у нас нет, ни цоколя, ни подвала, у нас монолитная плита. надо будет как-то думать. в ванной выход тоже, кстати, не там, где надо.
скажите,у нас тоже монолитная плита..вопрос по отоплению хочу задать вам, теплый водяной пол у вас, а второй этаж батареи? если так то как вам зимой там от теплого пола хватает тепла? нам насчитали теплый пол и батареи на втором этаже 500тыс,но это начиная от укладки изопинка и разводки сантехзники...в итоге муж со свекром сами изопинк купили и уложили, разводку воды тоже сами делают и батереи вот хотят сами делать на втором этаже,а чтоб работники только пол сделали,т.к если делать еще и пол то не заедем никогда туда....
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:А у нас т.к монолитная плита мы делали два слива в септик с кухни и с туалета ну и закопали нам это все глубоко почти на глубину промерщания...и сейчас все по ушам ездят и каждя лягушка хвалит свое болото....
хотела сказать про кольца бетонные,мой дедушка построил дом и решил сэкономить на септике и поставил тупо 3 кольца для ПМЖ!!я его отговаривала с мужем,но он-кость! так вот герметичность нарушена в них и 1/3 кольцо стоит уже в воде (грунтовые воды натекли туда), а они еще не заехали даже...вот только делают внутрянку...я как представлю вонь у них от этого чудо "септика" особенно летом..мама дорогая

....и кстате обошлось им это тем летом около 40 тыщ!!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:[spoiler][url=http://www.radikal.ru]
Пару фоточек нашего геморройного процесса отделки фасада и наш эл.щиток

На северной стороне изначально планировали 4 небольших окна, а потом муж решил заколотить одно окошко в кладовке( на фото с щитком видно), теперь окна три, несимметрично и некрасиво
А вы случайно не на Прохладном живете? видела там похожий домик вроде..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:iihitoЭто с установкой мотора? Проверенные?

мы делали ворота сначала откатные но с намеком на будущее на автоматику,т.к на зиму закрывали полностью периметр дома..т.е сейчас нет пока рельсов ил как так она называется тележка и отдали по осени тогда 45т вроде за каркас ворот,калитки, профлист был нашим...нашли на фарпосте товарищей с угольной, сдели номально ,сварка хорошая..потому что сам забор на делали товарищи из ближнего зарубежья,и потом в 3 местах муж им звонил и они приехзжали сварку переваривали...