Мы тоже ЗУ рассматриваем. Только после СП совсем страшно вообще куда-либо влезать. Когда я звонила в ЗУ, мне они не говорили про 5 сент. Так всё затягивается, сначала говорили ориентировочно 10 авг получить разрешение, теперь 5 сент... А про цену коммерческую, а не по программе не говорили сколько будет? Мне говорили 45 тыс.
Да, вся эта история с СП - неприятная и откладывает общий негативный отпечаток на программу в целом :(((.
Цену по коммерции нам тоже такую же озвучивали на ЗУ - 45 тыс.
Разрешение действительно они надеялись получить раньше крайнего срока, который составляет 45 дней (подавали доки 21 июля).
Если у нас не получится с ЗУ (т.е. если в обозначенное время так и не будет получено разрешение), то мы будем строится на Луговой, 78. Квартира правда меньше, чем на ЗУ, но застройщик, вроде, проверенный. Первый дом уже сделали, сейчас сдают, а второй почти наполовину готов. У нас там уже вторая бронь

. В общем, сидим на двух стульях

. Но бесконечно так продолжаться не может

.
Расскажите, пожалуйста, в какую стоимость Вам квартира на Луговой обойдётся и сколько это будет метров? И когда сдача у них второго дома?
Сколько приблизительно по стоимости самый минимальный ремонт квартиры выходит (новострое), чтобы она была пригодна для жилья, не знаете?