Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 161 раз
Девочки, расскажите, кто через МФЦ заявление подавал, долго ответ ждали? Мы почти три недели назад подали и тишина...
23 января подали. В заявлении ориентировочная дата ответа стоит - 5 февраля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Благодарил (а): 30 раз
Я подала 27.01,сегодня узнала своего специалиста,та сказала что мои доки еще не рассматривали.А те кто подал на Западной уже знают свои решения :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
firekisa писал(а) 12 фев 2015, 14:21:
Девочки, я прошу прощения, если что-то не так поняла и внесла смуту зря... Предлагаю, еще раз пересмотреть эфир и сделать правильные выводы!!!

Я поняла также, как и Вы. Ведущая начала интересоваться как все будет выглядеть и говорит: "Вот человек, включенный в реестр, приходит к застройщику и выбирает любую квартиру?" А он ответил, что выбрать можно только кол-во квадратов.
Не думаю, что нам с Вами обоим показалось (с ума по одиночке сходят :-) ) Ну конечно лучше пересмотреть.

За это сообщение автора Vladik поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Извините, если этот вопрос уже обсуждался - все темы не успела прочитать.

Девочки, подскажите, а как мы застрахованы от недобросовестности застройщика? Может я невнимательно читала, но кто гарантирует, что после того как мы все найдем денежку, выберем квартирку, подпишем все документы - мы получим это жилье?

Ответы на сайте
1. Предусматривает ли программа софинансирование со стороны федерального бюджета?

Прямого (денежного) финансирования программы «Жилье для российской семьи» государственной программой Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» не предусмотрено.

Застройщик соберет деньги, а потом скажет, что, в связи с экономической ситуацией, несмотря на льготные кредиты и землю, ему не хватает на завершение строительства - что тогда?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Да и вообще, раз количество желающих выше количества квартир, лишь бы не получилось на одну квартиру несколько "хозяинов"!! :cry_ing:

Последний раз редактировалось Futurama 12 фев 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Благодарил (а): 30 раз
А я после просмотра передачи поняла,что Веднеев просто некомпетентен,поэтому и ответы такие :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
deffchonkavl писал(а) 12 фев 2015, 14:41:
А я после просмотра передачи поняла,что Веднеев просто некомпетентен,поэтому и ответы такие :nez-nayu:

+10000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 579 раз
А я после просмотра передачи поняла,что Веднеев просто некомпетентен,поэтому и ответы такие

или умело сделал вид... чтобы лишнего не ляпнуть
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз

Вот и у меня такое же ощущение осталось + он дико просто паниковал от камеры, а она там (одна из) по любому прямо на него смотрела :-) , вот он и заикался, и глаза опускал, и забывал, про что говорил. Так бывает у не публичных людей, у мужчин особенно. Но нам от этого не легче - итак никакой ясности по программе нет, а теперь еще гадай, что он на самом деле имел ввиду :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза

Это была 2 часть , чуть ниже на странице 1 часть :smile: )
Заливают в таком порядке ОТВ
:nez-nayu:
Изображение

Последний раз редактировалось marfusha 12 фев 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора marfusha поблагодарили: 9 Anna Blissbliznyashka =)FuturamaIgolka.mnastia25velloryКак|тусКристьйАнкаМяукалка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 26 раз
Vladik писал(а) 12 фев 2015, 14:33:
Девочки, я прошу прощения, если что-то не так поняла и внесла смуту зря... Предлагаю, еще раз пересмотреть эфир и сделать правильные выводы!!!

Я поняла также, как и Вы. Ведущая начала интересоваться как все будет выглядеть и говорит: "Вот человек, включенный в реестр, приходит к застройщику и выбирает любую квартиру?" А он ответил, что выбрать можно только кол-во квадратов.
Не думаю, что нам с Вами обоим показалось (с ума по одиночке сходят :-) ) Ну конечно лучше пересмотреть.

Не ну это странно. Как ты ипотеку возьмешь под количество квадратов? Там же вроде в залог банку приобретаемая недвижимость передается. Не возьмет, думаю, банк квадратами. В Уссурийске интересно кто-нибудь к застройщикам ходил, как там? Квадратами берут? Короче ясность внесли примерно как в самом начале на горячей линии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Мяукалка писал(а) 12 фев 2015, 13:59:
Девочки, посетила на этой неделе два пенсионных фонда - Ленинский и Первореченский... Это трындец... :ps_ih: Два часа коту под хвост в каждом... Народу.... Дурдом... Если соберетесь - лучше пытайтесь записаться через интернет - сбережете нервы и время. :ro_za:

Еще кто подскажет, если в росреестр идти без записи - то куда и во сколько надо идти, чтобы пройти в тот же день? :ro_za:

Светланская 131, приходить надо пораньше, работают они с 9 утра!

За это сообщение автора Valekkisha поблагодарил: Мяукалка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Благодарил (а): 11 раз
какой-то он нервный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Ведущая огонь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Мартышка - ничего не будет. Вклад в долевое строительство - риск исключительно самих дольщиков.
Требование к застройщику
Цитата:
Наличие у застройщика или учредителей организации, выступающей застройщиком, опыта работы застройщиком не менее чем 3 года

В Уссурийске застройщик ООО «ЮгСтрой» зарегистрирован 24.04.2013, тендер выиграл в 2014 году источник http://gduss.ru/content/%D0%BF%D1%80%D0 ... B8%D1%8F-0 ,
единственный учредитель и директор Иванушко Александр Юрьевич,
Родился 20 октября 1980 г. в г.Уссурийске.
В 1998 г окончил среднюю школу № 32 г. Уссурийск.
В 2003 году окончил Приморскую государственную сельскохозяйственную Академию, по специальности инженер-механик .
В 2003 - 2005 гг. – служил в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, старший лейтенант.
В 2006 – 2007гг - индивидуальный предприниматель.
В 2007-2008 гг- ООО «Автобизнес клуб YAMATO» коммерческий директор
В 2008-2009 гг - Главный инженер ООО «Граунд Девелопмент»
В 2010-2013 гг - Инженер сельскохозяйственного производства крестьянского фермерского хозяйства «Нива»
С 2013 года – по настоящее время - генеральный директор ООО «ЮгСтрой»
Член Всероссийской политической партии «Единая Россия» с 2013 года.
Женат. Воспитывает дочь.
Источник http://adm-ussuriisk.ru/vybory/opredeli ... revich.htm

Ни у кого из них не вижу 3-хлетнего опыта :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Мне тоже показалось, что дядька какой-то нервный и некомпетентный. А заикается это он видимо всегда, дефект речи
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
То была 2 часть , эта 1 часть :smile: ) Заливают в таком порядке ОТВ :nez-nayu:
Изображение

За это сообщение автора marfusha поблагодарили: 4 bliznyashka =)mishkovanastia25КристьйАнка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 26 раз
Чудесная ведущая! А то все по головке гладят этих интервьюеров. А тут как на экзамене! Дядя с цифрами вообще плохо дружит, не внятный какой-то. Что за чиновники у нас двух слов связать не могут, ни уверенности в голосе и во взгляде. В их руках судьба людей решается, а они тебе бе да ме. Насколько начальник АИЖК на его фоне выгоднее выглядела! Так что надеемся только на себя, девочки, все перепроверяем, во все вникаем, а то такие управленцы....

Последний раз редактировалось Mila Я 12 фев 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Лиса_Алиса

Я из-за того, что у меня на руках был полный пакет с доками, в том числе и заявления, быстро все прошла, хотя перед мной было человек 5 и у них не было ни чего, выходили оттуда с бланками сидели и заполняли. Поэтому я в очереди минут 20 простояла всего.

Про Светланскую 131 - спасибо большое за инфу, о том что талоны можно взять на сайте ЕГРП, муж пришёл в свое время быстро зашел, через 10 минут все выписки на 4-х были на руках (там к нему пристали люди с вопросами где и как он их взял, а он говорит, что это жена откуда-то взяла :hi_hi_hi: )
Девочки, молодцы, что так все расписываете, делитесь опытом и т.п.. Я без вас ни чего бы не сделала!!!

Сообщение Добавлено:  
Mila Я писал(а) 12 фев 2015, 14:56:
Vladik писал(а) 12 фев 2015, 14:33:

Не ну это странно. Как ты ипотеку возьмешь под количество квадратов? Там же вроде в залог банку приобретаемая недвижимость передается. Не возьмет, думаю, банк квадратами. В Уссурийске интересно кто-нибудь к застройщикам ходил, как там? Квадратами берут? Короче ясность внесли примерно как в самом начале на горячей линии.

Я тоже писала выше, что договор под количество квадратов не заключить и решаться все должно на этапе заключения, а не по факту постройки. Наверное он имел ввиду, что человек выбирает, например, 50 кВ, а ему застройщик в директивном порядке отвечает: "5 этаж, вид на море" :-)

За это сообщение автора Vladik поблагодарил: firekisa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов