Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Собираетесь ли Вы участвовать в дозвоне 4 декабря, если да, то на какую квартиру:
Опрос закончился 03 дек 2015, 13:39
Нет 44%  44%  [ 75 ]
Да, 1-комнатная 5%  5%  [ 8 ]
Да, 2-комнатная 23%  23%  [ 39 ]
Да, 3-комнатная 29%  29%  [ 49 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Алена С. писал(а) 25 сен 2015, 15:01:
Девочки, кто собирается отпрашиваться с работы в мфц, может у кого-то и заняло 15 мин, но может случится , что талоны все разобраны( к примеру людьми , у которых другое время назначено, а они раньше приехали или им до этого не достались в свое время), и придется ждать следующего часа, т к аппарат талоны выдает определенное количество в час.
Потом время пока вызовут к окну и пока зарегистрируют , примут документы, занесут в базу, друг у друга поспрашивают. И свой договор перед этим у застройщика надо забрать, а это тоже толкучка
Не знаю, может сейчас там как-то поменялось, но раньше было так

Я провела там 1,5 часа.... в этот понедельник

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:52:
Елена@helena писал(а) 25 сен 2015, 14:43:
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:31:
Елена@helena
То есть Вы хотите сказать, что если оповещение с мфц о том, что я могу забрать договор придет по истечению 7 дневного срока от даты регистрации, то Застройщик вынесет мне штрафные санкции?

Да, именно так... условия договора "в течение 7 рабочих дней с даты регистрации" и никаких но...нет. там уже дело за застройщиком - захочет взыщет пеню... (в случае если не успеем в срок оплатить) Не знаю зачем сделали через мфц...

Мне кажется, Вы немного накручиваете. Если будет сильная задержка со стороны МФЦ, и мы на несколько дней не уложимся в семидневный срок - не будет никаких штрафов и пр. Все адекватные люди, тем более, что мы договора сдавали не напрямую в Росреестр. Но опять таки, я говорю, если мы не успеем с оплатой в несколько дней. Если конечно на неделю отсрочить - это уже другой вопрос.

Будем надеяться, что Вы правы ) а то у меня в голове давно не укладывается как можно успеть оплатить в обозначенные сроки...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Юлисончик писал(а) 25 сен 2015, 15:08:
Алена С. писал(а) 25 сен 2015, 15:01:
Девочки, кто собирается отпрашиваться с работы в мфц, может у кого-то и заняло 15 мин, но может случится , что талоны все разобраны( к примеру людьми , у которых другое время назначено, а они раньше приехали или им до этого не достались в свое время), и придется ждать следующего часа, т к аппарат талоны выдает определенное количество в час.
Потом время пока вызовут к окну и пока зарегистрируют , примут документы, занесут в базу, друг у друга поспрашивают. И свой договор перед этим у застройщика надо забрать, а это тоже толкучка
Не знаю, может сейчас там как-то поменялось, но раньше было так

Я провела там 1,5 часа.... в этот понедельник

У меня запись была на 9 часов, ушла в 10-30, в это время только начали принимать тех, кто на 10 часов записан был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:52:
Елена@helena писал(а) 25 сен 2015, 14:43:
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:31:
Елена@helena
То есть Вы хотите сказать, что если оповещение с мфц о том, что я могу забрать договор придет по истечению 7 дневного срока от даты регистрации, то Застройщик вынесет мне штрафные санкции?

Да, именно так... условия договора "в течение 7 рабочих дней с даты регистрации" и никаких но...нет. там уже дело за застройщиком - захочет взыщет пеню... (в случае если не успеем в срок оплатить) Не знаю зачем сделали через мфц...

Мне кажется, Вы немного накручиваете. Если будет сильная задержка со стороны МФЦ, и мы на несколько дней не уложимся в семидневный срок - не будет никаких штрафов и пр. Все адекватные люди, тем более, что мы договора сдавали не напрямую в Росреестр. Но опять таки, я говорю, если мы не успеем с оплатой в несколько дней. Если конечно на неделю отсрочить - это уже другой вопрос.

вполне серьезно, мне банк сказал "как только вы узнаете о регистрации договора сразу звоните мне чтобы мы готовили документы на оплату и оплачивали".думаю что в данном случае с застройщиком лучше не эксперементировать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Кто В ПИА,расскажите пожалуйста ,что нужно делать после получения договора с МФЦ,там какое-то доп.соглашение что с ним делать? А сроки как, в этом случае? Для меня пока тёмный лес.!!!!Разъясните кто-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Floweris
У меня нал, соот-но я не могу позвонить в банк и сказать - старт по отмашке. Мне нужно взять в руки договор и придти с ним для перевода с моего счета на счет застройщика.
Вариант только один - дождаться, когда МФЦ отдаст договора. И я уточняли у Натальи (не помню отчество), которая была от Застройщика в МФЦ, она сказала - получите на руки и семь дней на оплату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Наталья)))*** писал(а) 25 сен 2015, 15:31:
Кто В ПИА,расскажите пожалуйста ,что нужно делать после получения договора с МФЦ,там какое-то доп.соглашение что с ним делать? А сроки как, в этом случае? Для меня пока тёмный лес.!!!!Разъясните кто-нибудь.

У меня ПИА, но я одна из 4-х, с кем был сразу заключен договор без допов. По идее, вам потом придется и допс на регистрацию тащить.
Но лучше это у них уточните. Вот тел: 8 914 341 10 30.

А мне сказали, договор после регистрации сразу нести в АТБ (который на Светланской) и там любой специалист перечислит денежки с акредитива застройщику на основании договора.

Добавлено спустя 40 секунд:
otter писал(а) 25 сен 2015, 15:45:
Floweris
У меня нал, соот-но я не могу позвонить в банк и сказать - старт по отмашке. Мне нужно взять в руки договор и придти с ним для перевода с моего счета на счет застройщика.
Вариант только один - дождаться, когда МФЦ отдаст договора. И я уточняли у Натальи (не помню отчество), которая была от Застройщика в МФЦ, она сказала - получите на руки и семь дней на оплату.

Юрьевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Floweris

Также, та Наталья Юрьеана сначала говорила, что балкон в подарок, она же потом обзванивала и говорила, что балкон оплачивается... это лишь слова...

Сообщение Добавлено:  
;;-))) :-)
Елена@helena писал(а) 25 сен 2015, 15:50:
Floweris

Также, та Наталья Юрьеана сначала говорила, что балкон в подарок, она же потом обзванивала и говорила, что балкон оплачивается... это лишь слова...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Наточка
Спасибо! Скажите пожалуйста, а как в ПИА заключили договор? Почему вы говорите ,одна из 4? Я спросить хочу у людей один зарегистрируй док, потом второй ,а как же 7 дневный срок.??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Ну вот пока мы тут спорили, мне смс пришла с МФЦ, в понед поеду за договором.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Дом 83 серии будет состоять из 5 секций по 1 подъезду + монолитная вставка. ПГП проектирует сейчас (корректирует)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Чувствую, что реальные планировки увидим только когда вытянем бумажку из барабана :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
БусякаДелают меньше квартир?

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
Количество квартир по разрешению и количество квартир, если считать по планировкам на сайте кппк, не совпадает.
Ну хоть количество секций совпало на сайте с тем, что проектируют. И на том спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В типовом проекте 4 квартиры на этаже. На сайте кппк есть секции, где по 5 квартир

Сообщение Добавлено:  
Наталья)))*** писал(а) 25 сен 2015, 16:00:
Наточка
Спасибо! Скажите пожалуйста, а как в ПИА заключили договор? Почему вы говорите ,одна из 4? Я спросить хочу у людей один зарегистрируй док, потом второй ,а как же 7 дневный срок.??????

Одна из четырех - это мне менеджер сказал. Им почему то эта схема не понравилась, и они решили дду допсами корректировать. Скорей всего, так им меньше текста проверять. :smile:
7-ми дневный срок вы соблюдаете по дду, это никак не помешает вам потом допс регистрировать. Вам больше ходить, сначала дду потом допс к нему регистрировать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бусяка писал(а) 25 сен 2015, 16:49:
Akvarel
Количество квартир по разрешению и количество квартир, если считать по планировкам на сайте кппк, не совпадает.
Ну хоть количество секций совпало на сайте с тем, что проектируют. И на том спасибо
.....

Секции то совпали, а подъездов теперь меньше станет, чем нарисовано на сайте, так что ли? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
нет

Добавлено спустя 40 секунд:
1 секция=1 подъезд. На сайте показывает по 2 подъезда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Угу, сколько думаете будет перепроектировка делаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 21 раз
Да уж, сейчас три секции по два подъезда, а хотят пять по одному...в итоге один подъезд зажали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
gordledi
Ничего не зажали. Отставить панику

Добавлено спустя 36 секунд:
Еще ж вставка монолитная

Добавлено спустя 45 секунд:
я сейчас на некрасовской встретила змею. Смотрите под ноги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Бусяка писал(а) 25 сен 2015, 16:23:
Дом 83 серии будет состоять из 5 секций по 1 подъезду + монолитная вставка. ПГП проектирует сейчас (корректирует)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Чувствую, что реальные планировки увидим только когда вытянем бумажку из барабана :ps_ih:

откуда инфа?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов