Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
TsD писал(а) 02 ноя 2016, 09:56:

так вроде как за эту цену и на этих условиях можно во Владивостоке на нулевом цикле без проблем квартиру приобрести, в крайнем случае +-200000, а зу как-то вообще район не особо и фонтан, тем более совсем новый м-район и с инфраструктурой первое время не айс будет.
или ошибаюсь?

Где Вы видели такие цены за новостройки? 45 тыс.? :sh_ok: Если только в Трудовом :).
На данный момент самые дешёвые в Лайф-квартале (50-52 тыс.), но там сроки перенесли почти на год вперёд, т.е. это уже будет конец 2018 года! Я за полгода весь рынок новостроек Владика перелопатила. Двушку взять за такую сумму сейчас нереально.
Насчёт инфраструктуры, планируют дорогу проложить и маршрут (а там всего одна остановка от "Роддома" будет) до конца строительства всех трёх домов, а это I квартал 2018 года.
Так что, не так уж и много ждать.
Кроме того, всегда можно продать, если что-то не устроит :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
ну я и говорю +-200000 (и это панелька), планировки у их двушек неудачные - прихожей/гардероба нет, ну а насчёт переноса, так это вообще не известно что будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TsD писал(а) 02 ноя 2016, 14:15:
планировки у их двушек неудачные - прихожей/гардероба нет,

Думаю, это не самое страшное, была бы двушка, остальное как-нибудь переделаем/приспособим! :-)
Для нас, например, - это вообще единственный шанс получить двушку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну тогда конечно - удачи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
Участников программы «Жилье для российской семьи» приглашают принять участие в долевом строительстве на улице Нейбута
02 ноября 2016, 15:30

Участники программы «Жилье для российской семьи» получили возможность принять участие в долевом строительстве жилья экономического класса во Владивостоке на улице Нейбута. Об этом сообщили в ООО «Восточный луч», которое ведет строительство в этом микрорайоне сразу трех девятиэтажных домов.

В информационном письме, которое поступило в администрацию Владивостока, ООО «Восточный ЛУЧ» сообщает о готовности заключать договоры участия. Планируется, что дома будут сданы до 31 декабря 2017 года. Общая площадь квартир экономического класса составит 11 500 квадратных метров.

Для заключения договоров следует обращаться в ООО «Восточный луч» по адресу: Владивосток, проспект «Красного знамени», 59, 7 этаж, офис 715.

Для справки:

Программа «Жилье для российской семьи» действует в Приморье в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», которая была утверждена Постановлением Правительства РФ от 15.04.2014 № 323.

Виктория Лебединец, lebedinets@

Размещено на сайте администрации Владивостока

Последний раз редактировалось kotikaf 02 ноя 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 10 раз
ЗУ ПОЛУЧИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЕСТР-ОЗНАКАМЛИВАТЬ С КОТОРЫМ КАК Я ПОНЯЛА НЕ СОБИРАЮТСЯ, НА ОФИЦ. САЙТЕ АДМИНИСТ-ИИ ИНФОРМ. В 15-30 ЖЕЛАЮЩИИ МОГУТ ОБРАТИТЬСЯ В ОФИС ПО ПОВОДУ ЗАКЛ. ДОГОВОРОВ ( ОТВЕТИЛИ ИНФОРМ-Я НЕВЕРНАЯ, ЖДИТЕ ПИСЕМ ) КАК ДОБИТЬСЯ ОТ НИХ ДАННЫХ РЕЕСТРА? МОЖЕТ ЧТО- НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ? ПРИЕЗЖАТЬ К НИМ СКАЗАЛИ НЕ НАДО, БОЮСЬ ЧТО ПОТОМ И САМ ИХ ОФИС БУДЕТ НА ЛОПАТЕ. А ПО ПОВОДУ ОЧЕРЕДИ В РЕЕСТРЕ СКАЗАЛИ НЕ БУДУТ ЗНАКОМИТЬ, КТО МЕШАЛ МНЕ РАНЬШЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОБРАТИТЬСЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
wwwww72,
По зу говорили ещё обзванивать будут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
В краевой администрации нет реестра, отсылают опять в пиа.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
А вообще почему эту информацию про ЗУ разместили на сайте Администрации города ? :ne_vi_del: . Вся официальная информация по программе размещается на сайте Администрации ПК.

Сообщение Добавлено:  
kotikaf,
Застройщику зу передали реестр. Как мне сказали заниматься им будут со следующей недели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
или через неделю - мне сказали

Сообщение Добавлено:  
TsD,
То говорили, нам бы разрешение, нам бы реест уже б на следующий день начали работать,обзванивать.
Снова тянучка начинается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
trotro писал(а) 02 ноя 2016, 19:44:
TsD,
То говорили, нам бы разрешение, нам бы реест уже б на следующий день начали работать,обзванивать.
Снова тянучка начинается...

Они ждут, когда первый договор зарегистрируют, а на это как-раз уйдёт дней десять.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Как раз сейчас риелтор звонил, завтра встреча в ФРС. Так что, если будет всё нормально, то через 10 дней договор зарегистрируют.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лоррик,
Ну так то регистрация дду. Можно начать обзванивать и письма рассылать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Всем добрый вечер! Подскажите, какова стоимость квадрата по данной программе во Владивостоке? Беглый поиск результатов не дал, потому уж простите, у вас поинтересуюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Zolotse писал(а) 02 ноя 2016, 21:34:
какова стоимость квадрата по данной программе во Владивостоке?

35 тыс. кв.м

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TsD писал(а) 02 ноя 2016, 15:35:
ну тогда конечно - удачи

Спасибо! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, я правильно поняла, что не надо ни куда звонить и бежать? Сидим и ждем письмо или звонок, правильно? Просто не хочется пропустить все самое интересное

Сообщение Добавлено:  
VESNA78,
Да сидим и ждём самого интересного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Только что приехали с ФРС. Заключили первый договор по ЗУ. Готовые доки получать 10 ноября плюс 1-2 дня. Дарьинский тоже присутствовал на сделке :smile:, т.к. забыли сделать доверенность на Исакова :hi_hi_hi:. Пришлось почти два часа ждать самого генерального директора. Но хоть познакомились :smile:. Заверил меня, что всё построят в срок, до конца 17 года.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сказал, что и три дома успели бы построить по программе, если бы их тогда не задержали с доками, тогда они начали бы стройку в августе, как и планировали.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов