Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Igolka.m писал(а) 13 фев 2015, 22:41:
Hronomax
Здравствуйте! Вы не владеете, случайно, информацией по Находке? Получается так, что никакие наши документы тут еще вообще не рассматривали. Конкретно мы сдавали 28.12, другие девочки тут писали, сдавали 17 и 24.12. это вообще правомерно такие сроки ожидания рассмотрения заявок? В итоге, если сейчас будет отказ и заново подавать, то справки ЕГРП уже все просрочены, опять тратить время и деньги их заказывать! :-(

К сожалению, мы тоже обнаружили эту проблему, в настоящее время,на имя главы, в Находку отправлен официальный запрос, как только получим ответ (дней через 10-12) обязательно его здесь озвучу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
Hronomax

Спасибо Вам огромное за ответы и разъяснения! Понемногу всё становится понятнее. Недостающая информация встаёт на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NadineSS писал(а) 13 фев 2015, 22:57:
Hronomax

Спасибо Вам огромное за ответы и разъяснения! Понемногу всё становится понятнее. Недостающая информация встаёт на свои места.

Я буду очень рад, если поток обращений граждан, своим тут сиденьем, уменьшу хотя бы на четверть. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Hronomax поблагодарили: 2 deffchonkavlКудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Hronomax
Здравствуйте! Спасибо за ваши ответы!было бы еще приятней,если бы мы форумчане знали какую дату заявления сегодня рассматривают :smile: тогда меньше бы раздражали сотрудников своими звонками! Переживаем очень очень!

Сообщение Добавлено:  
Веня писал(а) 13 фев 2015, 22:42:
Вот она, ключевая фраза:
slyu писал(а) 45 минут назад:

я собрала ВСЕ справки для 16 кат.

Логичнее с неё и начинать пост, а нет с
slyu писал(а) Сегодня, 18:41:
нет,не нужно...

вообще не уловила логики.. ну да ладно..
прав тов. Веденев: искусственный ажиотаж.. и вокруг справок, как выяснилось тоже..

Последний раз редактировалось sluy 13 фев 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Hronomax

Спасибо Вам ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Мы надеемся, что Вы будете заходить к нам на форум и прояснять текущее положение дел по программе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Марионетка писал(а) 13 фев 2015, 22:29:
Что-то я задумалась и первую страницу уже пять раз перечитала (может уже не соображаю), вообщем вопросик: если у супруга есть квартира в собственности, можем мы подавать доки по первой категории? :ro_za:

Да, можете подавать по 1 категории, если у вас есть Материнский(Семейный)Капитал.
Изображение

За это сообщение автора marfusha поблагодарил: Марионетка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Hronomax
Приём заявлений закончится когда будет заключено 70% договоров долевого строительства,или когда наберется 4600 одобренных заявлений в реестре?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Hronomax писал(а) 13 фев 2015, 22:20:
Как уже говорила Ольга Николаевна Чубова, военная ипотека не пересекается с программой "Жильё для российской семьи", у военных всё не как у всех. Так что, тут соболезную. А вот жилищные сертификаты военного ведомства, прочем как и УВД, МЧС, и пр. могут быть приняты в качестве первого взноса

Разрешите уточнить. Ольга Николаевна Чубова сказала, что не пересекается. Но в программе есть целая 8 категория участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. То есть, существует прямое пересечение. Я понимаю, что для военнослужащих все печально... Но возможна ли доработка данного вопроса до логического заключения? Будут ли в СМИ и на пространствах интернет-ресурсов даны конечные рекомендации для 8 категории? Накопительно-ипотечная система - программа нашего Президента. Нас в перечень включили, а по факту, мы остаемся за бортом данной программы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 28 раз
Hronomax

Здравствуйте, а уточните еще, пожалуйста, по процедуре заключения Договора долевого участия с привлечением ипотеки от ПИА.

к примеру, появилась информация о том, что застройщик готов заключать договора.

мы приходим сначала к застройщику и выбираем квартиру. Как за нами закрепляется выбранная квартира? предварительный договор ? какая то бронь?

потом идем в ПИА с определенной квартирой, так?
если ПИА нам дает ипотеку, идем снова к застройщику и заключаем договор?

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек писал(а) 13 фев 2015, 22:34:
У военных есть сертификаты участника нис или жилищные сертификаты. Вот сертификатом нис можно воспользоваться только по военной ипотеке, по жрс нельзя, а жил сертификат по жрс можно. Как-то так.

Зачем тогда включать целую 8 категорию в программу, если реализовать свои права участники накопительно-ипотечной системы не могут??? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
firekisa
Идем в другой банк. Берем военную ипотеку и покупаем квартиру по этой программе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юльчик25rus писал(а) 13 фев 2015, 23:00:
Hronomax
Здравствуйте! Спасибо за ваши ответы!было бы еще приятней,если бы мы форумчане знали какую дату заявления сегодня рассматривают :smile: тогда меньше бы раздражали сотрудников своими звонками! Переживаем очень очень!

Я не смогу дать такую информацию, так как муниципалитет не входит в компетенцию департамента. Но скажу вот, что на сегодняшний день, через МФЦ и западную, заходит более 200-300 обращений в день. Да, есть сроки. Но рассматривает эти обращения всего (если не ошибаюсь) 7 человек!!!!! Этим людям уже в принципе можно ставить памятник. У мен в отделе всего ОДИН человек занимается рассмотрением обжалований. То есть, он берёт пишет в город, что бы ему привезли документы такого человека, рассматривает, пишет постановление уведомление, сканирует весь пакет, направляет в город... это всё один человек! Последний месяц, раньше 9-10 часов вечера, уже мало кто уходит с работы, и у нас и в городе. Поэтому просто наберитесь терпения, все заявления будут рассмотрены. А по количеству зарегистрированных, постараюсь тут вас информировать.

Я ни в коем случае не давлю на жалость, просто прошу понимания.

За это сообщение автора Hronomax поблагодарили: 2 MirochkaКудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Hronomax
Присоединяюсь ко всем и выразить огромную благодарность за информацию! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Hronomax писал(а) 13 фев 2015, 22:56:
Igolka.m писал(а) 29 минут назад:
Hronomax
Здравствуйте! Вы не владеете, случайно, информацией по Находке? Получается так, что никакие наши документы тут еще вообще не рассматривали. Конкретно мы сдавали 28.12, другие девочки тут писали, сдавали 17 и 24.12. это вообще правомерно такие сроки ожидания рассмотрения заявок? В итоге, если сейчас будет отказ и заново подавать, то справки ЕГРП уже все просрочены, опять тратить время и деньги их заказывать!

К сожалению, мы тоже обнаружили эту проблему, в настоящее время,на имя главы, в Находку отправлен официальный запрос, как только получим ответ (дней через 10-12) обязательно его здесь озвучу.

Большое спасибо! Буду ждать новостей. А то у нас и документы принимают всего 2 раза в неделю по 2 часа, причем люди толпятся в коридоре с детьми, ни одной лавочки :-( Думали сдали и можно выдохнуть, а тут такое дело... Еще раз спасибо!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mishkova писал(а) 13 фев 2015, 23:12:
Идем в другой банк. Берем военную ипотеку и покупаем квартиру по этой программе

В том-то и дело, что сейчас все банки отказываются кредитовать по данному ипотечному продукту военнослужащих. И когда программа начала работать, я обрадовалась - УРА!!! ПРО НАС ВСПОМНИЛИ!!! И тут вот такая ЗАСАДА: стать участниками программы мы можем, а реализовать права военнослужащих - НЕТ!!! Ушла плакать... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
firekisa писал(а) 13 фев 2015, 23:03:
Hronomax писал(а) 13 фев 2015, 22:20:
Как уже говорила Ольга Николаевна Чубова, военная ипотека не пересекается с программой "Жильё для российской семьи", у военных всё не как у всех. Так что, тут соболезную. А вот жилищные сертификаты военного ведомства, прочем как и УВД, МЧС, и пр. могут быть приняты в качестве первого взноса

Разрешите уточнить. Ольга Николаевна Чубова сказала, что не пересекается. Но в программе есть целая 8 категория участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. То есть, существует прямое пересечение. Я понимаю, что для военнослужащих все печально... Но возможна ли доработка данного вопроса до логического заключения? Будут ли в СМИ и на пространствах интернет-ресурсов даны конечные рекомендации для 8 категории? Накопительно-ипотечная система - программа нашего Президента. Нас в перечень включили, а по факту, мы остаемся за бортом данной программы.

Я наверное не правильно поступаю, с точки зрения чиновника, но ваш вопрос, чертовки верен. На самом деле не состыковок очень много. Наверное, я Вам лично посоветую сделать официальный запрос непосредственно в АИЖК и Минстрой. Советую на прямую, а не через нас, потому что ответ и решение будет гораздо быстрее. Со своей стороны, на след. неделе постараюсь провентилировать этот вопрос в рабочем порядке.

За это сообщение автора Hronomax поблагодарили: 2 firekisaMirochka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Point

Аня,внеси меня в список,подали сегодня по 16 категории)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marysya 80
Я внесу всех чуть позже. С телефона жутко неудобно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
sluy писал(а) 13 фев 2015, 23:00:
вообще не уловила логики.. ну да ладно..

Главное чтобы её уловили другие, кто собирает документы по 16 категории.

За это сообщение автора Веня поблагодарил: Vladik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов