Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 94 из 97  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Ну не совсем аккуратный,из-за уклона по бокам вот так идет нужно будет отсыпать,что будет не айс...а перед и зад ровные...
Вложение:
IMG_20160408_101313-1280x960.jpg
IMG_20160408_101313-1280x960.jpg [ 187.18 КБ | Просмотров: 389 ]

Вложение:
IMG_20160408_101249-1024x768.jpg
IMG_20160408_101249-1024x768.jpg [ 124.7 КБ | Просмотров: 389 ]

Последний раз редактировалось натутулька87 10 апр 2016, 09:18, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора натутулька87 поблагодарили: 2 ILINAPipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
натутулька87,
Какой милый дом :co_ol: , сколько квадратов если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
батяня,
Чем больше смотрю на Ваши фото, тем больше хочу вагонку.

натутулька87,
Забор и домик :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Sветулек писал(а) 09 апр 2016, 19:50:
натутулька87,
Какой милый дом :co_ol: , сколько квадратов если не секрет?

У нас дом 10 на 9..второй этаж еще + "кукушка" 2 на 3,на первом это крыльцо...балкон у нас правда совсем крошечный...прораб лишь уже потом сказал что нельзя залить большой (у нас межэтажное перекрытие тоже монолитная плита) из-за большого пролета на первом этаже и то что там выход на террасу,поэтому балкон крошка... 2.5 и вынос 1 метр мах...и то что он полукруглый, то совсем такой пяточек вышел...
Поэтому придумывайте все до мелочей,спрашивайте прораба о всем... У нас много косяков которые сейчас исправить уже нельзя и это печально((

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ILINA,
Спасибо :smu:sche_nie: но до заселения нам еще далеко,поэтому буду вам девочки задавать кучу вопросов,вы если что не ругайтесь на меня))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Рея писал(а) 07 апр 2016, 21:46:
а зачем вам лонг? у вас с грунтом что-то и с водами?

У нас трубы на глубине 120см зарыты и поднять их нельзя,т.к с кухни проходит под крыльцом..вот Один из милоиона косяков :ny_tik: и у нас 30см а потом глинааа,вот и из за глубины подводящих труб у нам лиоема и 80% просто отпало септиков... :du_ma_et:
Вложение:
IMG_20160408_144449-1280x960.jpg
IMG_20160408_144449-1280x960.jpg [ 208.32 КБ | Просмотров: 480 ]

Последний раз редактировалось натутулька87 10 апр 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
натутулька87,
А где Вы строитесь? У нас похожая почва, сразу глина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
натутулька87,
У вас дом из чего и сколько кубов ушло?

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а) 09 апр 2016, 20:59:
натутулька87,
А где Вы строитесь? У нас похожая почва, сразу глина.

У нас с.Прохладное,говорят у всех учатсков кто после низководного моста почти одинаковая почва(я прашивала у тех кто септики ставит)...и Зима-Южная и Прохладное... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sветулек,
Дом из газоблоока местного,у соседа корейский ц него и геометрия блоков идеальная и сами блоки по фактуре другие...у нас материал конечно фигня по сравнению с корейским...но мы не могли вытянуть корейский,цена в 2р дороже была...про кубы я не помню, смету нам прораб писал вроде около 80кубов что ли..но он нас и на крыше хотел нагреть на 150т,не удивлюсь что и с блоками нагрел...я вот блоки нашего местного завода для постройки не рекомендую! Но если как у нас финансов нет особо,то коненчо вараинт..но газрблок очень дорого в отделке будет,утепление нужно только каменная вата ему,нам отелку дома насчитали 800ты(подсистема,утепление и Ханья)!! Мы тихо сели на попу аж, и жто считали бащалит и самый дешевый Изоспан В,а если материалы брать получше то в 900т минимум отделка будет...не считаю водостока,софитов и прочего,это еще 100т...лобовая доска у нас хоть заказана уже...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
натутулька87,
хорошенький дом! :co_ol:
я вот сейчас очень жалею что у нас дом 9х7. надо было протянуть его примерно хотя бы до ваших размером. кто-бы что ни говорил,но 9х7 это очень мало с учетом сколько подсобных надо помещений,которые как правило на 1эт всегда.
почва и у нас такая ужасная. одна глина. я не знаю даже где начинается другая почва,с какого района :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
натутулька87,
Местный, это Тереховский? Слышала, что он не плохой :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Sветулек,
мы брали пазогребневые плиты их. отвратительное качество. все косые-кривые. я даже где то отзыв оставляла в теме ремонта. никогда не берите ничего с этого завода

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
натутулька87 писал(а) 09 апр 2016, 21:34:
утепление нужно только каменная вата ему,

а зачем утепление? какая толщина блока?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Рея, сами брали или через посредников? Я знаю, что они неликвид кривенький-косенький дешевле продают и на него у них очередь из своих людей.

Сообщение Добавлено:  
Sветулек писал(а) 09 апр 2016, 22:06:
натутулька87,
Местный, это Тереховский? Слышала, что он не плохой :-(

Нет, не он другой...тереховский стороили соседям одним просто как блок обычный,второй сразу с утеплением внутри и отделкой снаружи, под него фундамент нужен другой,т.к он тяжелеее...либо наверное плиту монолитную нужно было делать сантиметром 50 наверное,у нас 30см плита...местный это СилБет...у нас из-за того что почва нлина,делали плиту чтоб как-бы плавал фундамент,если сделать ленточный пучение почв может потом дать печальный результат ((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TIM писал(а) 09 апр 2016, 22:16:
Рея, сами брали или через посредников? Я знаю, что они неликвид кривенький-косенький дешевле продают и на него у них очередь из своих людей.

Тоже слышала про неликвид по дешевой цене

Сообщение Добавлено:  
iihito,
Блок всего 30см...утеплять будем его 10см по южной стороне и 15см по северной...у нас еще утеплена крыша по скатам и еще будем стрелять потолок на втором этаже (т.е между вторым и чердаком)...зимой северная сторона вообще промерщла,прям стены были в инеи...ну тут еще сыграла то что влага от строительства не вышла вся,когда закончили "теплый контур" уже началась октябрь...+ еще дожди мочили блоки... Я как зимой приехала увидела окна в инеи на северное стороне и стены мерщлые,чуть сознание не потеряла...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Рея писал(а) 09 апр 2016, 22:08:
мы брали пазогребневые плиты их. отвратительное качество. все косые-кривые. я даже где то отзыв оставляла в теме ремонта. никогда не берите ничего с этого завода

Это вы о СилБет? Если о неликвиде,то да они продают..соседи из неликвиде делали дом,нет такого слова!,но дом прям построен из кусочков прям,целых блоков штук 50 на весь дом!!я как от них узнала сразу прорабу говорю не дай бог загоните неликвид по цене обычного блока! Он говорит,нее я если строю с неликвиде сразу об этом говорю...у нас все блоки были целые,но кривые ужасно просто ппц..геометрия ужасная,дома стены просто пляшут почти все...чтоб не тратить деньги на штукатурку,муж со свекром зашили внутри гипсокартоном влагостойкий..поверх планирую стеклообои делать,новоря т они стыки хорошо маскируют и если стуены вдруг начнут ходить,то трещин видно не будет,в отличии от штукатурки..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
натутулька87,
Мы тоже из силбетовского газоблока строились, претензий к нему никаких. :du_ma_et: Достаточно ровный, и утепляться мы не планируем. Поштукатурим в этом году и все. У нас толщина стен 40см. А у вас?

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а) 09 апр 2016, 22:04:
кто-бы что ни говорил,но 9х7 это очень мало с учетом сколько подсобных надо помещений,которые как правило на 1эт всегда.

А какие подсобные у вас помещения?) ц нас только котельная :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нюра,
У нас блок был 60-20-30...у нас прям ваще не блоки а ерунда...уровень к стене ставишь и все....полетела стена...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
натутулька87,
У вас точно силбет? Накладные видели? У меня муж с деверем сами строили, первый раз в жизни, стены все ровные!

Сообщение Добавлено:  
Нюра писал(а) 09 апр 2016, 22:34:
натутулька87,
У вас точно силбет? Накладные видели? У меня муж с деверем сами строили, первый раз в жизни, стены все ровные!

Накладные не видела,но на всех палетах были их маркировки и бумажки приклеены..вы первый человек кто говорит о ровных блоках этого завода,у нас на улице несколько домов из этого блока,так же как у нас стены кривые,просто например если не ставить уровень вы не увидите кривизну стен,они не прям что аз и все ппц..я даже кривищны стен в квартире не вижу..у меня муж все замечает,бегает с уровнем и говорит вот тут смотри,вот ту смотри...я вот заметила лишь пару явных косяков,когда между одним блоком и верхним разница в 2см перепад,вот такой косяк я вижу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Наша эпопея с фасадом наконец-то завершена.
Есть небольшие недочеты, но в целом нормально. Из существенного, так как мы не знали про наружные углы, то купили то, что предложили в магазине, а оказывается есть углы с встроенным j-профилем, они смотрятся гораздо эстетичнее ( узнали об этом гораздо позже, у нас только выступ отделан такими углами). Внутренних углов нет, использовали герметик ничиха, фирменного не было, некрасиво получилось с герметиком, сказали, что потемнеет.
У соседа абсолютно идентичная расцветка, надеюсь он на нас не очень обижается за то, что напротив практически близнец стоит( ладно хоть проекты разные :-) )
Теперь на очереди расширить крыльцо и отделать террасу, поставить лицевой забор.
В огороде конь не валялся, посадили кое-что из плодовых, хотя бы что-то принялось :-)
Утепление- Базалит
Гидро-ветро-парозащита - Изоспан AQ Proff
Сайдинг - Nailite ( бежевый кирпич, обожженный кирпич)
Водосточная система - Docke lux

Фотки огромные, не знаю как уменьшить :ps_ih:

::yaz-yk:

Последний раз редактировалось ILINA 10 апр 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ILINA поблагодарил: Pipa sweet

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 94 из 97  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов