Муха**,
А просто акриловую не хотите как вот у мужа вашего примерно дизайн?мы будем брать акрил,гидромассаж не нужен,это 'фишка' будет нужна лично нам пару первых раз,а потом забросим,поэтому не вижу смысла платить за функции которые не нужны будет мне)К слову я вот унитаз выбираю, в мамонте нашла -моя мечта 25800р, считаю это дорого для горшка лично мое мнение

))..но у него большая двойная кнопка слива вверху и еще чудо она выпуклая,а не вровень с бачком как у всех,и не как у обычных маленький этот кружок пополам поделен и когда пописать сходил чтоб не смывать все 6литров за раз,и пытаешься не сломать ногти чтоб попасть в жту маленькую точечку которая на 3л,это кошмар для меня.. поэтому у меня это самый главный пунктик,ну и режим 3/6 важен,т. К септик все же,а не квартира в которую можно поставить и однокнопочный .. поэтому ищу способ привезти его с Москвы через интернет сайты,там он от 11800!!с доставкой выходит в среднем 18800, экономия приличная,но как быть с гарантией и не дай бог боем при транспортировке,не знаю..пожтому и хочется и колется,как говорится..

а вообще я лоханулась словно мне 60лет и мир щавис только на унитазах обычных и ничего даже и не смотрела,т.к в 2выходных и одной машиной на сеиью трудно все объездить и посмотреть,да и в масштабе стройки когда тебе ВСЕ нужно смотреть не успела охватить новые 'фишки',мне оооочень нравятся инсталяция унитаза, по мне так это оч классно и красиво чем этот 'гроб' на полу,на втором этаже хочу делать ее,а муж против,мол вдруг там что с ней случиться внутри системы самой,а еще короб ей нужен и он замает место от стены 7-10мм зашивать придется и то и се....я за красоту,а он за функционал