Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
North star писал(а) 24 июн 2016, 21:08:
вы зарабатываете 1млн в месяц?

нет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Начинаю строить дом!Делимся опытом и идеями!Юбилейная-5я!!!
БезоблачнаяЯ,
на нашей улице в начале всего 4 дома, 2 из них в процессе строительств с нуля, наш третий четь дальше. Видимо они тоже счастливы. А я то думала, вокруг меня миллионеры будут жить. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
У меня встал вовпрос выбора ванны. Не знаете есть про это тема? Очень расходимся с мужем во мнении какую брать...

Добавлено спустя 47 секунд:
Именно ванна у нас будет одна. В остальных санузлах только душ....поэтому пролететь не хочется

Сообщение Добавлено:  
Муха**,
какую вы хотите, а какую муж?

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ,
я такую (примерно конечно)
Изображение

муж - такую (опять же примерно)

Изображение

как видите - мнения диаметрально противоположные :О))
а сейчас встал вопрос отделки санузлов - без покупки ванны и унитазов это невозможно :О))вот и ломаю голову..
унитазы у нас в голове похожие.. а вот по ваннам разошлись в мечтах :О))

Сообщение Добавлено:  
Муха**,
мне нравится ваш вариант, но это чисто визуально, опыта использования ни той, ни другой у меня нет.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ,
у меня есть положительные отзывы по первому варианту. это очень удобная ванна. мне именно это важно :О)

гидромассаж конечно хорошо, но я как начала отзывы читать - там форсунки какието.. трубы. надо дез. жидкость заливать.. если не моешь - все это застаивается.. заванивается.. короче сложно все :О))
так то чисто визуально мне нравится.. просто как подумаю про чистку форсунок... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Муха**,
Ооо у родителей с гидромассажем. Там уход т такой нужен. Никто этой функцией и не пользуется теперь. Разок побаловались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Муха**,
В каком стиле дом и интерьер?
Первая ванна странно будет смотреться в доме хайтек, а вторая в провансе, поэтому выбирайте под общий стиль дома.

Наши гидромассажная сломалась раньше, чем я её успела испробовать. Для меня чем проще, тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!,
стиль скандинавский (вообще хотела прованс, но опять же - я не одна жить собираюсь.. муж меня не понял). скандинавский мне просто родной- у меня дед из тех краев.. я на него оч похожа.. часто меня спрашивают не из норвегии ли я?:О))

в скандинавский теоретически любую можно засунуть.
если на ножках - просто поскромнее взять ножки :О))
я даже нашла уже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Муха**,
А просто акриловую не хотите как вот у мужа вашего примерно дизайн?мы будем брать акрил,гидромассаж не нужен,это 'фишка' будет нужна лично нам пару первых раз,а потом забросим,поэтому не вижу смысла платить за функции которые не нужны будет мне)К слову я вот унитаз выбираю, в мамонте нашла -моя мечта 25800р, считаю это дорого для горшка лично мое мнение :)-(: ))..но у него большая двойная кнопка слива вверху и еще чудо она выпуклая,а не вровень с бачком как у всех,и не как у обычных маленький этот кружок пополам поделен и когда пописать сходил чтоб не смывать все 6литров за раз,и пытаешься не сломать ногти чтоб попасть в жту маленькую точечку которая на 3л,это кошмар для меня.. поэтому у меня это самый главный пунктик,ну и режим 3/6 важен,т. К септик все же,а не квартира в которую можно поставить и однокнопочный .. поэтому ищу способ привезти его с Москвы через интернет сайты,там он от 11800!!с доставкой выходит в среднем 18800, экономия приличная,но как быть с гарантией и не дай бог боем при транспортировке,не знаю..пожтому и хочется и колется,как говорится.. :ps_ih: а вообще я лоханулась словно мне 60лет и мир щавис только на унитазах обычных и ничего даже и не смотрела,т.к в 2выходных и одной машиной на сеиью трудно все объездить и посмотреть,да и в масштабе стройки когда тебе ВСЕ нужно смотреть не успела охватить новые 'фишки',мне оооочень нравятся инсталяция унитаза, по мне так это оч классно и красиво чем этот 'гроб' на полу,на втором этаже хочу делать ее,а муж против,мол вдруг там что с ней случиться внутри системы самой,а еще короб ей нужен и он замает место от стены 7-10мм зашивать придется и то и се....я за красоту,а он за функционал :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
натутулька87,
Посмотрите на фарпосте унитаз. Мы с вами примерно один и тот же хотим. Там цены ниже... компания мастервилль по моему.

модель Подвесной унитаз "The Gap Clean Rim" ROCA стоит у них 18900 (это безободковый подвесной)
в мамонте такой же 26950
системы не сравнивала.. система же еще..

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И пусть муж не напрягается насчет системы. Снимаете кнопку и можно залезть куда хотите. Да ломаться там особо нечему. У нас в 2 домах стоит у нашей семьи. Вообще беспроблемныные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, подскажите,кто какими порошками и моющими средствами пользуется? Дело в том,что только с унитаза у нас уходит в септик. Остальное все уходит за дом в землю. Переживаем,что отправим химией огород. Раньше же про это не могли подумать :de_vil: сосед посоветовал порошок амвей, купили его, но состав не отличается от обычного японского порошка,а стоимость в три раза выше. В общем, началась головная боль при выборе химии для дома
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Присоединюсь к вопросу, где лучше покупать сантехнику и какие марки предпочтительней? Ванна, унитаз подвесной, смесители.

Сообщение Добавлено:  
ILINA,
Мы вообще в мамонте хотели...а сейчас я мастервидль этот увидела. У них в регионе еще выставка. Как я поняла. Мы еще не ездили. Но при такой разнице в цене имеет смысл съездить.
Я вообще на фарпосте все ищу. Крупные магазины все там есть . Цены удобно сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Муха**,
У меня такая же стеклянная ванна с бурлелками и светяшками :-) Ну что сказать....бурлелками (гидромассаж) мы где то с пол года поиграли... Потом мы напрочь про них забыли и не пользовались.... Где то спустя пол года-ребенок включил гидромассаж.... и это было нечто!!!!!! Как полились вонючие и мутные струи, вонь была нереальная! Ребенок воняет, отмыть не могу, в доме все воняет, это жуть какая то!!!! Теперь по светяшкам... Все мигало красиво, конечно....ну на мой взгяд это такая бесполезная функция..... Когда ты многодетная мама-где найти столько времени, что бы нежится в ванной и наслаждаться этими светяшками? :-) Ну для чего эти светяшки нужны? Ну может для романтика :-) ну тут сразу же вспоминается пункт выше-про многодетную маму :-) и думаешь-какой романтик, что это? ;;-))) Ну еще детям это интересно-ну интересно только первое время, потом они даже забывают их включать.... Да еще и несколько штук перегарело а менять их очень проблематично.... Итог-7лет мы не пользуемся всем этим....
А еще эта ванна довольно таки большая.... Если ее набрать, то потом остальным нет воды помыться :-) Я обычно днем наливала для себя ванну а вечером для детей и после детей 2 человека еще успевали помыться под душем и всееее....вода горячая закончилась.... А у сестры огромное джакузи, так они только один раз его в жизни набрали и то не хватило воды ;;-)))
Теперь я решила, что у меня будет самая обычная и не огромная ванна.... Ну вы мне подали хорошую идею с дизайном ванны.... Я наверное тоже куплю такую как вы хотите

Сообщение Добавлено:  
Рузана,
Да..я прочитала надо раз в неделю форсунки мыть. Если не ухаживать то получится то что вы описали.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я вообще когда фото выкладывала то имела ввиду отдельностоящую ванну.
Вот такую например.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Муха** писал(а) 25 июн 2016, 08:33:
Посмотрите на фарпосте унитаз. Мы с вами примерно один и тот же хотим. Там цены ниже... компания мастервилль по моему.

Спасибо за инфо,надеюсь доеду Туда когда-либо...
Сегодня в мамонте увидела еще один вариант кпонка большая и по типу 'качели'...
А вот тот что с кнопкой выпуклой ,фото с интернета..сфотать забыла...

Вложения:
Screenshot_2016-06-25-23-05-00-240x427.png
Screenshot_2016-06-25-23-05-00-240x427.png [ 124.97 КБ | Просмотров: 596 ]
IMG_20160625_112525-600x800.jpg
IMG_20160625_112525-600x800.jpg [ 71.46 КБ | Просмотров: 604 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты - где можно купить скальный грунт с доставкой в Надегу? Можно в личку. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
olla,
А как глубоко в земле у вас это все уходит?
Наврядли отравите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Anzhela5,
глубоко. сколько именно не знаю, все равно кажется,что за года накопится в земле гадость
Мама сыночка и лапочки дочки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов