Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Мне письмо пришло урааааа!!! Дождалась я :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Lina_25 поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Благодарил (а): 30 раз
Lye-lye писал(а) 30 янв 2015, 19:35:
Девочки, подскажите, пожалуйста, если подавать документы по 16 категории, а девушка трудоустроена неофициально (2-НДФЛ предоставить не может), то как быть с документами, что нужно предоставлять в этом случае?

Справка с биржи труда и трудовая книжка(это для неработающих),в этом случае можно сделать также,если не принципиально доказывать что какой то доход есть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 4 раза
Yulia1985 писал(а) 30 янв 2015, 13:12:
Ovennas
Подскажите, а когда доки с Ильичева заберу, потом также по новой на Западную сдавать или как то по другому?

Да, все верно, так же на западную! Я ЕГРП и БТИ те же приложила, хотя им уже больше месяца, посмотрим, что ответят ))

Последний раз редактировалось Ovennas 30 янв 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 75 раз
ЮличКа*1
спасибо за сочувствие)
Нет, повторно мы не подавали.
Тут несколько моментов.
Отказ по социальному жилью
Отказ по социальному жилью

ikonika, извините, от темы отписался, спасибо, что терпели.
Valekkisha, Point, Tais_afina**, vellory отвечаю в теме, что сослался выше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Вообще если так рассуждать, весь Владивосток мог сдать одну ксерокопию паспорта, а потом уже пускай у чиновников башка болит - всем звонить и бумажки упрашивать принести. А то что есть утвержденный перечень - боком.

За это сообщение автора vellory поблагодарили: 6 firekisaKuzmichmikilidia21monanakaOlga101Кудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Ovennas писал(а) 30 янв 2015, 20:48:
Yulia1985 писал(а) 30 янв 2015, 13:12:
Ovennas
Подскажите, а когда доки с Ильичева заберу, потом также по новой на Западную сдавать или как то по другому?

Да, все верно, так же на западную! Я ЕГРП и БТИ те же приложила, хотя им уже больше месяца, посмотрим, что ответят ))

А вы когда сдали,а то у нас БТИ и ЕГРП тоже старые,а делать новые- опять же время и деньги!?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
trotro, спасибо :ro_za:

Сегодня только наше письмо пришло, мне по телефону специалист говорила, что отправлено 23.01, а на конверте 26.01 стоит дата :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, не будем забывать, что
Цитата:
Общение в форуме vladmama.ru строится исключительно на принципах уважения прав собеседника, открытости, сотрудничества, толерантности и человеколюбия.
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 29 раз
привет всем! подскажите, пожалуйста? нужно предоставить документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым гражданином и лицами, указанными им в заявлении, на момент подачи заявления о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края... я не понимаю, что именно нужно!!!? :cry_ing: прописка у меня в крае, здесь проживаю у знакомых, никакого договора у меня нет, ничееего нет.... что делать? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Businka81
Вам необходимо представить документы на ту жилплощадь, где прописаны в крае. Это свидетельство о праве собственности например. Или договор соцнайма и т.д.
На ту жилплощадь, где проживаете здесь у знакомы ничего не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
vellory писал(а) 30 янв 2015, 21:47:
Вообще если так рассуждать, весь Владивосток мог сдать одну ксерокопию паспорта, а потом уже пускай у чиновников башка болит - всем звонить и бумажки упрашивать принести. А то что есть утвержденный перечень - боком.

Ну если исходить из требований Закона 210-ФЗ, то действительно достаточно заявления с указанием категории + паспорт+согласие на обработку персональных данных (ну максимум еще справку с работы для отдельных категорий), остальное - вполне возможно получить в рамках межведомственного обмена, а значит требовать с заявителей эти доки нельзя.

За это сообщение автора Ябеда поблагодарили: 2 IponkaПуР

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо :smile: и еще вопросик...а если ребенок прописан здесь в квартире свекрови, то нужно предоставить копии еще и на ее квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Businka81
да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, Анюта... :smile: голова кругом, никто ничего конкретно не говорит, "сарафанное радио" только... а вы такая умница, все подробно и доступно :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ябеда писал(а) 30 янв 2015, 22:31:

Ну если исходить из требований Закона 210-ФЗ, то действительно достаточно заявления с указанием категории + паспорт+согласие на обработку персональных данных (ну максимум еще справку с работы для отдельных категорий), остальное - вполне возможно получить в рамках межведомственного обмена, а значит требовать с заявителей эти доки нельзя.

Если уж рубить, так рубить с плеча :mi_ga_et: Надо тогда обжаловать постановление в части перечня документов предоставляемых. Т.е.требовать, чтобы признали приложение номер 2 противоречащим законодательству, а именно ФЗ 210 :mi_ga_et: .

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да и обращаться не нужно даже с заявлением туда. Что, они и так не соберут сведения о гражданах нуждающихся в улучшении жилищных условий?
Пусть одаривают такой манной без нашего согласия :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сейчас выражу мнение, не как чиновник, но как потребитель.
Нам предложили такую возможность купить дешево метры.
Для этого надо лишь приложить немного усилий и предоставить необходимые документы. Никто силком не тянет. Все добровольно.
Чья в этом заинтересованность? Только наша!
А мы сидим и харчами перебираем. Честно, мне это не понятно :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не в обиду никому. Только частное мнение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза

А я считаю, что ксерокопия - это для чиновников слишком жирно. Вполне достаточно просто написать заявление, а они уже пусть устанавливают наши данные, количество членов семьи, категорию и т.д. :smu:sche_nie:
Просто у парня сразу виноваты все, кроме него...

Последний раз редактировалось Kuzmich 30 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 13 раз

Воот. Именно поэтому я не побежала в первых рядах, С одной лишь копией паспорта, а спокойненько читала форум, училась на чужих ощибках. Спасибо девочка, кто все эти ошибки сюда писал. :ro_za: Дождалась момента пока мне не станет более менее ясно, и только потом пошла и подала весь пакет документов. сейчас так вообще кайф. Ничего выситывать не нужно, все разжевали, всю необходимую инфу в одной странице собрали. Просто красота. Подавай не хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ой :smu:sche_nie: за ошибки простите))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
Ksenua911 писал(а) 30 янв 2015, 19:11:
trotro писал(а) 30 янв 2015, 18:45:
marina849
А письмо вам не приходило ещё? Мы 14 .01 подавали, нас проверили......ждём письмо!!! :shout: :shout: :shout:

Мы значит тоже ждем :ya_hoo_oo:

Нет я звонила. Так как очень переживала из-за отказа в первый раз. Так и говорила может нужно что донести вы только скажите и видимо им жалко меня стало. На своего спеца вышла с раза пятого наверное.Сказала все отправлено 22.01 вроде бы... я от счастья что ответ положительный забыла)) число...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Kuzmich писал(а) 30 янв 2015, 22:59:

А я считаю, что ксерокопия - это для чиновников слишком жирно. Вполне достаточно просто написать заявление, а они уже пусть устанавливают наши данные, количество членов семьи, категорию и т.д. :smu:sche_nie:

А вы сами так плдавали доки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Ksenua911
Ну да сейчас список документов на все категории предоставлен, только сиди и лопай готовенькое...собирай доки и подавай!!! А нам конечно пришло побегать....Ну с другой стороны кто-то же должен был почву пробить.... :ti_pa:

За это сообщение автора trotro поблагодарил: Кудряshка М

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов