем решение органа опеки. В квартире прописаны дети, которые являются собственниками. Так как сроки нас уже поджимают, а ждем уже почти 3 недели, я прошу риелтора инициировать процедуру выписки из квартиры и временной прописки детей в другой до того, как опека даст добро. Риелтор мне говорит, какой смысл им выписываться, а вдруг опека не даст добро. Вот подадим в Росреестр на регистрацию документы, и параллельно будем выписываться. :sh_ok: То есть это я должна подождать месяц, если повезет и опека даст добро, то купить квартиру с прописанными детьми. А потом надеяться на порядочность их мамы, что детей выпишут. Честно, уже от этой глупости уже спасу нет. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
ДД. Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести квартиру с участием материнского капитала, но квартира перепланирована. Паспорта БТИ нет. Паспорт БТИ покупателя не интересует. Могут возникнуть сложности при оформлении купли-продажи? Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И сразу еще вопрос. Если в покупаемой квартире прописаны дети (несовершеннолетние) и покупателя их прописка УСТРАИВАЕТ нужно ли их выписывать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Загадочная
странно.. по недееспособным в подобных сделках выдается еще разрешение на снятие с регистрационного учета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
ЖоржАнна писал(а) 24 фев 2016, 23:25:
Загадочная
странно.. по недееспособным в подобных сделках выдается еще разрешение на снятие с регистрационного учета.

Про это не скажу. Но можно в договоре указать этот пункт. Что Продавец обязуется выписать детей в течение такого то времени, с момента получения Покупателем свидетельства о праве собственности. Другой разговор, что хоть это и договор, согласны ли вы. Мы, например, не согласились. И детей выписали ДО сделки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
qwer75,
я так поняла,что покупка не совсем покупка,а скорее сделка по обналичиванию МК между взаимозависимыми людьми,поэтому вас не волнует,что в приобретаемом жилье зарегистрированы несовершеннолетние.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Виза
Не правильно понимаете.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
qwer75
Пишите больше информации,а то я нагадаю. :-)

По приобретаемой квартире,когда была последняя сделка?
Почему вас устраивает наличие несовершеннолетних зарегистрированных,а автоматически и кого то из их родителей?Вы не будете там жить?

Сообщение Добавлено:  
Загадочная

Что за разрешение? Опеки?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Долечка писал(а) 24 фев 2016, 23:31:
Загадочная

Про это не скажу. Но можно в договоре указать этот пункт. Что Продавец обязуется выписать детей в течение такого то времени, с момента получения Покупателем свидетельства о праве собственности. Другой разговор, что хоть это и договор, согласны ли вы. Мы, например, не согласились. И детей выписали ДО сделки.

Это самоубийство, уж простите за эмоции ':roll:' Не лично к Вам обращаюсь, в общем.
У моих знакомых лет 15 назад была такая ситуация, ребенка не выписали до сделки. Мама отказалась это делать. Не знаю, что там было зареплено в договоре. Но ребенка выписали только после вмешательства всемогущей свекрови и ее связей :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Тут писали, что работали через фолиант и первоначальный взнос у них оставляли. мне тоже такую схему навяливают. Но мне непонятно - на кой фиг ?? Оно им надо чужие деньги хранить, а мне оно надо с ними таскаться? Опять же справки по коммуналке хотят после сделки предоставлять - типа соб получит деньги и расплатиться за коммуналку, а они за этим проследят и денег ему не выдадут без этого за квартиру... Ну гемор себе устраивают как минимум. Что то чешут про росреестр, что там очередь нужно занимать.. про мфц и слышать не хотят, типа там доки теряют .. помогаторы , блин

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов