Всем привет, я снова с вами))) захожу крайне редко...мы уже обшиваем фасад,точнее рабочие делают фасад..живём с октября на ПМЖ в доме,рада что не в квартире живём и я и муж не хотим в квартиру возвращаться..
Напомню про дом,у нас газоблок толщина стен 30см+10см пенопласт утепление.. дом по фундаменту 9*10метров, второй этаж пристенок 180см у нас,с мебелью будет ппц...сами будет проектировать и заказывать.
Под лестницу у нас 2 на 3 метра, думаю вполне хватит ,сделать п-образную...т.е лестница потом площадка и снова лестница...
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Re: Начинаю строить дом!Делимся опытом и идеями!Юбилейная-5я!!!Ни при каких обстоятельствах. У меня две знакомые пытаются продать 600 и 300кв. 5 и 2 года соответственно. Понятно, что задаром они дома не отдадут. А за те деньги, что выставили(причем минимальные, что можно попросить) даже звонков не было.
Просто за те деньги что люди хотят за свои квадраты, народ построит под себя,чем купит готовый дом с его болячками...у нас через 2 участка за 8млн продают дом в 2 этажа..уже 3 год продают((( сосед продавал дом за 5300 тоже 2 года,но нашлись покупатели все же...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Re: Начинаю строить дом!Делимся опытом и идеями!Юбилейная-5я!!!Не понимаю, зачем строить дом 500 кв?!!! Что за гигантизм такой?
У нас соседи не знаю строят такой дворец, там только гараж на 5 машин, а сам дом фундамент метров 15-15 наверное ,колонны заливают ещё...мы все ходим и думаем,шейх какой что ли

чую затмят нам солнце
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:Re: Начинаю строить дом!Делимся опытом и идеями!Юбилейная-5я!!!на постоянной основе,если же все самой делать - полжизни уходить на поддержание красоты- порядка , то-ли дом для тебя , то-ли ты для дома .
Вот девочки ,это ппц.. мы пока живём только на первом этаже..тут кухня гостиная, спальня в которой пока спит дочь,санузел совмещенную,котельная ,придохка и тамбур..бтак мне сейчас уборки хвататет слов нет...я как выжатый лимон,каждый день пыль эта строительная...дотало уже...сейчас вот стЯдку на втором этаже сделали,это последние пыльные работы были,я надеюсь мне станет легче...а ещё про зарядку это да,постирает...потащила на улицу на веревки вешать,повесила...высохло,пошла снЯла, в огород села-встала,танец с тряпкой, танго. Пылесосом))) сделала маникюр первый раз за 2 недели блин ,валяюсь вот я уже час на диване-я в раю

а ещё опять разобрать белье,посуду слава богу в посудомойку только сложить,но ещё опять танго,вальс ....но пока я релаксирую...