Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Площадь балконов и лоджий НЕ ДОЛЖНА входить в общую площадь квартиры и, соответственно, в её стоимость! Читайте Жилищный кодекс! Балконы и лоджии относятся к фасаду, т.е. общему имуществу и поэтому любые увеличения, уменьшения балконов и лоджий, т.е. реконструкции ЗАПРЕЩЕНЫ! В идеале даже стекление балконов и лоджий является НЕЗАКОННЫМ, если такого остекления нет в проекте. Есть соответствующее письмо Госархстройнадзора, хочу сама его спросить у знающего человека. Как получу, так сообщу, если кому интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
https://news.mail.ru/economics/24793101/?frommail=1
Особенно мне понравилась фраза: "Как рассказали в КППК «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края», желающих принять участие в программе было более 4 тысяч человек. Будущих обладателей доступного жилья пришлось определять жеребьевкой."
Жеребьевкой они назвали этот ужасный дозвон.... Так красиво все на словах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
tatyana.pet
Не статья, а песТня! Как чудно все написано.
А на самом деле, дурдом. :ze_le_ny: Согласна с вами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Подскажите, пожалуйста! Мы состоим в программе ЖРС по 1 категории - с использованием средств материнского капитала. Кроме того, мы собираемся использовать заемные средства банка - ипотеку. Каким образом рассчитывать сумму займа: с учетом материнского капитала или без? Пенсионный фонд в нашем случае будет перечислять мат.капитал напрямую застройщику или банку на погашение ипотеки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
Брали ипотеку в ВТБ-24. Ставка 11,4% до 29 февраля. С 01 марта будет(если не успеем зарегистрировать ДДУ и сдать в банк до это даты) 14%.
20% от стоимости жилья должны быть собственные средства - положили их на счет в ВТБ.
Сдаем зарегистрированный ДДУ в Банк для перевода денег Застройщику.
Банк осуществляет перевод Застройщику 100% от суммы жилья указанному в ДДУ.
После этого топаем в пенсионный фонд со справкой из банка, Сертификатом, паспортами, Св-ми о рождении и оригиналом ДДУ.
Пишем там заявление на перечисление мат капитала для погашения ипотеки.
Платим 2 месяца в банк ипотеку в сумме указанном в кредитном Договоре.
После 2-х месяцев Пенсионный фонд перечисляет денежки в Банк.
Банк либо пересчитывает сумму ежемесячного платежа, либо срок погашения кредита. Этот пункт лучше уточнить в Банке.
У нас вроде бы порядок действий на сегодня такой.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Выше описывала по поводу регионального мат капитала (150 000 наличкой) для семьи с 3-мя детьми.

За это сообщение автора vpes1 поблагодарил: Рыжая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, не нашла информации: прием документов планируют возобновить?
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
ElenaStasina писал(а) 05 фев 2016, 23:18:
почему бы в порядке очереди не включать записавшихся ???

Меня вот тоже этот вопрос давно волнует!!! Ну логично же было бы, не правда ли?
Человек ходил, собирал кучу документов, его включили, наконец. И здесь - второй круг ада начинается с дозвонами! Почему нельзя всё проще сделать? Кто первый собрал, тот первым и записывается!
Такое впечатление, что власти сами себе проблемы выдумывают, а потом героически преодолевают их... :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Лоррик писал(а) 10 фев 2016, 15:38:
власти сами себе проблемы выдумывают

не себе, а вам. И вы их героически преодолеваете, не они. Себе они под это дело выдумывают как минимум рабочие места — ведь решение ими же созданных проблем всегда приводит к очередному «специалисту» в государственном офисе. Не говоря уже о других последствиях. Как говорится — если все будут ездить по правилам, то на что будет жить ГИБДД? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MissLi писал(а) 10 фев 2016, 15:00:
Девочки, не нашла информации: прием документов планируют возобновить?

Была информация, что ПОСЛЕ второго отбора участков, который по последним данным закончится 18 марта. Значит, не раньше этой даты.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Randall писал(а) 10 фев 2016, 16:14:
власти сами себе проблемы выдумывают

не себе, а вам. И вы их героически преодолеваете, не они. Себе они под это дело выдумывают как минимум рабочие места — ведь решение ими же созданных проблем всегда приводит к очередному «специалисту» в государственном офисе. Не говоря уже о других последствиях. Как говорится — если все будут ездить по правилам, то на что будет жить ГИБДД? :-)

Ну это всё понятно. Я про это и пишу :): и нам, и себе заодно :-)
Думаем дальше: зачем им эти очередные "специалисты"? Чтобы пропихнуть своих людей? :du_ma_et:. Какие ещё варианты (последствия)? :smile:

Просто хочется понять: вся эта сложная схема от недалёкого ума или здесь "всемирный заговор" присутствует? :hi_hi_hi:
Кому выгодно затягивать эту программу? Самим застройщикам? Оппозиции власти?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
ElenaStasina писал(а) 05 фев 2016, 23:18:
почему бы в порядке очереди не включать записавшихся ???

Меня вот тоже этот вопрос давно волнует!!! Ну логично же было бы, не правда ли?
Человек ходил, собирал кучу документов, его включили, наконец. И здесь - второй круг ада начинается с дозвонами! Почему нельзя всё проще сделать? Кто первый собрал, тот первым и записывается!
Такое впечатление, что власти сами себе проблемы выдумывают, а потом героически преодолевают их... :nez-nayu:

Если бы они включали всех по порядковому номеру в реестре, то как бы они протолкнули всех своих? Наивные вы девчонки. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
tatyana.pet писал(а) 10 фев 2016, 17:10:
Если бы они включали всех по порядковому номеру в реестре, то как бы они протолкнули всех своих?

элементарнее некуда :-) все свои бы к началу приема документов были с идеально собранными документами, поданными заранее, и заранее или в первых рядах получили бы реестровые номера. "наивные вы..." :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
а если серьезно, то успешная реализация программы не нужна никому, кроме тех, кому нужно жилье недорого. заметили, в том году с началом программы жилье замедлило рост в цене? не только с кризисом это связано. много квартир оказалось выставлено на рынок, так как некоторые участники продают свое, чтобы купить по программе. количество предложения на рынке увеличилось. при этом часть потенциальных покупателей (4500 чел. :ps_ih: ) перестали интересоваться жильем на рынке в ожидании заключения договоров по программе. спад спроса... вот и получили: избыток предложений и спад спроса, что неминуемо ведет к снижению цен. естественно, не в два-три раза, но снижение есть. это при том, что реализуется один проект, и то, с препятствиями. теперь представьте себе, что было бы с рынком, если бы была куча застройщиков и проектов? а также задумайтесь о выгоде застройщика построить объекты. и подумайте о том, почему при реализации программы могут возникать сложности и препоны, и кому это интересно. явно не застройщику.
вот и вся теория заговора. :smile:

Последний раз редактировалось Allogia 10 фев 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Allogia писал(а) 10 фев 2016, 18:07:
"наивные вы..."

Вам виднее. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
firekisa
с чего бы? :-)

Сообщение Добавлено:  
не нужна никому, кроме тех, кому нужно жилье недорого

;;-)))

Добавлено спустя 58 секунд:
Allogia
В Вас читается грамотный и заинтересованный человек... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
firekisa
я как все участники заинтересована только в том, чтобы купить, вернее, чтобы оплаченную квартиру построили. я не сотрудник администраций, застройщика. госслужащая, да, но связей и прочего нет, узнала о программе под конец приема документов, успела подать, дозвонилась. просто повезло. :nez-nayu: про способы записи своих и прочий возможный мухлеж проинформирована только в связи с тем, что участвую не в первой гос.программе, и в каждом обсуждении люди выдумывают всевозможные варианты записей своих и т.д., у меня просто память хорошая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
перестали интересоваться жильем на рынке в ожидании заключения договоров по программе. спад спроса... вот и получили: избыток предложений и спад спроса, что неминуемо ведет к снижению цен

;;-))) Ну Вы оптимистка. Я хоть и в программе (в числе первых подавала), но перестала интересоваться именно данной программой. И сейчас мониторю вторичный рынок. В том районе, который интересует - мало, очень мало предложений. Те которые есть, висят уже давно и по завышенным ценам. Мне кажется , наоборот, дефицит предложения.

За это сообщение автора Klappa поблагодарил: Veris

Сообщение Добавлено:  
Klappa
когда ищешь себе что-то конкретное - то да, и предложений нет, и все не то. а когда смотришь на рынок в целом, можно отследить динамику.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я в течение двух лет отслеживала двухкомнатные квартиры в любом состоянии и любом районе, по цене не больше 3500. количество предложений увеличилось, цена снизилась. и оптимизм не пригодился :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Allogia
скажите, как думаете, шансы, что данная программа хотя бы по СП завершится сдачей домов, есть? я сейчас уже молчу про новый набор, про другие районы, хотя бы то что уже начали, завершат? я вот смотря на текущую экономическую ситуацию очень переживаю по этому поводу (((

Добавлено спустя 53 секунды:
я уже от своих волнений к гадалке ходила и к психологу :-)

Сообщение Добавлено:  
Уже по новостям сказали, что 80% недостроя... Но форумчанка Вас успокоит, да...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Чисто интересно, что гадалки говорят? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
firekisa
я новости просматриваю каждый день, поэтому и волнуюсь. просто всегда так - кажется не достроят где-то кому-то, а тебе за твои кровные все достроят построят и ключи вручат :-) А если серьезно, то просто страшно.

сказала , что не видит у меня жилья :ti_pa: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов