Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 96 из 102  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 38 раз
Leech писал(а) 12 авг 2015, 16:00:
в программе да - останется. Но в район СП его больше не пустят тянуть квартиры.
Мне так по телефону в отделе продаж так сказали

Чем это регламентируется?

В регламенте о заключении идет речь только о том, если явился, вытянул и отказался.
Про то, если отказался до жеребьевки- там ни слова. Значит, ни из сп, ни из программы ты не выходишь.

Главное, чтобы регламент не перекроили по быстрому :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
mamo
Просто уже достало все. С Молодой семьей на последнем этапе- пролет , возраст, выкинут из программы, тут с дозвоном - капут, то информация, что все трешки уже давно расписаны, и максимум на что удастся записаться- однушки, со Змеинкой- тишина. Люди хотя бы кому там квартиры нужны, суда бы на СП не рвались. Еще оказалось что некоторые по несколько человек записывал, а если и дальше такая же ерунда с записью? Ну и что что 30 тел поставили? Где прозрачность? Если бы камеры онлайн на время записи в колл центре, и открытая жеребьевка с официальной закладкой при избранной комиссии из представителей АПК, общественный деятелей, телевидения.Тогда можно было бы говорить об открытости. А так... И тишина про конференцию!!! Что со списком вопросов на нее, кто из предтавителей Владмамы пойдет юридически и экономически подкованных?

Да девочки, не кидайте в меня тапками, я сама тоже кому-то оставила возможность в этом заходе реализовать свое желание- записаться на однушку, так как дозвонилась, но оставались одни однокомнатные и в тот момент у меня почему то не возникло внутренних противоречий, брать не брать что есть. И только после недели чтения темы поползли сомнения. Может надо было брать?

Последний раз редактировалось милена-80 12 авг 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Hvsk25 писал(а) 12 авг 2015, 16:39:
Leech писал(а) 12 авг 2015, 16:00:
в программе да - останется. Но в район СП его больше не пустят тянуть квартиры.
Мне так по телефону в отделе продаж так сказали

Чем это регламентируется?

В регламенте о заключении идет речь только о том, если явился, вытянул и отказался.
Про то, если отказался до жеребьевки- там ни слова. Значит, ни из сп, ни из программы ты не выходишь.

Главное, чтобы регламент не перекроили по быстрому :-)

Я так поняла не пришел на жеребьевку автоматом отказался от выбора своего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 2 раза
Многие жалуются, что у АПК, застройщика и т.д не продуманно, у народа самого тоже самое...Делаем-потом думаем. С другой стороны, делают так программы, что люди начинают "спотыкаться" буквально со сбора первой справки. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Дочки-сыночки писал(а) 11 авг 2015, 23:51:
Насколько поняла их, кто не платежеспособный, но записался на ДДУ, исключат из последующих жеребьевок по СП или нет :du_ma_et: ?

А платежеспособность проверяется только по наличию денег на счете или одобренной ипотеке? Если, допустим, у меня квартира есть в собственности и я не успею ее продать (только выставлю на продажу) к моменту записи на программу/ записи на ДДУ?
Вопрос: когда лучше выставлять, чтобы успеть? :) и чтобы зря не выставлять, если отказ? Или здесь не подгадаешь? У кого-нибудь в первой волне была такая ситуация?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2015
Благодарил (а): 5 раз
Лоррик писал(а) 12 авг 2015, 16:57:

А платежеспособность проверяется только по наличию денег на счете или одобренной ипотеке?

А если всё налом, подходит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сами смуту вводим, подавали на один район, теперь многие захотели другой район, отсюда нехватка кол-ва квартир, тоже самое подавали на 1 комнатные, теперь захотели 2,3. А тот кто и писал в заявлении на 2,3 комн, в пролёте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
yana17 писал(а) 12 авг 2015, 16:59:
Сами смуту вводим, подавали на один район, теперь многие захотели другой район, отсюда нехватка кол-ва квартир, тоже самое подавали на 1 комнатные, теперь захотели 2,3. А тот кто и писал в заявлении на 2,3 комн, в пролёте.

Вот, вот. Я так и думала, когда в заявлении писала СП, трешку, что все прикинут и будет все нормально. Все три района запустят, всем хватит, а тут людей так накрутили и озлобили, люди чуть офис не снесли.Все для людей :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
милена-80 писал(а) 12 авг 2015, 17:04:
yana17 писал(а) 12 авг 2015, 16:59:

Вот, вот. Я так и думала, когда в заявлении писала СП, трешку, что все прикинут и будет все нормально. Все три района запустят, всем хватит, а тут людей так накрутили и озлобили, люди чуть офис не снесли.Все для людей :-(

В этом все и дело!!! Мы тоже подавали СП 2-ка, но итог, вообще ничего. Будем пробовать в след. раз, нужно было исходить из заявлений людей, и учитывать это не просто для статистики, а для дальнейшего заключения ДДУ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bukovka писал(а) 12 авг 2015, 12:40:
Klappa писал(а) 11 авг 2015, 21:11:
Подходит, если соотвествует одной из 16 категорий - почитайте внимательно - может у нее 2 детей, или она судья, военная, работник здравоохранения, образования, культуры, не хватает жилплощади... Точно не помню, все категории, почитайте внимательно. Мать одиночка, это тоже семья, муж не обязателен :smile:

у нее один ребенок. мать одиночка (категория 7 написано до 35 лет).раб. она в тюрьме. я не нашла подходящую для нее категорию..я знаю, что становятся в данную программу как мать одиночка

Если жилье не более 18 кв. м. на человека, то она подходит под 16-ю категорию

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
милена-80 писал(а) 12 авг 2015, 16:20:
Будем по гроб жизни благодарны и молится за добродетелей.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как здесь весело с вами!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 9 раз
Дв. Сейчас позвонила застройщику. Всего кв на СП будет 1200 под программу(360 уже из них распределили). Сейчас на октябрь они ждут разрешения на 8 домов. Вот зачем нужно было набирать такое кол человек? Это конкурс на 1 место по 3 человека? Так интересней жить? Мы в заявлениях указывали районы. так надо и придерживаться этих заявлений!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Faydhe писал(а) 12 авг 2015, 16:58:
Лоррик писал(а) 12 авг 2015, 16:57:

А платежеспособность проверяется только по наличию денег на счете или одобренной ипотеке?

А если всё налом, подходит?

Не поняла? :sh_ok: Нал будет от продажи малогабаритной квартиры. Вопрос в том, в какой момент ее выставлять лучше? :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
katarinka79 писал(а) 12 авг 2015, 17:52:
Дв. Сейчас позвонила застройщику. Всего кв на СП будет 1200 под программу(360 уже из них распределили). Сейчас на октябрь они ждут разрешения на 8 домов. Вот зачем нужно было набирать такое кол человек? Это конкурс на 1 место по 3 человека? Так интересней жить? Мы в заявлениях указывали районы. так надо и придерживаться этих заявлений!!!!

Так что, второй волны не будет что ли, если людей и так перебор? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз

Странная цифра

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vladik писал(а) 12 авг 2015, 18:06:

Странная цифра

Ради интереса тоже позвонила, но мне сказали что точной цифры квартир пока нет (50 % от еще 10 домов)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Странная цифра

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Странная цифра

Ради интереса тоже позвонила, но мне сказали что точной цифры квартир пока нет (50 % от еще 10 домов)

Девушка отвечала. Я спрашивала только про Снеговую Падь. Почему странная цифра? Примерно так и предполагалось. Мне просто интересно: я обдуманно писала район. Не дозвонилась. Деньги есть. Другой район не нужен. Получается: вы в пролете. Сидите без квартиры (старая продана). ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!! Кто придумывал программу чем думали? Что людям жилье не нужно???? Снимают и радуются??? Мне кажется, любой участник программы носом землю пропахал, чтоб деньги достать!!! Извините за негатив!!! Наболело

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
katarinka79
цифра точно не верна, подсчитайте на 8 домов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
:de_vil: люди очнитесь вы орете о прозрачности справедливости а сами практически собираетесь купить очередь на заключение ДДУ это на руки мошеникам и если будет прецендент тогда за дозвон к застройщику можно будет определять уже таксу

За это сообщение автора Slayi поблагодарили: 3 LittleLilitWizzardwwwww72

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мадам Батерфляй писал(а) 12 авг 2015, 18:18:
katarinka79
цифра точно не верна, подсчитайте на 8 домов

Я буду оч рада, если девушка оказалась не компетентна в этом вопросе. Два дома 17 этажных и (не помню сколько) 10 этажных.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Slayi писал(а) 12 авг 2015, 18:24:
:de_vil: люди очнитесь вы орете о прозрачности справедливости а сами практически собираетесь купить очередь на заключение ДДУ это на руки мошеникам и если будет прецендент тогда за дозвон к застройщику можно будет определять уже таксу

Переуступка "возможности" на заключение ДДУ - это, вообще, конец справедливости, прозрачности и здравого смысла :de_vil:

За это сообщение автора Natalia Fish поблагодарили: 2 LittleLilitWizzard

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Осваиваю список своих доков. Возникли некоторые вопросы по сбору.
Подскажите, бывалые, кто подавал по 16-й категории :):

Цитата:
2) Заявление (от того кто пойдет подавать пакет документов)

Имеет ли значение, кто подает заявление на решение о допуске и платежеспособности?
Например, у меня отдельная квартира в собственности, а у мужа только 1/3 доли.
Работа - не официальная. Я получаю только пособие на ребенка.

Цитата:
7) Справка о доходах 2 -ндфл (заявителя и супруга)

Если оба работают неофициально, а мать получает официально только пособие на ребенка, то что нужно брать и где?

Цитата:
8) Инвентаризационная оценка квартиры которая у вас в собственности.

Если в собственности доля, то тоже нужна оценка?

Цитата:
10) Справка с налоговой, что не являетесь ИП;

Только на заявителя или на супруга тоже?

Цитата:
11) С ПФ ;(на всех членов семьи)

Как называется эта справка или о чем она? :)

Цитата:
12) С ФСС социального страхования (что вам не выплачивают социальные страховые выплаты)

На кого?

Цитата:
13) Со службы занятости; что на учете не стоите и ничего не получаете.

На всех?

Еще такой вопрос: если упустил какой-то документ и при приеме обнаружат (они вообще смотрят, что принимают?), то можно будет потом донести или уже нет? :)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Leech писал(а) 12 авг 2015, 16:48:
Я так поняла не пришел на жеребьевку автоматом отказался от выбора своего

не правильно поняли. :smile: участвовал в жеребьевке и отказался - в сп выбываешь. так написано в регламенте. утвержденном и дейсвтующем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 96 из 102  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов