Лоррик,
я немного в теме и по долевке и по стройке.попробую ответить на каждый пункт
1) Реально ли купить землю в пределах г.Владивостока для строительства собственного дома? От скольки идут цены и в каких районах есть варианты на данный момент? Интересует небольшой участок (6-10 соток).
хороший нормальный участок пусть не ижс даже,а возьмем самый дешевый в снт в пригороде будет стоить от 1млн и выше. причем в пригороде участки по 10соток роскошь и дорого очень.
2) Какие районы считаются более благополучными?
что значит благополучными? когда люди выбирают участок первое что они смотрят это коммуникации и дороги.ну и удаленность
Какие фирмы наиболее надёжные в этом плане? Я нашла инфу только о фирме "ДомоДом"
тут кому как повезет. люди не строят ежегодно дома чтобы прям вот 100 процентов можно было дать гарантию за застройщика. нам построила компания строймастер. на данный момент все устраивает
4) Сколько выйдет по затратам строительство небольшого домика до 100 м. (60-70 кв.м.)? И сколько оно займёт по времени?
все зависит от материалов и кто будет строить. сразу скажу что дом в 70кв это не квартира с такой же квадратурой.для дома это очень мало. это хорошо для гостевого дома-бани.чтобы в булущем построить нормальный дом
5) Когда лучше начинать строительство?
зависит от того из какого материала собрались строить. каркасники например всесезонные дома как и дома из сип панелей
Из каких материалов лучше всего и надёжнее строить?
тут каждый будет нахваливать свой материал

если честно то я лично за каменные дома.
лучше самому изучить плюсы и минусы каждого материала (их не очень много из популярного) и сделать свои выводы
ну и самое главное=затратное это не возвести коробку (многие считают что на этом все закончится). самое затратное это коммуникации. в квартире вам уже проект по коммуникациям сделали в архитектуре (застройщик).много думать не надо. в доме все иначе. далее формирование участка. это только кажется что фигня. работы земляные очень дорогие. жить в недоделанном доме и с болотом вокруг то еще удовольствие! а болото будет если не провести нормальные работы с участком
итог: дешевле построиться в долевом. чем в пригороде города. если рассматривать более отдаленные районы,то там надо считать детально