Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 14 из 102  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужасно хочу дом!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
У меня нет никакого дома или квартиры. но я жила и в доме и в квартире.
даже не знаю что лучше и что бы я захотела?!
В своём доме- где будешь за деревянными стенами дрожать от каждого стука , ведь за стеной улица, с бомжами, хулиганами, пъяницами...которые и поджечь могут и разнести окна ваши вдребезги...а шум дождя или метели такой степени стоит что оглохнуть можно если он долго не прекращается., тем более страшно когда сидишь дома одна, жуть пробирается аж к горлу...Ну а если с печкой дом то тем более ещё надо знать как её топить и трубу когда закрывать и на сколько , то как отпливать печь этож целый учебный курс надо пройти что бы не угореть и что бы не было пожара!!!
С квартирой в городе тоже много проблем, соседи могут быть кем угодно и с любыми тараканами в голове. т к может стучать кувалдой от 8 до 22 ночи, и никто ему не указ т к он как собственник имеет право шуметь в положенное время.

Поэтому, я бы хотела крепость на природе, с комфортом, за высокими заборами, с охраной !!!! а лучше заграницей :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Milalusi писал(а):

Поэтому, я бы хотела крепость на природе, с комфортом, за высокими заборами, с охраной !!!! а лучше заграницей :Yahoo!:

мда, довели людей :crazy: что крепость с охраной-стало мечтой :o

Сообщение Добавлено:  
Я тоже жила в доме частном, сейчас даже скучаю иногда. Особенно летом хорошо тихо, шума нет.Цветочки пахнут, все цветет. Но в доме надо , чтобы хозяин был или хозяйка. Не так все просто.Воды принести, печку натопить.Хотя от печки такое тепло, уютней становится и как то по другому.Тяжело конечно, но есдли стремится то все можно сделать, воду провести и туалет .Правда денег это все стоит. Летом мы мылись в душевой кабине, зимой тяжело было.А у бабушки вода холодная есть в доме, это уже плюс большой.Мне кажется все ровно плюсов больше, тихо, соседей нет, воздух чистый,погулять можно выйти во дворе.Для ребенка так вообще раздолье.
У меня подруга жила во Владике, вышла замуж и перехала на угольную в дом.думала , что за деревня, чтожить не сможет в доме. со временем провели воду, поставилибатарею, печку не топят. И сейчас она очень довольна. Только вот ванны у них нет, но если есть баня. Единственное в частном доме лично мне като грустно становилось от тишины и тоска нападала иногда. Хоят если в доме ремонт классный и техника есть, то может такого и не было бы. у нас все старенькое было. :D
Незнаю как описать атмосфера другая, не как в квартире.

Сообщение Добавлено:  
Я все таки хотела бы домик. Но это тяжело, хочется, чтобы и огородик был красивым, а в земле я не люблю ковырятся.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
ой, деваньки, я такой креатив нашла :crazy:
http://dar-jan.livejournal.com/684541.html#cutid1

Изображение
Изображение

:crazy: :crazy: :crazy:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик

Это папье-маше? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
не знаю что это, но моск взрывает, остальные фотки гляньте :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Кефирчик писал(а):
Rain Belt
не знаю что это, но моск взрывает, остальные фотки гляньте :roll:

после таких фоток хочется сказать-Ужасно, Не хочу дом! :D

Сообщение Добавлено:  
Раритет
да, нет уюта в ём..

Сообщение Добавлено:  
Я не в тему :) Кефирчек Вы на Океанской живете, не подскажите про сады есть ли там садики ? Хочу туда перебраться.На фанзавод или Маковского

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
vladkristal

Опыта нет, но хочу так же ужасно! Или, может быть, еще ужаснее. :cry:

Давайте хотеть вместе и ждать, когда с нами опытом поделятся? :beer:

Извините, что не втему.как точитала, что вы помойму живете в пригороде в садгороде? Подскажите естьлитам сады детские?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
8) А мы тоже дом хотели...построить , есть дачка на Весенней.
Да только за пять лет, что мы на ней хозяйничаем стало ясно - земле хозяин нужон.
Дичает она, если ездить только шашлычки кушать :roll:
И муж уже вроде с этим согласен, а то раньше с романтическими бреднями про собственный камин донимал. Мужчина для дома нужен, ого-го, рукастый и трудолюбивый, иначе никак. :no:
Теперь планы поменялись - поедем в Питер, а дачу как и всю остальную собственность в продажу.
Только проблема с приватизацией встала, рядом в полшаге Радово, поговаривают, что они хапнуть нашу земельку хотят. Уже и дачным кооперативом пытались приватизировать и по-отдельности, гоняют, то одной бумажки нет, то другой. Вот вам и дачная амнистия...хотя у нас все чин-чином и план и взносы членские..
Ни у кого нет хорошего юриста, который гарантированно приватизирует? :friends:

Сообщение Добавлено:  
Верно написали, земле хозяин нужен. Но я все таки считаю, что мужчина не обязательно должен быть рукастым, ведь в пригороде столько котеджей.И что все мужчины там рукастые, можно заплатить и все сделают. Я бы хотела дом, но небольшой одноэтажный , состоящиц из трех больших комнат.Можно камин, веранду.В саду цветочки, елочки. Парцгрядок с картошкой и зеленью.Вообщем небольшой огородик не помешал бы.Но только совсем небольшой. :) Как то обьявление видела продавался дом из бруса 65 кв и 12 соток , все условия в нем есть.На участке беседка, грядок нет 3500000.Это стоимость трешки, но мне кажется уж лучше домик купить , да еще и сад в придачу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
julliet83
это точно..в том смысле что дом всяко лучше 3-ки но и городская квартир нужна :-(

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
julliet83
это точно..в том смысле что дом всяко лучше 3-ки но и городская квартир нужна :-(

А зачем квартира в городе, если есть дом в пригороде, например?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Rain Belt
Ну например дети же не будут одни добираться до пригорода? секции здесь,они вполне могут сделать уроки в городской квартире, сходить на кружок/секцию, а вечером родители заберут и поедут в основной дом или есть желание в городе заночевать (ну мало ли какие обстоятельства)...не знаю может я усложняю..:-) но пока в другом формате не представляю..

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***

Поняла.
Это надо в городе бабушек и дедушек иметь, а то я с трудом представляю себе сознательных детей, которые в пустой квартире будут чинно-благородно над учебниками корпеть. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мда лучше в доме жить однозначно. Вот например у меня соседка родила лялю.Она постоянно плачет по ночам.А еще сегодня соседка зашла к нам и попросила потише телик сделать.Хоят сама и удивилась, что он не громко был включен.Дом у нас кирпичный. но стены жуть.
Только небольшой лучше, убиратся много не надо и вообще топить не так накладно.
Я заметила частные дома все одинаковые в нутри, комнатки небольшие, как правило три. И почему такие малюсенькие строили ? Может раньше дефицит сов сем был и в комнате только одну кровать решили ставить.? Вот в таком маленьком я и жила. Неплохо было, только воды не было, а это ой как тяжело.Каждый раз зимой воду нагревала и в тазу мылась, а таз небольшой и вода вся на пол разлевалась. :D :%) Потом приходилось полики мыть. А когда ребенок родился, я поняла , что не смогу с ним жить в доме. И вообще удивляюсь как жили раньше в домах таких с деитьми ? Ни машинки , ни памперсов. ужас конечно.Старешь моментально. Одно радует воздух чистый .

Сообщение Добавлено:  
Прсто не представляю как ? Вот сейчас сыну налила воды в ванну и сидит тампляхается. А там как бы ? Да ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
julliet83

Вообще-то уже давным-давно бурят скважины и делают водопровод, а для канализации - септик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 14 из 102  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов