Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Кто где хочет жить?
СП и пойду в долевое 33%  33%  [ 126 ]
СП и буду ждать сдачи дома 10%  10%  [ 40 ]
СП, но не решил когда 10%  10%  [ 39 ]
Выбирал др.район, но пойду в СП 4%  4%  [ 17 ]
Буду ждать Змеинку 20%  20%  [ 75 ]
Буду надеяться на Щитовую 4%  4%  [ 16 ]
Др.район (2-я или 3-я очередь) 18%  18%  [ 68 ]
Всего голосов : 381

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
koti220 писал(а) 13 июн 2015, 07:23:
2.4. Аренда земельного участка (15 га).??

Подскажите пожалуйста, почему земля в аренде? Насколько мне известно, что новостройки стоят на земле собственной. Это получается, что жильцы дома будут потом оформлять придомовую территорию в собственность?

Добавлено спустя 18 секунд:
koti220 писал(а) 13 июн 2015, 09:12:
Point писал(а) 13 июн 2015, 03:09:
2.4. Аренда земельного участка (15 га).???

Подскажите пожалуйста, почему земля в аренде? Насколько мне известно, что новостройки стоят на земле собственной. Это получается, что жильцы дома будут потом оформлять придомовую территорию в собственность?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
koti220 писал(а):
marina849 писал(а) 13 июн 2015, 22:51:
Всем добрый вечер! Разве земля застройщику не бесплатно достается? Почему они пишут про стоимость аренды, которую необходимо оплачивать?

Вот и я тоже думаю об этом :du_ma_et:

Не дождалась ответов :hi_hi_hi:
Я видела вопросы. И вчера думала над этим.
Помню что читала про бесплатную аренду, но вот где? :du_ma_et:
Искала-искала...не нашла и решила оставить этот вопрос открытым пока

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, насчет конференции! Я за всеми руками и ногами!!!
Я же письмо писала в АПК и в прокуратуру с вопросами, навеянными информацией с сайта единой дирекции. Дали мне ответ, я когда читала его, аж руки тряслись от возмущения. Я сама работаю с обращениями граждан и не представляю, как тот же МС и Добрынин пропустили такой ответ.
Вопросы у меня были про аренду земельного участка, про 4тыс на сети и так еще по мелочи. В итоге в ответе мне расписали, что существует такая-то программа, подходят под нее такие-то категории и информацию можно посмотреть на сайте АПК. Особенно умилило, что все это было написано после стандартной фразы "по существу поставленных вопросов сообщаем следующее ". Там ведь даже и намека не было на ответы по существу!!!
Если честно, я до сих пор негодую. И хочу еще раз написать. Раз у нас департамент идет на встречу, раз с застройщиком борется, раз отвечает с радостью на наболевшие вопросы в прямом эфире, то пусть и ответы нормальные дает на обращения. А раз не хочет нормально отвечать, то пусть застройщик на Пресс-конференция отвечает! И я могу написать это Миклушевскому. Вот.
Простите, что так много, но это беспредел

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Point

Аня, про договор (кажется безвозмездного пользования) указано в презентации проекта по СП, размещенном на сайте АПК

За это сообщение автора Klu поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2015
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день, информация по тендерам, проводимым застройщиком по Снеговой пади. http://rostender.info/category/tendery- ... stroj-2788 Нет ни единого слова про дома 83 серии. Нет ни рабочей, ни проектной документации, как я понимаю. Очень странно, не говоря о том, что о какой аренде идёт речь, если этот участок земли, согласно закону, передаётся застройщику в безвозмездное срочное пользование. Какая аренда, Застройщик ВЫ О ЧЁМ????? И по оплате в 5 пять дней: Согласно ФЗ 214 о долевом участии в строительстве договор долевого участия должен быть оплачен в течении не более двух месяцев Статья 5 п. 4. Я не говорю о том, что все должны тянуть с оплатой договора, но где написано, что люди должны платить в течении 5 дней? Очень всё странно. Имхо..

Последний раз редактировалось rock_vl 14 июн 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора rock_vl поблагодарили: 6 fijifirekisamamomikilidia21trotroпташечка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Поэтому и нет официально никаких планировок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
rock_vl писал(а) 14 июн 2015, 09:43:
И по оплате в 5 пять дней: Согласно ФЗ 214 о долевом участии в строительстве договор долевого участия должен быть оплачен в течении не более двух месяцев Статья 5 п. 4. Я не говорю о том, что все должны тянуть с оплатой договора, но где написано, что люди должны платить в течении 5 дней? Очень всё странно. Имхо..

Согласна. Ещё ладно у кого наличка, а с ипотекой в 5 дней можно не уложится, разные случаи бывают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На оф. сайте застройщика речь идёт о двух 17-этажных монолитных домах, а на сайте Ростендера о двух 18-этажных жилых домах. ;;-))) Неувязочка, уважаемый застройщик. Определитесь уже, что вы хотите строить, а то люди заждались уже. И про отвал, который там расположен, дома прямо на нем будут строить? Там рыхлый грунт. Сначала нужно вывести весь грунт, а затем приступать к строительству. Звонил к застройщику, они ничего сказать не могут, потому что ничего не знают :-)

За это сообщение автора rock_vl поблагодарили: 2 firekisatrotro

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
rock_vl писал(а) 14 июн 2015, 09:43:
И по оплате в 5 пять дней: Согласно ФЗ 214 о долевом участии в строительстве договор долевого участия должен быть оплачен в течении не более двух месяцев Статья 5 п. 4. Я не говорю о том, что все должны тянуть с оплатой договора, но где написано, что люди должны платить в течении 5 дней? Очень всё странно.

Меня тоже это очень удивило, ибо в долевом участие всегда предусмотрена рассрочка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Klu писал(а) 14 июн 2015, 09:01:
Аня, про договор (кажется безвозмездного пользования) указано в презентации проекта по СП, размещенном на сайте АПК

Нет там этого :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Klu писал(а) Сегодня, 09:01:

Нет там этого :ne_vi_del:

Вот ссылка с оф. сайта программы РЖС http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/s ... ject/1809/ скачиваем презентацию проекта, смотрим страницу 4.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если застройщик не продаст по программе, он имеет право продать квартиры по рыночной стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если появится какая-либо альтернатива Снеговой пади, то вполне реально, что люди будут выбирать из лучшего, а не там, где им показали ( это я про лототроны :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Слушаю в машине снова передачу с Ежовым.
И снова открываю для себя новую инфо :-) во второй части Ежов говорит о доп.регламенте по МК :du_ma_et:
Услышала даты второго отбора 20-26 июня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Мы за конференцию. А то застройщик официальной информации не дает,только жалобные писульки про убытки пишет. Очень интересует меня оплата в течение 5дней,иначе они расторгают в одностороннем порядке. Закон им не писан и не читан видать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2015
Сами сроки сдвигают, а нам 5 дней на оплату. Конференция единственный выход

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 48 раз
Уважаемый ВВ.
Участники государственной программы «Жилье для российской семьи», реализуемой на территории Приморского края, обращаются к Вам с просьбой организовать пресс-конференцию с участием представителей Администрации Приморского края, департамента градостроительства Приморского края, а так же представителей застройщика по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь» - казенного предприятия Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» (далее - застройщик).

В настоящее время, в связи с поступающей от Застройщика противоречивой информацией (некомпетентные ответы по телефону отдела продаж, малоинформативный официальный сайт застройщика), среди участников программы возникают недопонимания, вызывающие большое количество письменных обращений на имя президента, уполномоченного представителя по правам человека, в прокуратуру.

Организация пресс-конференции под Вашим контролем даст возможность разъяснить участникам программы действительное обстоятельство дел, что позволит сократить количество письменных обращений, а так же снять социальную напряженность среди участников программы.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Так, все читаем черновик текста письма нашему губернатору, есть у кого-либо замечания, предложения?
Так же давайте подумаем над вопросами, которые нужно задать в первую очередь :smile:

За это сообщение автора idv002 поблагодарили: 8 БусякаСандраdent-de-lionmamoStrelo4kaVladikпташечкаЮличКа*1

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
idv002
:co_ol:
Мне нечего прибавить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
idv002
Нужен только застройщик Крууз АМ, он потом съедит скажет представитель не компетентен!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
idv002
Соглашусь с Аней, хорошо написано!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
idv002

Молодец! Очень лаконично. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Полностью поддерживаю. Информации нет никакой, некомпетентность во всем, а про 5 дней так называемых, Пусть почитают ФЗ-214. При единовременной оплате за договор, оплата должна производится в течении не более 2 месяцев.Но не как в течении 5 дней, это противоречит ФЗ-214.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов