А как реестр сделать очередью то? Ведь номеров порядковых там нет, только дата рассмотрения. Типа теоретически, если у вас постановлении от такого-то числа, вы все приходите в такой-то час, занимаете живую очередь (из тех, кого одобрили в тот же жень) и тянете, в следущий час (ибо если раз в день, то при таком раскладе - это несколько месяцев), а, например, опоздавшие в предыдущие дни тянут каждый день в последний час. Я сама уже не знаю, за барабан я или нет, за очередь по реестру или нет. Уже реально все равно, лишь бы с кем-нить что -нить заключить

Можно сразу за несколько дней пригласить и насколько я знаю при приеме документов, они регистрируют в программе, где есть и даты и время. просто реестр из программы распечатать и все.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Luna777, банк сперва одобряет не конкретную двушку, а сумму, которую вам может дать в долг. Двушки даже в одном стояке могут иметь разную площадь и стоимость. Поэтому бессмысленно предлагать все квартиры с разной стоимостью в одном барабане
я и написала, банк одобряет 2 млн рублей например 2шку (примерно подсчитала), понятно что плюс минус 3 кв.м. особо погоды не сделают на окончательную сумму, а вот если будит трешка + 20-30 кв. м , то это уже может быть 2,5 -3 млн - с эти и проблемы.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:НЕ будит никакой давки, всех приглашают по очереди, если у человека есть деньги или одобрена ипотека, то он покупает. Если нет, то говорит пока нет возможности и автоматически уходит на конец очереди. Мож к тоу времени, он в другой банк обратится и получит ипотеку или что то еще придумает , чтоб деньги найти.
Рассказать как это будет?

в теории конечно
Придут первые 20-30 человек. 2 из них с "живыми деньгами", 7 из них с предварительным одобрением, остальные - так..узнать - что дают и почем?
Вот отправят этих остальных как Вы говорите "в конец очереди" (это будут - бегуны). Сбегают они в тот же ПИА (или др.банк, или по сусекам скрести. Или по знакомым занимать - не принципиально). И потом ломанутся с очередной партией 20-30 человек, которых пригласили из "очереди" (это - партия очереди). И понеслаааасььь..
- "Мы были раньше в очереди!" - это бегуны.
- "Вас здесь не стояло!" - это партия очереди.
- "Мы отходили [в ПИА/банк - прим.автора]" - бегуны.
- "Нам фиолетово! Сейчас наша очередь!" - партия.
и т.д.
Боюсь в любом случае без поддержания правопорядка
органами правопорядка не обойтись в этой затее

В том то и дело, насчет бегунов например, если чел знает, что в середине июня начинают договора заключать и он в начале или середины очереди, начинает потихоньку суетиться, обмозговывает все варианты, где денег взять. Его приглашают в порядке очереди, определяется с квартирой и дается ему неделя например, на то что бы деньги принести. А вот если он в течении недели не смог изыскать возможностей, то пробует позднее. Не обязательно затягивать по 20-30 человек, можно и по 100.