Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
veronikaVVV,
Как новый иск.....???? Мы этого обжалования дождаться не можем, после того как решение было по реестру предоставлять квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
По поводу приостановки стройки - я разговаривала со строителями (не имеющими отношения к данной программе), говорят, что приостановка может напрямую быть связана со сменой директора - мол всякие инвентаризации и пр. проводили, тем более, что предыдущий попался на взятке именно по ЖРС. Плюс наверняка всякие проверки доков, офисов.
Ну это так, для оптимистов, для укрепления веры, так сказать :smile:

За это сообщение автора otter поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2016
это только для оптимистов.
застройщик отвечает, что все это из-за смены подрядчика, видимо еще долго будут искать желающих с ними поработать.
Пока мы не увидим, что свечки продолжают строить, не успокоимся и будем в состоянии боевой готовности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
trotro писал(а) 02 авг 2016, 12:33:
veronikaVVV,
Как новый иск.....???? Мы этого обжалования дождаться не можем, после того как решение было по реестру предоставлять квартиры.

сказали так ... 10 дней до суда и 30 после решения ... :ne_vi_del:
мол и списки они уже составили ... но их не утвердили из-за суда и все у них забрали

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
По суду, вообще какая неразбериха, какие иски, какие то сроки выдумывают. Решение суда апелляционной инстанции вступает в законную силу после рассмотрения . Они нам просто по ушам ездят (30 дней это для суда первой инстанции), сроки какие выдумывают.
Непонятно почему до сих пор суд не прошел аппеляционный

Статья 209. Вступление в законную силу решений суда
1. Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы.
В случае подачи апелляционной жалобы решение суда вступает в законную силу после рассмотрения судом этой жалобы, если обжалуемое решение суда не отменено. Если определением суда апелляционной инстанции отменено или изменено решение суда первой инстанции и принято новое решение, оно вступает в законную силу немедленно.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
svetlana.V писал(а) 02 авг 2016, 16:21:
Решение суда апелляционной инстанции

а оно уже есть? киньте ссылку :ro_za:

Последний раз редактировалось Allogia 02 авг 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
В том и дело что нет, жалоба была подана в мае 2016 года, до сих пор суд не прошел. И информации на сайте краевого суда нет в электронной картотеке, хотя они должны размещать информацию по всем делам. :du_ma_et:
Что происходит не понятно

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Единственный вариант узнать правду о ходе судебного разбирательства можно либо в секретариате краевого суда либо в прокураторе Фрунзенского района. Вопрос в том, скажут они ли нет

Сообщение Добавлено:  
svetlana.V,
ну так если поступила еще одна апелляционная жалоба, то ее тоже направят всем, дадут срок на подачу возражений, а потом только в крайсуд отправят, вот и тянется время. а если какой "садист" еще жалобу пришлет, то все по-новой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я буквально на днях была в отделе продаж.
На мой вопрос, почему приостановленно строительство 25 и 26 дома, меня заверили, что беспокоиться мне незачем, т.к. помимо того что у них меняется директор, еще меняется и подрядчик. А на согласование всех документов необходимо время.
Сказали не волноваться, т.к. новый подрядчик лучше предыдущего и все в срок у них должно построиться (речь шла о 25,26 домах).
Так что наберитесь терпения и не переживайте!

За это сообщение автора Снежная фея поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
интересно, кто-нибудь бы сейчас поменял район СП на зеленый угол(при начале строительства конечно)

Сообщение Добавлено:  
vlada05888,
шило на мыло? :smile: при условии? это как? есть реальность: сп строят, зу - нет. еще не известно, что и как будет на зу. если лучше, то здорово. :co_ol: но я пока ничего не вижу. август на дворе, а договоры еще не заключают, вроде. да и не будут еще долго, так как решение суда никак в силу вступить не может, реестры счастливцев не сформированы, с кем заключать договоры и кто будет нести деньги? начнут, в лучшем случае, строительство на свои кровные и на деньги дольщиков по коммерции. :nez-nayu: а время-то идет, срок сдачи домов приближается...

сп вообще первопроходец по этой программе, поэтому не удивительно, что блины комом и камни летят :-)

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 02 авг 2016, 22:34:

сп вообще первопроходец по этой программе, поэтому не удивительно, что блины комом и камни летят :-)

Что то у Уссурийска первый блин не комом пошел :-) это к теме про первопроходцев..
А плохому танцору сами знаете, что мешает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
sluy писал(а) 02 авг 2016, 22:46:
Allogia писал(а) 02 авг 2016, 22:34:

Что то у Уссурийска первый блин не комом пошел :-) это к теме про первопроходцев..
А плохому танцору сами знаете, что мешает

Ага.. конечно сравнение.. построить 3х-этажки панельные двухподъездные и монолит 25 этажный, вообще никакой разницы :)-(:
А так
vlada05888 писал(а) 02 авг 2016, 21:18:
интересно, кто-нибудь бы сейчас поменял район СП на зеленый угол(при начале строительства конечно)

не променяла бы 2 речку на баляйку ни за что, но это мои тараканы

Последний раз редактировалось acp2000 02 авг 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Девочки сто лет не заходила сюда, может напишу вопрос,которым вызову волну негодования, ибо его задаю не одна я. 16,06 прошел аукцион где Администрация выставила земельный участок по улице Босфора 3, застройщик определен, но ни одного слова и упоминания, что это по нашей программе -нет. Сравнила изначальный проект и проект протокола, дома совпадают, их количество тоже, ну и площадь почти одинаковая. Ответьте пожалуйста кто знает, это все таки нашелся застройщик на змеинку по программе??

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
http://www.vlc.ru/news/ads/156523/ вот ссылка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Ksenua911 писал(а) 02 авг 2016, 23:06:
Девочки сто лет не заходила сюда, может напишу вопрос,которым вызову волну негодования, ибо его задаю не одна я. 16,06 прошел аукцион где Администрация выставила земельный участок по улице Босфора 3, застройщик определен, но ни одного слова и упоминания, что это по нашей программе -нет. Сравнила изначальный проект и проект протокола, дома совпадают, их количество тоже, ну и площадь почти одинаковая. Ответьте пожалуйста кто знает, это все таки нашелся застройщик на змеинку по программе??

Это все мимо нас... По программе там квартир не будет :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lyolike писал(а) 02 авг 2016, 23:08:

Так и подумала, поэтому и нет нигде инфы. Уже так обрадовалась... И все так совпадало, в плане застройки, адреса, и планируемых домов(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Ksenua911 писал(а) 02 авг 2016, 23:10:
Lyolike писал(а) 02 авг 2016, 23:08:

Так и подумала, поэтому и нет нигде инфы. Уже так обрадовалась... И все так совпадало, в плане застройки, адреса, и планируемых домов(((

На сайте программы давно нет этого участка, только почему-то нас завтраками до сих пор кормят и официально не отменили http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/housing_projects/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
acp2000 писал(а) 02 авг 2016, 23:20:
На сайте программы давно нет этого участка, только почему-то нас завтраками до сих пор кормят и официально не отменили http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/housing_projects/

а изначально он был? Может убрали, потому что застройщика нет? Потому, что там объекты все с застройщиками. Обидно конечно. Ведь Миклушевский про Змеинку говорил, когда была торжественная сдача первых домов в Радужном( Так хочется конкретики((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
[]Ksenua911 писал(а) 12 минут назад

Про змеинку не знаю, но мне звонили с ПИА и предлагали Трудовое , даже съездить туда на экскурсию. Там будет без программы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kotikaf писал(а) 02 авг 2016, 23:30:
Про змеинку не знаю, но мне звонили с ПИА и предлагали Трудовое , даже съездить туда на экскурсию. Там будет без программы.

а там такая же цена за квадрат?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов