Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 95 из 104  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
в Уфе пошли по другому пути, там после получения уведомления от Администрации о включении в реестр нужно обратиться к застройщику и забронировать квартиру.И дается месяц на поиск решения как будешь расплачиваться.

Изображение

Последний раз редактировалось Veniaminovna 16 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Veniaminovna поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2015
СТОП ИГРА!!! ВЫИГРАЛО 5 человек по 1 комнтатной квартире. далее приступаем к 10 туру в котором разыгрываются 2-комнатные квартиры. Блин золотой ключ на практике :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Цыпленочек писал(а) 16 апр 2015, 16:35:
Вспоминаю как купили новострой за гораздо большие деньги..для меня все, что вы описали- сказка

Я ж говорю - СП нас разбаловала. Люди уже решили, что обои и лысьва будут (как военным сдавали) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Point
Вы такая молодец! :ro_za: Такую тему важную ведете , все хорошо и доступно написано, благодаря Вам многие смогли правильно и вовремя собрать документы. Можно вас попросить создайте пожалуйста какую нибудь отдельную тему для всех тех кто хочет порассуждать "Мне не нужен первый этаж" или "Я имею права выбора" и тому подобных. А то настоящей нужной информации сейчас и не найдешь в этих спорах :du_ma_et: . Последние 30 страниц почитать :sh_ok: ужас какой то, делят шкуру не убитого медведя, я думаю МС и не будет ничего писать важного больше.
Никого обидеть не хотела!

За это сообщение автора aruna поблагодарили: 6 deffchonkavlMarusya Klimovamarysya 80Как|тусКудряshка МЖенюрчик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2015
Просто необходимо было в правительстве сделать ОДНУ утвержеднную процедуру действий и направить по субъектам

За это сообщение автора NATALI80 поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Veniaminovna писал(а) 16 апр 2015, 16:43:
в Уфе пошли по другому пути, там после получения уведомления от Администрации о включении в реестр нужно обратиться к застройщику и забронировать квартиру.

раз у нашей администрации нет цивилизованных решений, нам нужно изучить как решаются, подобные вопросы в других городах, и самый оптимальный предложить нашей администрации, только без барабана :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Виshня писал(а) 16 апр 2015, 16:24:
А почему нельзя сохранить порядок предоставления выбора согласно регистрационному номеру.в реестре. И приглашать, например., по 200 чел. в день по порядку. Кто не пришел., тех в конец очереди. Тогда можно и с квадратами ( суммами определится). Кто не смог определится с выбором в этот день,переносят в конец.

Я далеко не первая в реестре, но согласна с таким справедливым на мой взгляд выбором. Главное выбор у людей в любом случае остается. Даже из не ликвидного можно выбрать лучшее для себя!

За это сообщение автора Клюша поблагодарил: Premium

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
foxik1981 писал(а) 16 апр 2015, 16:46:
в Уфе пошли по другому пути, там после получения уведомления от Администрации о включении в реестр нужно обратиться к застройщику и забронировать квартиру.

раз у нашей администрации нет цивилизованных решений, нам нужно изучить как решаются, подобные вопросы в других городах, и самый оптимальный предложить нашей администрации, только без барабана :-)

Вот я и роюсь по форумам других городов :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Девочки, подскажите, что всё? больше документы не принимают? и вообще будут ли принимать, не нашла на сайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Luna777
Абсолютно с вами согласна, голосую за здравый смысл. Думаю, что все равно все желающие получат, не в СП, так в другом районе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anzhelikaz
54 страница. Неудобно копировать с телефона

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я-Фея писал(а) 16 апр 2015, 16:37:
Point писал(а) 16 апр 2015, 16:32:
Вот поэтому барабан - чтоб у всех был шанс купить хоть-то!

:du_ma_et: у всех все равно неполучится, если кв меньше чем желающих
БАРАБАН :wo)(ll:

У всех в реестре будет равный шанс. А не квартира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
vellory писал(а) 16 апр 2015, 16:02:
30 процентов наиболее востребованных этажей и планировок застройщик законно оставляет себе и продаст кому хочет - какие претензии

Дома эконом класса будут отдельно строить... :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
aruna писал(а) 16 апр 2015, 16:44:
настоящей нужной информации сейчас

в первом посте

это не форум???

Сообщение Добавлено:  

Ситуация:
Маня понеслась к застройщику и забронировала квартиру (средний этаж, юг, все дела).
Денег у Мани ни шиша (только мат.кап). Пошла Маня в банк, а в банке ей говорят: "А мы вам не дадим денег, т.к. своих у вас нет на первоначалку, вы в декрете, а у мужа у вашего зп не хватает".
И ту неделю пока Маня бегает по банкам с выпученными глазками, квартира вся такая хорошая стоит в резерве и для людей, у которых есть деньги, она недоступная, а остальные варианты похуже. И люди вынуждены купить квартиру похуже, т.к. Маня застолбила безмозгло хорошую квартирку. Потом эта квартира конечно возвращается в ряды доступных для покупки, но людям, которые из-за Мани купили квартиру похуже от этого уже не горячо не холодно. Ну хоть другим повезет - купят такую замечательную квартирку не в первых рядах.
А теперь представьте, сколько будет таких Мань и поставьте себя на место людей, которые имеют деньги или одобренную ипотеку.
Неприятненько получается.
У всех конечно свои критерии хорошенькой квартирки, но все равно интересы многих пересекутся.
Зато Маня красава - навела кипишь и ни себе, ни людям, еще и у застройщика время отняла

За это сообщение автора Бусяка поблагодарили: 3 deffchonkavlmarysya 80Кудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
aruna писал(а) 16 апр 2015, 16:44:
Point
Вы такая молодец! :ro_za: Такую тему важную ведете , все хорошо и доступно написано, благодаря Вам многие смогли правильно и вовремя собрать документы. Можно вас попросить создайте пожалуйста какую нибудь отдельную тему для всех тех кто хочет порассуждать "Мне не нужен первый этаж" или "Я имею права выбора" и тому подобных. А то настоящей нужной информации сейчас и не найдешь в этих спорах :du_ma_et: . Последние 30 страниц почитать :sh_ok: ужас какой то, делят шкуру не убитого медведя, я думаю МС и не будет ничего писать важного больше.
Никого обидеть не хотела!

и зря вы так, мы просто общаемся, и за одно ищем входы и выходы, ведь не за горами заключение договоров, а ничего разумного еще не придумали,

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Luna777 писал(а) 16 апр 2015, 16:35:
Потом говорят приходите к барабану. Т.е. все 3250 человек одновременно пришли в определенное время и место и стали тянуть??? или только те у которых реально есть наличка или одобрена ипотека?

:sh_ok:
У каждого застройщика (т.е.в каждом отдельном проекте) будут свои барабаны.
Зачем мне идти в сп если я хочу змеинку?!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
Point
ну вот хоть стукните меня....
не у всех есть шанс даже подойти к барабану, всех все равно не уровняешь по шансам...........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бусяка писал(а) 16 апр 2015, 16:52:

Ситуация:
Маня понеслась к застройщику и забронировала квартиру (средний этаж, юг, все дела).
Денег у Мани ни шиша (только мат.кап). Пошла Маня в банк, а в банке ей говорят: "А мы вам не дадим денег, т.к. своих у вас нет на первоначалку, вы в декрете, а у мужа у вашего зп не хватает".
И ту неделю пока Маня бегает по банкам с выпученными глазками, квартира вся такая хорошая стоит в резерве и для людей, у которых есть деньги, она недоступная, а остальные варианты похуже. И люди вынуждены купить квартиру похуже, т.к. Маня застолбила безмозгло хорошую квартирку. Потом эта квартира конечно возвращается в ряды доступных для покупки, но людям, которые из-за Мани купили квартиру похуже от этого уже не горячо не холодно. Ну хоть другим повезет - купят такую замечательную квартирку не в первых рядах.
А теперь представьте, сколько будет таких Мань и поставьте себя на место людей, которые имеют деньги или одобренную ипотеку.
Неприятненько получается.
У всех конечно свои критерии хорошенькой квартирки, но все равно интересы многих пересекутся.
Зато Маня красава - навела кипишь и ни себе, ни людям, еще и у застройщика время отняла

зачем вы утрируете здесь, Маня может бежать к застройщику, как с ситуацией с барабаном, либо у нее нал, либо одобренная ипотека, только не крутить барабан, а выбрать что есть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бусяка
К барабанам позовут тех, кого нал или подтверждение. такого вот бронирования при отсутствии денег не будет

Добавлено спустя 40 секунд:
Я-Фея писал(а) 16 апр 2015, 16:54:
Point
ну вот хоть стукните меня....
не у всех есть шанс даже подойти к барабану...........

Почему?!

Сообщение Добавлено:  
foxik1981
Читая это мое сообщение, отрешитесь от барабана. Здесь именно про бег к застройщику без денег

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 95 из 104  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов