Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Собираетесь ли Вы участвовать в дозвоне 4 декабря, если да, то на какую квартиру:
Опрос закончился 03 дек 2015, 13:39
Нет 44%  44%  [ 75 ]
Да, 1-комнатная 5%  5%  [ 8 ]
Да, 2-комнатная 23%  23%  [ 39 ]
Да, 3-комнатная 29%  29%  [ 49 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я тоже побаваюсь с ипотекой безопаснее банк доки проверит. Пойти часть в ипотекку взять :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2015
http://primorsky.ru/news/common/95208/

Приморский край со значительным отрывом лидирует по количеству участников федеральной программы «Жилье для российской семьи» среди субъектов РФ.
В федеральной программе «Жилье для российской семьи» участвуют 68 субъектов. Из них порог в одну тысячу заявителей преодолели лишь семь субъектов. Со значительным отрывом лидирует Приморский край, здесь зарегистрировано 4 679 семей-участников программы. На втором месте по количеству участников федеральной программы республика Башкортостан с показателем в 2 547 человек. На третьем месте Нижегородская область – 1955 семей.
Всего в 68 субъектах РФ, по данным Минстроя России, зарегистрировано 24 436 семьи, участвующих в программе «Жилье для российской семьи».
Тем временем, количество участников федеральной программы «Жилье для российской семьи» в Приморье продолжает увеличиваться. По данным сводного реестра граждан по Приморскому краю, за последние три месяца оно увеличилось на 49 человек. Причем, за счет повышения популярности программы в Уссурийске и Находке.
Сегодня участниками программы по Уссурийскому городскому округу являются 243 заявителя и 182 семьи в Находке. По Владивостокскому городскому округу в очереди на доступное жилье зарегистрировано 4254 семьи, но желающих гораздо больше. Формирование очереди по Владивостоку возобновится после проведения второго отбора земельных участков, проектов и застройщиков для программы в четвертом квартале этого года.
Напомним, от Приморского края в программе «Жилье для российской семьи» участвуют три муниципалитета: Владивосток, Находка и Уссурийск. Но география проекта будет расширена.
«Для вовлечения в программу рассматриваются различные участки. Я думаю, мы увидим увеличение желающих участвовать в программе «Жилье для российской семьи»», – отметил вице-губернатор Приморья Олег Ежов.

За это сообщение автора Alevtina i Zoya поблагодарили: 2 Алена С.vellory

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Формирование очереди по Владивостоку возобновится после проведения второго отбора земельных участков, проектов и застройщиков для программы в четвертом квартале этого года.
в первом этапе с землями все не могут разобраться я про Змеинку- будет не будет, ждать ее не ждать, а уже на второй этап замахнулись

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Людмил@
Азартная вы, заказчик покроется-ипотека продолжет тикать.... Ипотека гарантий не дат, дает только массовасть обманутых дольщиков.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Еще 8 домов «Жилья для российской семьи» построят в Снеговой пади

Получено разрешение на строительство еще восьми домов в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» в микрорайоне Снеговая падь. Запись на жеребьевку по этим объектам запланирована на начало ноября.

Как сообщили в департаменте градостроительства Приморского края, получено разрешение на строительство еще восьми объектов в секторе D микрорайона «Снеговая падь». Около 55 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса будет выделено под программу «Жилье для российской семьи».

«Прием заявок на формирование очереди, на основании которой будут заключаться договоры долевого участия на строительство этих восьми домов, возобновится в начале ноября. На сегодняшний день продолжается заключение договоров с дольщиками первых двух домов в микрорайоне», – отметил директор департамента Евгений Добрынин.

Напомним, для первой очереди участников программы «Жилье для российской семьи» в двух 25-этажных домах микрорайона «Снеговая падь» было выделено 360 квартир, общей площадью 15 тысяч квадратных метров: 216 однокомнатных, 74 двухкомнатных и 70 трехкомнатных. Жеребьевка прошла 18 августа.

Как рассказал директор Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края Сергей Запорожец, уже заключены 238 из 360 договоров на первые квартиры по программе. Процесс оформления документов для первой очереди участников программы продлится до 27 октября, после чего возобновится прием заявок на формирование очереди среди участников программы по Владивостокскому городскому округу.

По словам застройщика, договоры на долевое участие в строительстве по восьми домам в микрорайоне «Снеговая падь» будут заключаться еще на протяжении полугода. Всего же в этом микрорайоне планируется построить 12 объектов, часть квартир в которых будет выделена под программу «Жилье для российской семьи».

«А в середине 2017 года люди уже смогут заселяться в полученные квартиры», – отметил Сергей Запорожец.

отсюда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
mamo
Знаете, если так рассуждать, то можно и квартиру купить по ложным документам и пролететь. Что же теперь, сидеть и бояться? Тут программа на федеральном уровне,под контролем администрации. Сидите и наблюдайте, не умничайте

За это сообщение автора shamora2009 поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2014
Благодарил (а): 19 раз
ну и хорошо что в ноябре. Пока на первый взнос побольше накопим :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
mamo
Тут безусловно дело каждого, участвовать или нет. Долевое строительство это всегда риск ИМХО... Не доверяете-не участвуйте ... Но излишне нагнетать не стоит :smu:sche_nie: тем более раз приняли уже для себя решение, что это не Ваша программа :a_g_a:

За это сообщение автора Юлисончик поблагодарил: Дочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чеширский Кот писал(а) 02 окт 2015, 13:12:
Еще 8 домов «Жилья для российской семьи» построят в Снеговой пади

Как рассказал директор Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края Сергей Запорожец, уже заключены 238 из 360 договоров на первые квартиры по программе. Процесс оформления документов для первой очереди участников программы продлится до 27 октября, после чего возобновится прием заявок на формирование очереди среди участников программы по Владивостокскому городскому округу.

отсюда

Если на 360 квартир с момента записи на жеребьевку и окончания заключения ДДУ (это еще без их регистрации) требуется почти три месяца, то сколько же месяцев потребуется на все остальные 10 (ну пусть 8). Это при том, что за два месяца договора заключены только на 2/3.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
mamo
Ипотеку взять чтоб банк лишний раз доки проверил. А так у нас поная сумма есть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Людмил@
Банки уже застройщика проверили...так как много идет по ипотеке... Поэтому если только ради этого ипотеку брать думаете, то наверное нет смысла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В группе WUP написали, что снова регистрацию договоров приостановили....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
У меня просто нет слов по поводу застройщика... Ну каааааак можно создать такую ситуацию со страховками квартир.. Как?! Вместо того, чтобы ездить в Мск и выпрашивать изменения в договор по поводу балконов, занялись бы страхованием квартир... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
буду ждать 3 очередь.
срок идет- мат капитал растет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
shamora2009
Не смешите меня-на федеральном уровне она создана, контроль местной администрации это тьфу-а не контроль! Набивание карманов администрации.
shamora2009и вообще я не с вами общалась!
Людмил@
У нас тоже полноя есть, но банк документы проверит, да все хорошо у заказчика, но плохо может стать в любой момент

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В общем я пока наблюдаю и протоколэразногласий готовлю на ДДУ на всякий случай.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
по змеинке еще тишина?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Девочки по СП сколько панелек и кирпичных домов будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
mamo
Не понимаю что смешного написала

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
usagi
кирпичных домов в сп нет. Панельки и монолит с облицовкой кирпичом.

http://www.kppksp.ru/#!plans/c94p

5 панелек, 7 свечек монолит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз
marysya 80 писал(а) 30 сен 2015, 12:09:
Katsu83
У меня та же ситуация, приостановка до 7 октября, про нашу страховку забыли вообще( сделать), хорошо я вовремя спохватилась, позвонила в отдел продаж выяснять, почему моей страховки нет в изменениях к проектной декларации, выяснилось забыли про нас, потом вроде сделали...теперь та же тема, страховка наша вроде есть( мужу в офисе продаж скан ее показали), но несколько дней уже не могут в ФРС ее довезти, а нам ее не отдают( самим довезти)...время идет, осталось меньше недели, они не чешутся...я написала Запорожцу, отвезла на Фокина 18 в приемную, с просьбой проконтролировать ситуацию и ускорить процесс по передаче моей страховки..жду пару дней, потом опять буду звонить регистратору уточнять, довезли ли

Как дела с вашим договором? Вам успели зарегистрировать его? Мне сегодня сказали, что не будут регистрировать из за того, что страховая компания застройщика не входит в список, с которыми работает ФРС с 1.10 :-(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
marysya 80???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Katsu83
Мы проскочили чудесным образом. Договор зарегистрирован 01.10, сегодня вечером в МФЦ получили :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов