Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 94 из 102  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2015
Получает, чтот тот, кто не прошел про программе, может так же купить по 35 тыс. Вместо тех, кто прошел, но с финансами не получается ? Или мы пока не можем приобрести, пока между теми кто прошел не распределят? И для тех кто не по программе, случайно не знаете за сколько квартиры продавать будут? Так же как и во всех, кто вступает в долевое, тысяч по 60-80 за кв.м?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Inzhievskaya писал(а) 12 авг 2015, 10:32:
олучает, чтот тот, кто не прошел про программе, может так же купить по 35 тыс. Вместо тех, кто прошел, но с финансами не получается ? Или мы пока не можем приобрести, пока между теми кто прошел не распределят? И для тех кто не по программе, случайно не знаете за сколько квартиры продавать будут? Так же как и во всех, кто вступает в долевое, тысяч по 60-80 за кв.м?

Тут не у всех участников программы, которые желали, получилось дозвониться и записаться, а вы говорите про тех, кто не участвует...
Да, все квартиры, что они не продадут по программе, будут продаваться по рыночной цене, откуда-то фигурирует стоимость в 70 тыс. руб (ИМХО)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Inzhievskaya
у меня мама где то вычитала и утверждает, что продавать будут по 50 т.р.за кв

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 213 раз
Девочки, кто случайно дозвонился и записался на двушку (трешку) и сейчас не может пойти на заключение договора, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2015
по моему, это нечестно пытаться пойти на заключение договора тем, кто не дозвонился, а сейчас хочет пойти вместо дозвонившихся. Для чего тогда при дозвоне спрашивали определенные данные? и как это может произойти реально? Приходит человек и говорит : "я вместо Иванова" и с ним заключают договор?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
Klappa писал(а) 11 авг 2015, 21:11:
Подходит, если соотвествует одной из 16 категорий - почитайте внимательно - может у нее 2 детей, или она судья, военная, работник здравоохранения, образования, культуры, не хватает жилплощади... Точно не помню, все категории, почитайте внимательно. Мать одиночка, это тоже семья, муж не обязателен :smile:

у нее один ребенок. мать одиночка (категория 7 написано до 35 лет).раб. она в тюрьме. я не нашла подходящую для нее категорию..я знаю, что становятся в данную программу как мать одиночка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
bukovka
Тогда может 16 категория подойдёт :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vasilek писал(а) 12 авг 2015, 12:29:
по моему, это нечестно пытаться пойти на заключение договора тем, кто не дозвонился, а сейчас хочет пойти вместо дозвонившихся. Для чего тогда при дозвоне спрашивали определенные данные? и как это может произойти реально? Приходит человек и говорит : "я вместо Иванова" и с ним заключают договор?

Люди наверное меняются :nez-nayu: кто-то взял большую, а не тянет, а кто-то взял то, что осталось, но хочет больше. А на счет тех, кто даже не записался, а сейчас хочет взять чье-то "место", даже не знаю.... можно так что-ли?
И правда, странно все это, куда будут девать "места" тех, кто не явился на жеребьевку?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
bukovka писал(а) 12 авг 2015, 12:40:
Klappa писал(а) Вчера, 21:11:
Подходит, если соотвествует одной из 16 категорий - почитайте внимательно - может у нее 2 детей, или она судья, военная, работник здравоохранения, образования, культуры, не хватает жилплощади... Точно не помню, все категории, почитайте внимательно. Мать одиночка, это тоже семья, муж не обязателен

у нее один ребенок. мать одиночка (категория 7 написано до 35 лет).раб. она в тюрьме. я не нашла подходящую для нее категорию..я знаю, что становятся в данную программу как мать одиночка

может как госслужащий тогда? тюрьма - это же гос. предприятие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 213 раз
vasilek писал(а) 12 авг 2015, 12:29:

хуже, если эта запись просто аннулируется ... А с моим предложением человек вполне может попасть в списки на следующие дома по этому району.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luybashka писал(а) 12 авг 2015, 13:08:
vasilek писал(а) 40 минут назад:

хуже, если эта запись просто аннулируется ... А с моим предложением человек вполне может попасть в списки на следующие дома по этому району.

А Вы у застройщика узнавали, так можно?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Natalia Fish писал(а) 12 авг 2015, 13:13:
Luybashka писал(а) 12 авг 2015, 13:08:
vasilek писал(а) 40 минут назад:

А Вы у застройщика узнавали, так можно?

Или Вы сами это придумали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 38 раз
ISSFD писал(а) 12 авг 2015, 09:17:
Так-то оно так (со слов застройщика), но я думаю этот момент можно предотвратить, если вместо неплатежеспособного пойдет кто-то другой, но платежеспособный на момент записи на ДДУ. Раз застройщик объявил, что жеребьевка и заключение ДДУ будут проходить одновременно, то соответственно человеку, записавшемуся на ДДУ и жеребьевку, но не имеющему средств в данный момент на оплату ДДУ - делать там нечего !!!
В таком случае предлагаю создать новую тему: "НЕ МОГУ ПОЙТИ НА ДДУ В СП". И пусть все кто записался, но не может по разным уважительным (и не очень) причинам пойти на жеребьевку и заключение ДДУ вывешивают в темах свои предложения в срок за 3 - 5 дней до предполагаемой даты похода к застройщику. Например: отдам запись ДДУ на 10 сентября на 12-30, 1-к кв. пожелания в личку. А после, как передача ДДУ свершилась, автор запроса должен будет отписаться о том, что тема закрыта.
Таким образом, ранее записавшийся не теряет возможности вновь попасть в СП в следующем заходе, т.к. но не выполнил требования застройщика: вытянул жребий - отказался от ДДУ. А тот, кто не записался, но договорился, сможет осуществить задуманное. Ну и главное, застройщику и АПК, в таком случае, будет сложно "под шумок заныкать хатки для своих".
Думаю, что от этого мы все только выиграем !!!

Я согласна с вами. Только нужно согласовать этот момент с застройщиком, согласится ли он на такое? Хотя ему всяко выгоднее пойти нам на уступки и поменять в своем списке имена, чем "недосчитаться" миллионов тех, у кого не получится явиться на заключение договора.

Я это вижу так (если нам пойдут навстречу) :
*вывешивается объявление, что есть время
*находится желающий
*в личной переписке желающий сообшает фио, допустим
*инициатор объявления звонит в отдел продаж и говорит, что вместо меня подойдет такой-то и отписывается желающему, что предупредил
*далее желающий звонит в отдел продаж и сообщает всю дополнительную необходимую информацию.

Последний раз редактировалось Hvsk25 12 авг 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Tanufa писал(а) 12 авг 2015, 13:02:

у меня тоже гос предприятие но оно не подходит не под одну категорию .там внимательно надо читать.хоть наша структура и относится к оборонно-промышленному комплексу как(есть такое в перечне категорий) но если открыть сам перечень ОБК то нас там нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я тут просто датами заключения ДДУ пыталась поменяться (даже нашла с кем), так застройщик запретил. А тут - вообще другой человек пойдет, вместо дозвонившегося? и застройщик согласен???
я полагаю, высвободившеися квартиры пойдут в крммерческую продажу, - скорее всего.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Застройщик, вряд ли много потеряет, если кто то не сможет прийти:))))
Уж миллионы точно заработает- продав эти квартиры по коммерческой стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Освободившиеся квартиры пойдут опять в жеребьевку. Читать не умеет никто?
Квартиры, выделенные под программу, может выкупить только АПК, если эти квартиры не выкупят участники по дду или в течение полугода с момента сдачи домов.
Придумываете себе всякую фигню, а потом истерите, что все замылят, все продадут по коммерческой цене.

За это сообщение автора Бусяка поблагодарили: 3 АнюшаLyNatikSvetuleksis

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Floweris писал(а) 12 авг 2015, 13:44:
Tanufa писал(а) 12 авг 2015, 13:02:

у меня тоже гос предприятие но оно не подходит не под одну категорию .там внимательно надо читать.хоть наша структура и относится к оборонно-промышленному комплексу как(есть такое в перечне категорий) но если открыть сам перечень ОБК то нас там нет.

Вы подавали документы и был отказ по этой причине?

Сообщение Добавлено:  
ЮличКа*1 писал(а) 12 авг 2015, 13:57:
Вы подавали документы и был отказ по этой причине?

нет я не стала рисковать по этой категории я четко увидела что моего предприятия нет в перечне и пошла по 16 кат.

"(для которых работа в организациях оборонно-промышленного комплекса, находящихся на территории Приморского края, включенных в установленном Правительством Российской Федерации порядке в сводный реестр организаций оборонно-промышленного комплекса, независимо от организационно-правовой формы таких организаций, является основным местом работы;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
Floweris
скажите какое у вас предприятие? А то я тоже не могу определится подходит ли мое. Мое относится к министерству обороны, но я служащая.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Floweris
слишком много головняка с 16

Сообщение Добавлено:  
Мадам Батерфляй писал(а) 12 авг 2015, 14:21:
Floweris
скажите какое у вас предприятие? А то я тоже не могу определится подходит ли мое. Мое относится к министерству обороны, но я служащая.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Floweris
слишком много головняка с 16

ну да доков много.Но ниче я все подрассчитала по времени сколько что делается и сроки действия .и собрала за 2 недели все документы.первую неделю заказывала только. на второй плоды собирала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
Floweris
Я боюсь пока я буду собирать справки, уже всех желающих во вторую волну запишут. Теперь то еще больше народа в тему вошли, а мест то осталось не так много

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 94 из 102  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов