Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз

редактировано модератором.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Все высказались? Полегчало? Тогда возвращаемся к теме этой ветки. Следующие комментарии на тему, отличную от жилищной программы, будут стерты, а авторы получат свои предупреждения. На форуме есть специализированный раздел Политика, вот это всё просьба туда.

P.S. Так, значит продолжается. Ок, стираю ругань. Уважаемые участницы флейма, при продолжении ругани будет запрещение писать в эту и смежные темы на месяц - давайте говорить вежливо, невзирая на политические взгляды и прочее.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Bostik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз

редактировано модератором Я же сказал - всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
kotikaf писал(а) 27 окт 2016, 16:21:
Эта программа уже доводит людей до нервного срыва. Два года ожиданий и разочарований. Вместо объединения, начинаем сражаться друг с другом. :du_el:

похоже еще долго сп не построят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Завтра идём в офис ЗУ, договариваться о заключение первого договора.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
Лоррик писал(а) 27 окт 2016, 20:51:

за 45000руб/м2 + 1/2площадь балкона?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TsD писал(а) 27 окт 2016, 20:54:

за 45000руб/м2 + 1/2площадь балкона?

Именно так :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Зеленый угол реальнее, чем СП. И работы скоро начнут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
vlada05888,
А чего так то в пользу зу.... ещё стройка не началась, а у вас положительные прогнозы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2016
Благодарил (а): 1 раз
Не понимаю, сколько будет это нытье продолжаться, что не построят, причем ноют именно те, кто вообще не попал никуда до сих пор.
Лично мы, дольщики, УВЕРЕНЫ, что получим свои квартиры в срок. И спокойно без нервов ждем свои дома.

За это сообщение автора Aleksa Bird поблагодарили: 2 sizikЛоррик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Были сегодня в офисе "Восточного луча". Посмотрели все документы, всё в норме :smile:.
Выбрали квартиру. Заключение договора на следующей неделе. Сейчас они ждут пакет доков от страховщика, который нужен для ФРС. На днях должен придти. После этого идём в ФРС.
Регистрация договора 10 дней. И после регистрации, примерно после 15 ноября, они начинают приглашать людей и работать по ЖРС.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лоррик писал(а) 28 окт 2016, 16:40:
Были сегодня в офисе "Восточного луча". Посмотрели все документы, всё в норме :smile:.
Выбрали квартиру. Заключение договора на следующей неделе. Сейчас они ждут пакет доков от страховщика, который нужен для ФРС. На днях должен придти. После этого идём в ФРС.
Регистрация договора 10 дней. И после регистрации, примерно после 15 ноября, они начинают приглашать людей и работать по ЖРС.

:co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз

Они там однушки не решили случайно стоить? Помню, только 2х и 3х комнатные собирались строить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
А как они ...зу...начнут людей приглашать когда нет реестра :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
saturn писал(а) 28 окт 2016, 20:49:

Они там однушки не решили случайно стоить? Помню, только 2х и 3х комнатные собирались строить...

Нет, разговора об однушках не было :-(

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мэм писал(а) 28 окт 2016, 22:34:
А как они ...зу...начнут людей приглашать когда нет реестра :du_ma_et:

Администрация должна им его передать :smile:
Они им договор подписали и передали в АПК. Теперь АПК должны подписать со своей стороны и вместе с реестром (и, может, с какими-то ещё доками) вернуть "Восточному лучу".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Лоррик писал(а) 28 окт 2016, 22:37:
Администрация должна им его передать
Они им договор подписали и передали в АПК. Теперь АПК должны подписать со своей стороны и вместе с реестром (и, может, с какими-то ещё доками) вернуть "Восточному лучу".

В этом вся соль, непонятное что-то с реестром, тогда он должен быть и у СП. Но по иные выше реестры ещё не составлены. Если все же за каким то чудом его получит, тогда по логике и СП должна по ним уже работать, но пока тишина :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сейчас для луча и реестр найдется сразу, им же нужно людей переарентировать с СП на ЗУ. А сейчас СП просто время тянет и реестр скорее всего уже готов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
vlada05888,
Всем желающим по Жрс не хватит на 3у там всего 185 квартир и всё.... остальные на сп пойдут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2014
Благодарил (а): 4 раза
wwwww72 писал(а) 27 окт 2016, 09:58:
veronikaVVV,
:bra_vo: звонила юристам застройщика ... по вопросу реестра на оставшиеся 500 кв. ... оказывается это администрация списки реестра не подала и поэтому они ничего не делают ... во как
нашёлся виновник
Застройщик просто продолжает морочить головув и тянуть время,также вчера почти пол часа общалась с их юристом Салимьяновым, который несколько раз поразному говорил о реестре. В итоге согласился -дословно- фактически Вы можете в отделе продаж ознакомиться с реестром,но до сих пор он не прономерован и не отредактирован( изменений не будет до выясн-я решения губернатора), тутже отправил меня в ПИА (но там Вам все рапно не скажут номер т.к.реестр не пронумерован и не уполномочен сооб-ть данные), далее виновны работники отдела продаж,которые неотправляли в ПИА данные о зарегестрир. договорах (а руководство Примкрайстрой непричем), потом подрядчик,который перестал строить( на мою поправку-надо было ему платить-сказал,что подрядчик врет о неоплате и меньше слушайте его), и самое главное снизить кол-во квартир под программу настаяла администрация, а не они.А сами они белые и пушистые, которых еще пожалеть надо.

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
информ. на вчерашнее число по факту у них уже 625 (?) зарегестрированный договоров( хотя многие со 2 и3 домов еще не в теме и есть кто отказался в послед. момент),сам не понимаю почему нет информ. об отказных квартирах , но они обязательно будут прибавлены к 530.

Тогда нужно и в Администрацию края запрос сделать. Где реестр?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
trotro писал(а) 29 окт 2016, 11:09:
vlada05888,
Всем желающим по Жрс не хватит на 3у там всего 185 квартир и всё.... остальные на сп пойдут...

на СП то же не много 3 дома вот и весь предел мечтаний ,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов