Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2007
Фафа
этот момент мне знаком, просто у нас ценовой диопазон конкретный. Собираемся в другом городе квартиру покупать и по возможности это надо сделать быстро и за определенную сумму :unknown: А с такими накрутками как в агентствах они мне квартиру и пол года и год продавать могут :( .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Happy-girl
Дайте сами объявление в Дальпрессе. Когда найдете покупателя, лучше обратиться к своему юристу, чтобы он сопровождал сделку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Tanianka писал(а):
mari65
Цитата:
Может кто подскажет? У нас имеется двушка, хотим купить трёшку. Так вот думаю, нужно свою продать, а потом на другую засматриваться или можно свою продать агенству и с доплатой у них приобрести трёшку? У меня знакомая лет семь назад купила однокомнатную с доплатой в агенстве в замен на свою комнату, её она как бы им продала. Сейчас можно так?

У нас была почти такая же ситуация: была однокомнатная квартира, нам нужна была трехкомнатная. Обратились в агенство. Нашу выставили на продажу и параллельно подыскивали подходящий нам вариант. Нашлись покупатели на нашу квартиру и одновременно мы определились с трехкомнатной квартирой. Сделку купли-продажи проводили в один день.
Вряд ли агенства сейчас выкупают квартиры, кризис всё-таки, да и цены неустойчивые.

Нашла, такую информацию на сайте агенства Авест, что у них есть срочная скупка квартир, но, правда, скупают за 90% от рыночной стоимости квартиры

Последний раз редактировалось mari65 11 фев 2010, 16:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
mari65 писал(а):
Нашла, такую информацию на сайте агенства Авест, что у них есть срочная скупка квартир, но, правда, скупают за 90% от рыночной стоимости квартиры

а можно ссылку на сайт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Лапатунча* писал(а):
mari65 писал(а):

а можно ссылку на сайт

Пардон, что-то я с названием фирмы напридумала, не Авест, а Аском. http://askom.vl.ru/services/s2/forseller/

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Девочки.. объясните мне пжлст глупой :fool: Ничего не понимаю...
У нас сейчас квартира (двушка) не приватизирована. Хотим летом (в августе где то) продать и купить в другом районе тоже двушку.
Если мы сейчас приватизируем её мы сможем её продать не платя 13% летом или нужно ждать 3 года (т.к. если кв. приватизирована меньше года то нужно заплатить 13%)
Или вообще эти 13% всё выдумка?

З.Ы. в квартире живём с 88 года. Не была передана в наследство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Если квартира в собственности менее 3 лет, при продаже ее больше, чем за миллион, платится 13%. Но в этих случаях просто в документах все указывают, что продают за 900 тыс., к примеру, чтобы не платить. Единственное - под ипотеку тогда ваша квартира не подпадет, там ведь полную стоимость указывают обязательно. У нас тоже квартира была в соб-ти менее 3 лет, никаких проблем, продали человеку, которому ее реальная стоимость на бумаге была не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Neta
мы бы свою квартиру под ипотеку не дали :no:
значит всё таки можно попытаться продать её не платя 13%) :)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Expiry писал(а):
Neta
мы бы свою квартиру под ипотеку не дали :no:
значит всё таки можно попытаться продать её не платя 13%) :)

Почему не дали бы под ипотеку :shock: ? Деньги то такие же, только один риск что банк не утвердит сделку...В ВТБ кстати можно в ипотеку взять квартиру которая меньше 3 лет в собственности, они оформляют миллион как ипотеку а оставшуюся часть как на ремонт, там хитрая такая формулировка, я не запомнила как она звучит..

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
а зачем нам ипотека? :)
мы хотим свою продать и сразу купить тоже двушку только в другом районе (баляева, сабанеева, луговая) :)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Expiry писал(а):
Eva Tu
а зачем нам ипотека? :)
мы хотим свою продать и сразу купить тоже двушку только в другом районе (баляева, сабанеева, луговая) :)

Я думала вы про квартиру которую продаете :)

Сообщение Добавлено:  
только как это подгадать то.. чтобы свою продать и сразу же купить другую.. :D а то останемся на улице))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Expiry писал(а):
только как это подгадать то.. чтобы свою продать и сразу же купить другую.. :D а то останемся на улице))

Ну да счас ценник, фиг угадаешь в какую сторону он рванет :x

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
мы летом будем этим заниматься)) :) сейчас почву просчупываю) :twisted:
всё расспрашиваю... что да как... И всё равно ничего не понимаю :D

Сообщение Добавлено:  
блин... сама по образованию юрист... и вообще не представляю как это делается :D
Вот позаруха :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Expiry
при продаже квартиры вам нет разницы под ипотеку ее чел покупает или нет, вы получаете те же деньги. но в вашем случае (так как кв в собств менее 3 лет) ипотека вам не подходит.
Eva Tu писал(а):
...В ВТБ кстати можно в ипотеку взять квартиру которая меньше 3 лет в собственности, они оформляют миллион как ипотеку а оставшуюся часть как на ремонт, там хитрая такая формулировка, я не запомнила как она звучит..

кстати да! эта формулировка звучит так "900 тыс стоит квартира, а остальная сумма - это ее неотъемлимые улучшения" - оч умно придумали!
Expiry
а вы когда будете продавать свою кв, просто сразу предупреждайте агенство, что у вас не чистая продажа, а вам на эти деньги тоже надо купить кв. вы ищите себе покупателя, берете задаток за свою кв, ищете себе вариант, даете за него задаток, а потом агенство устроит вам обе сделки на один день. т е чтобы не пролететь, вы в 1 день продадите свою кв и купите себе новую.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
спасибо за разъяснение) :)
а вы через какое агентство оформляли сделку? и сколько нужно платить агентству?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Expiry
агенство накидывает на вашу кв тысяч 50 при продаже. то есть это переплачивает покупатель, ну и вы переплачиваете в свою очередь за другую квартиру, когда становитесь покупателями. а потом за оформление доков тысяч 10 еще (это тоже покупатель платит), т е вы будуте платить только 1 раз - при покупке.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки, а есть кто-нибудь из вас, кто сам покупал квартиру в собственности менее 3-х лет. т.е. у вас в дговоре уазан всего 1 млн. как потом налоговая не трутировала ,что вы скрываете доходы и т.д.? говорят сейчас они это жестко контролируют

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
Baby doll писал(а):
Expiry
агенство накидывает на вашу кв тысяч 50 при продаже. то есть это переплачивает покупатель, ну и вы переплачиваете в свою очередь за другую квартиру, когда становитесь покупателями. а потом за оформление доков тысяч 10 еще (это тоже покупатель платит), т е вы будуте платить только 1 раз - при покупке.

агентства при продаже и 100 и 300 тыщ накинуть могут! При продаже квартиры нужно оговорить ее стоимость в договоре и процент в денежном эквиваленте кот. вы выплатите риэлтору!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов