Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2016
Добрый вечер.добавте пожайлуста в группу недозвонившихся 89532268260.спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Бусяка писал(а) 18 окт 2016, 16:51:
MargaritkaS,
Они не успеют сдать все три дома к концу 17 года. Только один. У остальных двух в проектной декларации срок сдачи конец 18 года. Неуспевание объясняют (это и в протоколе написано), что завод ЖБИ не сможет поставить требуемое для трех домов количество панелей, чтобы возвести все дома к концу 17

Дело не только в заводе, а еще в бюрократии в нашей стране, они разрешение на строительство чутьли не год получали, за это время можно было строить и строить.
Просто люди трезво смотрят и понимаю, что остался всего 1 год (до конца программы), а дома у них большие, остальные наверно по комерции будут реализовывать.
А не как на СП всё сказки рассказывают, что в срок все сдадут и отставания у них якобы 1,5 месяца ( а ведь они часть домов до 1 июля 2017 года должны сдать) . Уже год строят и кроме 3х домов результата нет. Про дома 1,2,3, вообще молчат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
vlada05888,
На второй дом получено разрешение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Лоррик,
Срок сдачи в эксплуатацию - это еще только начало... так в Солнечной долине, например, сдача в эксплуатацию - до конца 2017 г., как положено по программе, а передача квартир дольщикам (что прописано в ДДУ) - до конца сентября 2018 г., разница существенная. Так, что лучше попросите у ЗУ ДДУ и посмотрите, какие там сроки прописаны, а то помните ведь как Исаков обещал, что разрешение на строительство будетв середине августа :-) но всё течет, всё меняется и многие вещи от него не зависят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 5 раз
Randall,
Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, сбор документов так и не возобновили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
Магаданка писал(а) 19 окт 2016, 16:06:
Randall,
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 5 раз
TsD,
Ок, поняла. Полезла в ипотеку :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Магаданка,
да не расстраивайтесь вы так, может с ипотекой ещё и дешевле получится этого "экономжилья" ;;-))) ... и по нервам, и по времени и по деньгам. Синица в руке лучше призрачного журавля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 19 окт 2016, 14:48:
Лоррик,
Срок сдачи в эксплуатацию - это еще только начало... так в Солнечной долине, например, сдача в эксплуатацию - до конца 2017 г., как положено по программе, а передача квартир дольщикам (что прописано в ДДУ) - до конца сентября 2018 г., разница существенная. Так, что лучше попросите у ЗУ ДДУ и посмотрите, какие там сроки прописаны, а то помните ведь как Исаков обещал, что разрешение на строительство будетв середине августа :-) но всё течет, всё меняется и многие вещи от него не зависят.

По поводу срока передачи квартир, он мне уже говорил, что примерно в течение месяца это произойдёт, т.е. в январе 2018.
Но Вы правы, ДДУ не лишним было бы посмотреть и ознакомиться внимательно перед подписанием :hi_hi_hi:. Завтра, если буду звонить, то обязательно спрошу про этот момент.
Спасибо, что напомнили! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Randall,

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Самый смешной анекдот последнего времени! :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2015
Здравствуйте. После долгих ожиданий, раздумий и сбора информации мы поняли, что СП и ЗУ нам не светят, мы заключили ДДУ в "Солничной долине" Если здесь есть те кто тоже заключил, давайте общаться для обмена информацией.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Если вам каким то чудом, удалось узнать свой номер в реестре, вы можете подсчитать, попадаете ли вы на ЗУ. Там будут распределять по реестру. Причем, люди стали обращаться в АПК и говорить о том, что стоит установить приоритетность категорий. В "Солнечной долине" пока есть право выбора: секции, этажа, квартиры. Работа на стройплощадке идет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MarinaL,
А каким чудом вам удалось узнать свой номер в реестре?!!! Да ещё и с учетом тех, кто дозвонился на СП и тех, кто махнул рукой на всю эту бодягу и купил или собирается купить коммерческое жильё и выбыл из этого реестра.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Randall,

Ну вот люди уже и ответили. Как могли... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2015
Добрый день,сейчас позвонила в отдел продаж СП,так они вообще про реестр не слышали,типа нам никакой бумаги не приходило,что они должны этим заниматься,и что вообще не известно когда будут распределять оставшиеся квартиры,В общем отправил меня в Администрацию,якобы они курируют этот вопрос с них и спрос

Сообщение Добавлено:  
Oksana 86,
Так уже инфо о том, что сп не хотят оставшиеся квартиры на сп отдавать под программу. Хотят уменьшить количество кв.м по Жрс.
Вот пишим куда только можно....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А на зу уже урезали и будет всего 185 квартир под Жрс, которые будут под Жрс.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
MargaritkaS,
Ну наверно подавали доки уже март,апрель ...вот и понятно что очередь не дойдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 19 окт 2016, 14:48:
Лоррик,

Сегодня Исаков сказал по первому дому в ЗУ, что:
1) срок сдачи в эксплуатацию будет даже раньше декабря 2017, примерно - в октябре;
2) срок передачи дольщикам - декабрь 2017 года.

ДДУ, сказал, что завтра вышлет на почту.
Страхования пока у них нет. Ждут договор с администрацией, который возможно уже завтра заключат. Этот договор нужен страховщику, без него он не заключит страховку.
Сроки, когда точно будет страховка, он уже опасается озвучивать, чтобы потом не попасть в неловкое положение :-(

Ещё сказал, что если даже они начнут строить первый дом в декабре, то всё равно успеют сдать до конца 2017 года, т.к. он строиться очень быстро и у ген.подрядчика "Главмонтажобъединение" с такими домами проблем нет, они их штампуют только так :smile:.
В принципе, я в инете нашла инфу, что панельки действительно в среднем можно собрать за 6-9 месяцев, при условии достаточного финансирования:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... j-dom.html
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Oksana 86 писал(а) 20 окт 2016, 17:37:
Добрый день,сейчас позвонила в отдел продаж СП,так они вообще про реестр не слышали,типа нам никакой бумаги не приходило,что они должны этим заниматься,и что вообще не известно когда будут распределять оставшиеся квартиры,В общем отправил меня в Администрацию,якобы они курируют этот вопрос с них и спрос

да какой там реестр, они не знают как и на что им дома построить
Дождутся когда время совсем мало останется, им может и разрешат объем урезать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девы, получается, что программа совсем закроется в 2017 году?
я так поняла что перспектив - никаких :cry_ing:
пару домой в СП, один в ЗУ. и все??? ФИ ни та ля комедия??? Программа реализована?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Valensia_b,Если не продлят программу , то видимо да(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
vlada05888,
Ну вы ж в тех кругах , урежут квартиры на сп или нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
trotro
В документе написано, что будут согласовывать с губернатором.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов