Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПУБЛИКОВАНА В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
не приняли у мужа по 1 на столетии

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
usagi писал(а) 13 мар 2015, 14:44:
а мы не давно всю змеинку объездили, и нашли только одно место, где ровняют территорию, за автодромом,может для будущих домов

На Змеинке еще даже застройщика нет. По нашей программе там никто ничего еще не делает

Добавлено спустя 19 секунд:
Anzhela5
Почему?

Добавлено спустя 20 секунд:
ИрИsКа 1977
Можете

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Юльчик25rus
У застройщика в сп проектные доки еще на экспертизе. Поэтому там тоже еще ничего не делают по нашей программе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Point
я знаю что никого нет, а единственное место где можно что то воткнуть, уже заняли

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
usagi
По Змеинке вопрос был с участком. Ждали окончания агломерации. МС писал об этом.
Нужно подождать 2-3 недели там должно сдвинуться с мертвой точки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Anzhela5 писал(а) 13 мар 2015, 14:53:
не приняли у мужа по 1 на столетии

Почему? У меня муж сдавал на верхнепортовой.

Сообщение Добавлено:  
девочки не знаю, ни в какую.
сказали только я могу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама ВЛ
Можно если второму ребенку уже есть 3 года

Добавлено спустя 48 секунд:
Люди, давайте про ипотеку сюда ':arrow:' Ипотека по программе «Жилье для российской семьи»

Добавлено спустя 24 секунды:
Anzhela5
Бред.
Вообще не имеют права не принять

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 23 раза
Point писал(а) 13 мар 2015, 11:06:
Джоник писал(а) 13 мар 2015, 09:58:
Дд всем! Девчата мне подкинули информацию, что договора будут заключаться согласно очереди по реестру!

Это инфо от пиа, застройщиков или АПК?[/quote. Подружка по знакомству узнала, апк! Я только делюсь тем, что мне сказали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джоник
Спасибо что делитесь :ro_za:
Я просто уточнила откуда инфо, без подтекста :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Да кстати 19.02.15 подавал документы по 8 категории сегодня позвонил сказали что 11.03.15 отослали письмо с положительным решением.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Point
Аня, меня опять ягодкой красненькой сделай, подавала 10/02/2015 и сразу в список ждунов, сегодня (13/03/2015) подала заново.
Ну что думаю, третий раз счастливый :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Yulia1985
Да что ж такое-то, а? :sh_ok:
Бог конечно любит троицу @@@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
А если покупать готовое жилье, без ипотеки, использовать мат кап можно только когда ре исполнилось 3 года? :sh_ok: :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
alya*
Да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Point
Добрый вечер Анюта! И все форумчане!!!!
Спасибо вам огромное еще раз, благодаря Вам и вашему форуму мы собрали и подали документы. Постоянно читаю ваш форум, чтобы быть в курсе и держать руку на пульсе так сказать :hi_hi_hi:
Добавьте нас пожалуйста в ваш список.... подали 17.02.15 по первой категории, сегодня пришло письмо счастья!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем, кому интересен вопрос совмещения двух программ-вступление в долевое строительство по сертификату от молодой семьи, предлагаю сплотиться и активно решать этот вопрос, на днях написала письмо с обращением по этому вопросу в администрацию Владивостока и приморского края по ссылкам
www.vlc.ru/feedback/
old.primorsky.ru/guestbook/input_pp.php
предлагаю всем сделать то же, думаю, чем больше будет писем с просьбой решить этот вопрос тем больше вероятности что они зашевелятся, еще хочу найти способ обратиться с этим вопросом лично к Миклушевскому))(программа ведь все-таки краевая), хотелось бы добиться внесения изменений в условия программы молодая семья, в случае неудачи всех попыток поддерживаю выше высказанное мнение о подаче в суд
Ко всем у кого появится полезная информация по этому вопросу, просьба отписываться(можно на почту kul15@mail.ru буду очень признательна)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 17 раз
Alison1
Я уже писала, результат-зеро. Дальше даже не представляю куда обращаться :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Alison1 писал(а) 13 мар 2015, 20:00:
Девочки, всем, кому интересен вопрос совмещения двух программ-вступление в долевое строительство по сертификату от молодой семьи, предлагаю сплотиться и активно решать этот вопрос, на днях написала письмо с обращением по этому вопросу в администрацию Владивостока и приморского края по ссылкам
http://www.vlc.ru/feedback/
предлагаю всем сделать то же, думаю, чем больше будет писем с просьбой решить этот вопрос тем больше вероятности что они зашевелятся, еще хочу найти способ обратиться с этим вопросом лично к Миклушевскому))(программа ведь все-таки краевая), хотелось бы добиться внесения изменений в условия программы молодая семья, в случае неудачи всех попыток поддерживаю выше высказанное мнение о подаче в суд
Ко всем у кого появится полезная информация по этому вопросу, просьба отписываться(можно на почту kul15@mail.ru буду очень признательна)

А как быть участником программы "Молодая семья" -2017г. У них не будет возможности, субсидию, полученную в рамках программы "Молодая семья" пустить на погашение ипотечного займа в рамках программы ЖРС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Zoenka писал(а) 13 мар 2015, 20:34:
Alison1 писал(а) 13 мар 2015, 20:00:
http://www.vlc.ru/feedback/

А как быть участником программы "Молодая семья" -2017г. У них не будет возможности, субсидию, полученную в рамках программы "Молодая семья" пустить на погашение ипотечного займа в рамках программы ЖРС.

Я так понимаю, участники программы молодая семья 2017г это те, кто подаст документы в 2016-м году, подавайте в этом году, и в 16-м уже сможете воспользоваться сертификатом, насколько я знаю сертификаты каждый год выдают в конце ноября

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Всё,мы получили письмо. Наше почтовое отделение радует - два дня всего несли

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов