Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
А, нашла! :smile: Надеюсь, что это:
Цитата:
Оценка квартиры
В Приморском экспертно-правовом центре за 2000 руб. - инфо от Tanufa

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати, вопросик: кто по 16-й собирал: сколько денег ушло на все доки?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Звягинцев, Левиафан - по моему, наглядное пособие. Ей богу, как будто не в России живете. У нас когда что-то делалось бескорыстно для народа? Изначально было понятно, что АПК и так далее по списку сделают все так, чтобы прежде всего было удобно им. То, что сотрудники АПК на самом старте набора документов проталкивали своих и брали деньги, обещая 100% приобретение квартиры - про это по-моему весь город знал. Сама лично, когда узнала про программу, ходили слухи, что без блата или денежной мотивации не попадешь. Так на кого и куда Вы хотите жаловаться? На экономический форум Президенту и Премьеру - смешно. Неужели Вы думаете, что Вашу просьбу/жалобу/мольбу до них донесут? Прямой эфир с Президентом тому прямое доказательство. Все заранее было согласовано, обговорено и пр.
Поэтому я считаю, бесполезно жаловаться. Меня многое не устраивает, но! я реалист, и довольствуюсь тем, что могу получить хотя бы "слепой" выбор.
То, что построят СП - я не сомневаюсь, а вот на счет других районов - это вопрос спорный. ИМХО, сделают пилотный район один, чтобы отчитаться и все. Уссурийск - уже в убыток, Находку сократили, денег нет.

За это сообщение автора otter поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
ISSFD писал(а) 12 авг 2015, 20:17:
И вообще, кто говорил про плату за переуступку очереди? Это же надо иметь такой извращенный ум, чтобы такое придумать !!!

Я про оплату данной "услуги" не говорила ни разу :nez-nayu:
И я надеюсь, что Ваш ум не извращен...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
otter писал(а) 12 авг 2015, 20:30:
Уссурийск - уже в убыток

это с чего Вы взяли?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
otter
Вот Вы наглядный пример того, что "лишь бы мне хватило, а после нас хоть трава не расти!". Ничего личного!
А я не хочу СП! Она мне и раньше не нужна была, а с этим застройщиком и подавно.
Мне нужна Змеинка. На крайний случай любой другой проект. И что, мне сидеть и смотреть как наши обе администрации накроют медным тазом программу?!
Вы сами хоть раз писали в таком формате - с привлечением сми, общественных организаций и не в нашу прокуратуру, а тем более в наши администрации, а чуть повыше?

Сообщение Добавлено:  
ЯнаРом
По Уссурийску сколько заявлений принято? Там в десятках исчисляется, а построили гораздо больше. Оставшиеся квартиры должна будет выкупить АПК.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Обращаю внимание всех СПшников, что ни на ваш проект застройки, ни на вашего застройщика жаловаться и писать не стану. Принципиально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 43 раза
Лоррик писал(а) 12 авг 2015, 18:32:
Лоррик

2) по идее без разницы, вы же в заявлении указываете состав семьи и рассматриааются все
7) копия трудовой, что закончили на последнем месте работы и не раб сейчас , плюс справку с биржи труда, что пособие не получаете
8) долю тоже нужно оценивать
10) на всех членов семьи
11) что пенсий и пособий не получаете с пф
12) на всех членов
13) на всех

На приеме может попасться работник, которому пофиг, отметил документы галочкой в списке, которые вы принесли и отдал расписку, поэтому сами проследите все по списку сделать.

За это сообщение автора Алена С. поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
Лоррик писал(а) 12 авг 2015, 17:46:
Если жилье не более 18 кв. м. на человека, то она подходит под 16-ю категорию

.по ней оочень муторно собирать доки. хотелось бы по другой

Сообщение Добавлено:  
Point
Аня, нет, не писала. Просто по долгу службы работаю с гос. структурами (не апк), смысл тот же: если ты приближен - все у тебя хорошо, если нет - то извини. Жалуешься - тебе же хуже.
А у нас все так, структура такая, имхо. Поэтому и считаю, что толку от писем в прокуратуру никаких.
Единственное, в самом начале я пыталась звонить на горячую линию программы в МСК, по вопросу задержки, внутренней отделки и разводки отопления, так вот, меня там очень вежливо послали в нашу АПК с этими вопросами, мол они контролируют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
Point писал(а) 12 авг 2015, 19:32:
Что значит в тюрьме? В системе УФСИН? Она госслужащий?

да

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
otter
АПК контролирует здесь, но это не значит, что никто не контролирует АПК.
Почему никто не хочет понять, что если у нас не построят больше половины заявленных кв. метров - то вылетят из программы ВСЕ! Включая СП. И говорить " ну и пусть построят хоть СП и ладно" не получится. Сомневающимся рекомендую еще раз внимательно перечитать 404-е постановление Правительства. Август на дворе :a_g_a:
И речь уже не идет о самоустранении АПК от участия в жеребьевке и заключении ДДУ в СП, а о срыве реализации программы в целом!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
otter
я сама госслужащий (но ни в одной из наших администраций) и заявляю совершенно уверенно - реакция на жалобу зависит от жалобы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Алена С. писал(а) 12 авг 2015, 20:43:
Лоррик

2) по идее без разницы, вы же в заявлении указываете состав семьи и рассматриааются все
7) копия трудовой, что закончили на последнем месте работы и не раб сейчас , плюс справку с биржи труда, что пособие не получаете
10) на всех членов семьи
12) на всех членов
13) на всех

На приеме может попасться работник, которому пофиг, отметил документы галочкой в списке, которые вы принесли и отдал расписку, поэтому сами проследите все по списку сделать.

Спасибо большое!!! :ro_za:
А что на ребенка пособие получаю нужна справка и где брать? :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Point
Аня ты случайно не знаешь, в администрацию президента письмо только почтой можно отправлять? Я вот сейчас пишу заявление, но не по поводу нашей программы. На сайте адм президента написано, письма только почтой, электронкой нельзя! Вот я и думаю, есть ли смысл писать почтой, в том числе и по нашей программе? Дойдет ли :ne_vi_del: только если напрямую кто в мск поедет и принесет в канцелярию и на нашем экземпляре входящий поставит, как то так :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
А то еще во владивостоке выкинут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
Slayi
Цитата:
судя по тому, какой бой шел за то, чтобы дозвониться застройщику, люди, звонившие исключительно в целях наживы (сама не верю тому, что пишу) явно бы через полчаса бросили это гиблое дело :smile: все старались хоть на что-то записаться самим, многие соглашались на уменьшение комнатности, а вы тут про наживу. сами-то пробовали дозвониться? я три с половиной часа безотрывно звонила, точно бы не стала этого делать за вероятность того, что МОЖЕТ быть будут люди, которым надо будет меняться, что МОЖЕТ быть застройщик разрешит обмены, слишком много сложностей и "может быть" с непредсказуемым результатом в виде такой не "может быть" прибыли...или вы считаете, что застройщик и об этом подумал заранее и все уже расписано?:

В том то и дело, что к застройщику я дозвонилась в 18.00 и отказалась от 1 комн. т.к. не надо лишать возможности выбора тех людей, которым действительно нужна именно она. То что происходит сейчас-обьяснить невозможно,застройщик записывал людей, не уточняя являются ли они участниками программы на данный момент. дозванивались даже те, кто только собирается подать документы, спрашивается зачем ??? и ,кому это было надо???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Point писал(а) 12 авг 2015, 20:56:
otter
Сомневающимся рекомендую еще раз внимательно перечитать 404-е постановление Правительства.

подскажите, полные реквизиты постановления

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 43 раза
Лоррик писал(а) 12 авг 2015, 21:13:

Обязательно нужна, но где брать не знаю.
здесь девочки с детками по 16 кат были , пусть подскажут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Лоррик писал(а) 12 авг 2015, 21:13:
Алена С. писал(а) 12 авг 2015, 20:43:
Лоррик

10) на всех членов семьи
12) на всех членов
13) на всех

Спасибо большое!!! :ro_za:

Надо брать все справки о любых доходах, в т.ч. пенсии, пособия и т.д.
Пособие на ребенка по какой причине получаете?

Сообщение Добавлено:  
Point
В рамках программы предусматривается ввод в эксплуатацию не менее 25 млн кв. метров общей площади жилья экономического класса дополнительно к объемам ввода жилья, ранее запланированным государственной программой Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2012 года N 2227-р. - про этот пункт речь? Я так понимаю это по все России в целом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2015
Благодарил (а): 45 раз
Natalia Fish писал(а) 12 авг 2015, 20:36:
ISSFD писал(а) 12 авг 2015, 20:17:
И вообще, кто говорил про плату за переуступку очереди? Это же надо иметь такой извращенный ум, чтобы такое придумать !!!

Я про оплату данной "услуги" не говорила ни разу :nez-nayu:
И я надеюсь, что Ваш ум не извращен...

Извините Наталья, если Вас моё высказывание обидело! Я Вас лично совсем не имела ввиду!!! К вашему комментарию относилась только первая часть моего топика.

Я предложила создать тему по обмену отдельно, чтобы не засорять общий эфир и чтобы страждущим было проще найти друг друга и между собой договорится. А когда я увидела, что в ответ пошли коменты о каких-то деньгах и о том, что все люди по большому счету "сво" и ничего из этого хорошего не получится, мне даже обидно стало. Ну ведь нельзя же так, нужно заботится не только о своих близких, но и о тех кто просто рядом. Я не говорю, что нужно снять и отдать последнюю рубашку, но и отказывать окружающим в посильной помощи тоже не правильно. А отдать другому то, что ты в данный момент не осилишь и при этом ничего не требовать в замен - это правильно и человечно. Во всяком случае, я именно так и стараюсь поступать. И не нужно в этом искать никакого подвоха.

За это сообщение автора ISSFD поблагодарил: Meshel

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов