Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 6 из 52  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В этой теме просим писать конкретные предложения по организации следующего дозвона, организации встреч с представителями застройщиков и властей и других конкретных действий. Тема создана в интересах НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ. Если кто-то захочет выступить организатором общения с застройщиком и властями, выработать общее предложение по следующему дозвону и т.д. - сообщайте модератору, будем рады сотрудничать.

В этой теме модератор просит оставлять сообщения только с конкретными предложениями; флуд, оффтоп, сообщения "я просто поставлю смайлик" и т.п. будут удаляться.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарили: 2 выпискаДонья Анна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
Застройщик на Снеговой Пади именно потому против живой очереди, что люди затопчут друг друга просто в давке.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 16) Голосовалка результаты
svetaia
А может тогда еще и по категориями разделить? А что...Они указаны в постановлении.

Изображение

За это сообщение автора Veniaminovna поблагодарил: Анюша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Что стоит застройщику отдать под программу больше квартир? По коммерческой стоимости ему все равно продать их не светит...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Горын-Горыныч писал(а) 17 дек 2015, 11:39:
В роддом или в больницу всей семьёй обычно не ложатся, поэтому кто- то все равно может подьехвть. Не каждый же день такое мероприятие бывает.

Не поверите, люди бывают одинокие.
Предлагаю собраться в Кремлевском дворце с камерами центральных каналов, чтобы вся страна видела, до чего довели людей.

За это сообщение автора acp2000 поблагодарил: marfusha

Сообщение Добавлено:  
Застройщик не оправдал возложенного на него доверия по организации прозрачной, быстрой и корректной записи на жеребьёвку. Если людей собрать нереально пусть передадут эту функцию городскому МФЦ и обязательно комиссия ( журналисты, активисты и т.д.), чтоб присутствовали и при дозвоне и потом список сверили с телефонными записями разговоров.

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 17 дек 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
"Когда проводили сверку, выяснили, что одну и ту же гражданку записали целых три раза".
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/17.12 ... divos.html
Вот такая вот медвежья услуга от дамочки с сотоварищами другим участникам проекта... из-за "особо умных" целых две семьи остались без квартир.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Дамы и Господа!
Ко мне повторно обратился член общественного совета при Администрации ПК, которому поручено разработать механизм следующего дозвона. Этот механизм будет разрабатываться на основе тех предложений, которые будут здесь озвучены. Я скопирую все ответы и передам.

ЗЫ Просьба быть активнее и потом на себя не обижаться за бездействие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 22 раза
Самая сложная была 16 категория... Мы по ней подавали... Не смотря на праздники новогоднии, доносы, сборы нового пакета, новая подача... Мы наконец-то получили постановление от 22 января... За это время набили себе шишки на всем, чем только было можно... Косяки были со всеми справками.., т к тогда никто не знал как правильно.. При том, что мы работали... И не было возможности не ходить на работу и заниматься одним сбором справок...
Те кто позже стали собирать, собрали пакеты быстрее нас.. Т к к тому времени появились те, кому удалось сдать все правильно и они делились опытом с остальными... Я вспоминаю, что когда нас одобрили, наш инспектор сказала, что пока меньше 10 семей одобрено по вашей 16 категории ..
Но все равно... Есть же и те, кому реально пришлось побегать и немного задевает тот факт, что кто-то подал в апреле и по самой простой категории с одной справкой и уже дозвонимся и купил квартиру.. Но это жизнь...но по очереди было б честнее... А то, что ты лошара и не работаешь ни в оборонной промышленности,ни в администрации и тебе пришлось подавать по 16 категории ... Кого тут винить... Да, подал из-за кол-ва справок позже... Тоже самое, кого винить, что из-за каких либо своих обстоятельств или не знания (о существовании программы) подали только в самом апреле и оказались в конце списка... Тоже самое... Винить не кого... Даже если будет по списку, я уверена, что до меня очередь не дойдет на сп... Т к до конца января в реестре было уже 2 тыс чел... Но положа руку на сердце, по очереди было б честнее... И мне б по идее надо быть за дозвон... Но все же это не совсем честно ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч
Застройщик не против присутствия журналистов на дозвоне, вчера был такой вопрос от прессы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ага, уже не против. Всех, кого надо записал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 17 дек 2015, 12:02:
Ага, уже не против. Всех, кого надо записал

Пруф в студию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Luna777 писал(а) 17 дек 2015, 10:22:
честность будет только в том, если запись будет на то, что указывалось при подаче заявления.

А как быть людям указавшим Щитовую, были и туда желающие?
А моя семья четырехкомнатную на СП указывала, а их вообще нет и что теперь? Вообще ничего не брать? Я же 4х комн указала! Где логика?

За это сообщение автора Katty82 поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет!вот мое личное мнение!!после второго дозвона была статья с отчетом,где товарищ говорит я подавал доки в программу в апреле,так волновался-волновался,включили и вот я дозвонится на трешку и я просто счастлив!так вот мне и тем простым людям,собравшим и подавшим в декабре очень-очень не радостно такое читать!!!мой вариан дозвона:звонить как и в первый раз,но звонят те у кого дата постановления до конца января например!за 2 месяца около 2000 человек точно включены,допустим около 400 чел дозвонилась в первый второй дозвон,итого примерно 1500 человек и притендуют на третий дозвон к примеру еще на 200 квартир!заонят и говорят дату постановления,если до февраля и остались квартиры выбирай,а позже- извините позвоните в следующий раз!самый честный дозвон на мой взгляд!!!некоторые пишут все равны!да равны,но только при выборе квартиры(1,2,3 комн)а так только по дате надо все свести!!!

[/url

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Возможно предложить сделать - Интеллектуальное голосовое меню? Звонишь, выбираешь кнопку 1,2,3 в зависимости от количества комнат желаемых и попадаешь в очередь. Дальше - Обработка очереди происходит по мере освобождения оператора (многоканальный номер).

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Kisanna
все заходят, как обычные люди. ну как болельщики на хоккей, рассаживаются по любым местам. допустим, 1-2 ряд. и ведущий начинает через одного или шахматкой по сиденьям звать к барабану. и так до последнего человека в зале.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Kisanna писал(а) 17 дек 2015, 12:04:
Горын-Горыныч писал(а) 17 дек 2015, 12:02:
Ага, уже не против. Всех, кого надо записал

Пруф в студию.

Veniaminovna писал(а) 17 дек 2015, 11:01:
"Жилья для российской семьи" по 35 тысяч рублей за квадрат во Владивостоке всем не хватит, новость на Primamedia.

Цитата:
Он также отметил, что вопрос "Как дозвониться?" в последнее время приходиться слышать особенно часто. Однажды даже пришлось продемонстрировать – в присутствии прокуратуры. Максим Веденев утверждает, что со стационарного телефона в здании администрации края ему это удалось с третьего раза. Таким образом, и представители прокуратуры убедились, что все чисто.

Люди, скажите, где стоит этот волшебный телефон в здании АПК и как к нему попасть когда будет дозвон :smu:sche_nie: ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Очень рада, что на фоне коллективных писем участников началось шевеление в сторону исправления непрозрачного дозвона 3.08 и 4.12!!!

У многих уже нет никакого доверия к т.н. новейшему телефонному оборудованию застройщика. Уже 2 раза мы видели все дефекты дозвонов по телефону. Каждый раз застройщик якобы не при чем, и винит операторов связи. Если выбирать - "адский дозвон" еще 4 раза, или розыгрыш в барабане (лотерея) оставшихся квартир 1 раз, то я за барабан. Чтоб вытянул вице-губернатор или сам губернатор. Затем разделить счастливчиков (их будет около 500 человек по количеству оставшихся квартир) допустим на три этапа - наличка и сразу, и допустим 2 этапа для ипотечников, чтобы все знали когда им вносить оплату.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: ISSFD

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я как понимаю, во многих регионах, даже не смотря на меньшее кол-во участников программы, выделили приоритетные категории.. Может в этот есть смысл... Сначала дать возможность купить жилье тем людям у кого ничего нет и с еще и с детьми, а потом уже работникам администрации и др людям, у которых есть недвижимость и не так остро стоит вопрос с жильем... Я понимаю, каждый ищет свою выгоду.. Если есть возможность купить "лишнюю квартирку" да еще и "за копейки", грех такой возможностью не воспользоваться... Но если как все хотят по честному, то почему б сначала не обеспечить тех, кто без жилья вообще... А может и с деться... Но это сложно вычислить... Никто не будет этим заниматься... Так что ... Это просто мысли ...

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 17 дек 2015, 12:41:
Если выбирать - "адский дозвон" еще 4 раза, или розыгрыш в барабане (лотерея) оставшихся квартир 1 раз, то я за барабан. Чтоб вытянул вице-губернатор или сам губернатор. Затем разделить счастливчиков (их будет около 500 человек по количеству оставшихся квартир) допустим на три этапа - наличка и сразу, и допустим 2 этапа для ипотечников, чтобы все знали когда им вносить оплату.

Можно подробнее с описанием схемы, где, как, за чей счет, безопасность?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и никто в жизни не скажет: "не, у меня не остро стоит вопрос с жильем...пусть другие сначала купят, а я могу потерпеть"
Так что это утопия... Бредовая идея...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
marfusha писал(а) 17 дек 2015, 12:31:
Люди, скажите, где стоит этот волшебный телефон в здании АПК и как к нему попасть когда будет дозвон ?

Стоимость звонка - 500 тыс.рублей :-) Шутка ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 6 из 52  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов