Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 37 из 97  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 23 ноя 2015, 17:26:
В связи с открытием магазина французской сети гипермаркетов строительно-отделочных материалов «Леруа Мерлен» в г. Владивостоке требуется руководитель торгового сектора.

Только в 17 году. :a_g_a: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Lilit писал(а) 26 ноя 2015, 21:43:
Pipa sweet писал(а) 23 ноя 2015, 17:26:
В связи с открытием магазина французской сети гипермаркетов строительно-отделочных материалов «Леруа Мерлен» в г. Владивостоке требуется руководитель торгового сектора.

Только в 17 году. :a_g_a: :nez-nayu:

Ого,как долго ждать еще((( а откуда такая инфа?может все таки раньше? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
У них политика такая - перед тем, как поступить в штат компани на руководящую должность в магазине, нужно отпахать года полтора в их же сети в другом регионе. Вот и проактивничают. Про год открытия информация достаточно точная. :a_g_a: На сколько вообще можно быть точным в нашем мире :smu:sche_nie: В Хабаровске тоже с лета ищут. Короче, скорее позже, чем раньше, как показывает практика.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lilit
Понятно,ну ладно будем ждать 2017го :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
когда они в Строгино открылись - многие с рынка бегали к ним за товаром и перепродавали :-)
а я пару лет назад притащила 2 орхидеи от туда :smu:sche_nie: не удержалась, по 200 то рублей
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
йожегвтумане
Такие цены нам только снится могут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
...

Последний раз редактировалось Аленьк@я 27 ноя 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Приморцам больше не нужно оформлять разрешение на подведение коммуникаций к зданиям
http://primgazeta.ru/news/the-primorye- ... -buildings
Приморцы сэкономят время и деньги при подведении к своему дому коммуникаций. Теперь подключить здание к электросетям или водоводу можно без оформления специального разрешения. Такое изменение в региональный закон «О градостроительной деятельности в Приморском крае» накануне утвердили краевые парламентарии. Эксперты допускают, что нововведение вполне может уменьшить стоимость жилья на первичном рынке, сообщает «Приморская газета». На этой неделе краевые парламентарии в трех чтениях утвердили поправки в региональный закон «О градостроительной деятельности в Приморском крае». Документ вступит в силу на следующей неделе, после опубликования в «Приморской газете». Инфографика Согласно изменениям, для подведения канализации, тепловых и электросетей частному лицу или организации больше не нужно будет тратить полгода для получения соответствующего разрешения. В частности, приморцев освободили от сбора дополнительных бумаг при возведении или реконструкции электросетей напряжением до 35 киловольт. Не придется ждать разрешения при подведении уличных или внутриквартальных сетей водовода, если диаметр трубы не превышает 315 мм. Для канализационных сетей – 300 мм. Для подведения водоснабжения разрешений не потребуется, если диаметр трубы – до 325 мм. Частично отменят разрешение и при подведении газопровода. При низком и среднем давлении в трубах ограничение составит до 0,3 мегапаскаля включительно, при высоком – до 0,6 мегапаскаля. Упростить процедуру предложили в краевом департаменте градостроительства. Специалисты уверены, что документ в первую очередь облегчит жизнь приморским многодетным семьям, которые на выделенных им по федеральной программе участках начнут строить частные дома. – Мы хотим облегчить процедуру подведения сетей при строительстве индивидуальных жилых домов, – заявил «Приморской газете» директор краевого департамента Евгений Добрынин. – Таким образом, для основной части населения мы уберем административные барьеры. В пояснительной записке к документу указано, что изменения не повлияют на безопасность строящихся сооружений, поскольку в процессе их возведения проводится строительный контроль. Кроме того, возведением инженерных сетей занимаются специализированные организации, которые имеют свидетельство о допуске к работам по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов. Строительные компании края положительно оценили изменение. В СРО «Альянс строителей Приморья» уточняют, что сейчас, чтобы подвести к дому коммуникации, нужно около полугода и крупная сумма денег. Средства уйдут на разработку проекта, а время – чтобы согласовать этот проект в нескольких отделах администрации муниципалитета. После вступления закона в силу заказывать проект не потребуется. Отмена разрешения на строительство коммуникаций дала строительным компаниям возможность расширять бизнес и быстрее возводить новые объекты, в том числе, социально значимые, уверены эксперты. – Разрешение на подведение коммуникаций к зданиям было одним из основных барьеров для сокращения сроков строительства, – заявила «Приморской газете» исполнительный директор «Регионального объединения строителей Приморского края» Надежда Куликова. – Теперь не нужно оформлять дополнительные бумаги для строительства дома. Новведение позволит сократить не только сроки его возведения, но и сэкономить деньги строительной компании или частного застройщика. Изменение регионального градостроительного закона в дальнейшем может повлиять на снижение стоимости квартир на первичном рынке жилья, уточнила эксперт. – Сейчас федеральные власти определили тренд в сфере строительства – это доступное жилье. И, возможно, после вступления поправок в силу жилье не сразу, но подешевеет. Или, по крайней мере, не подорожает, – заключила Надежда Куликова.

Источник: http://primgazeta.ru/news/the-primorye- ... -buildings
© primgazeta.ru

За это сообщение автора mari65 поблагодарили: 2 Evgeshka*Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Девочки или мальчики))
Кто строил каркасники и уже прожил в нем хотя бы пару тройку лет, как вам в нем? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Аленьк@я
Отлично! Хотя у нас домику только год, но никто не жалуется.

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! а по цене примерно не сориентируете? :smu:sche_nie:
и какие специалисты строили, если не секрет?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Аленьк@я
Сама коробка под чистовую отделку обошлась 20 000 за квадратный метр, стены, фундамент, крыша, окна, фасад. Строила русская бригада.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Аленьк@я
меня тоже этот вопрос интересовал.на сколько я поняла,все зависит от того как построили дом. конкретно по нашему дому для примера если на улице -15, то в доме без отопления +5 (например в субботу приехали,нагрели одну комнату на этаже,дела сделали и уехали.все выключили.приезжаем на следующий день и вот немного тепла еще сохраняется в доме).
мы хоть и строим дачу по большей степени.но хочется чтоб добротно все было.поэтому согласовали с застройщиком тепловизионную диагностику дома.

может кому-то пригодится наш опыт с отоплением (у нас в ходе стройки изменились условия по отоплению). к сожалению у мужа нет времени читать много литературы и форумов по обвязке котла.поэтому мы обратились к проектировщикам (из аквадома). в итоге получили проект полностью на водоснабжение-отопление дома. дали даже гарантию. трубы из нержавейки. рассчитали нам там все до мелочи. наглядные схемы и тд.молодцы

Сообщение Добавлено:  
Рея у вас твердотопливный котел?

Сообщение Добавлено:  
Аленьк@я
:a_g_a: хотя изначально по проекту он не планировался

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а) 12 дек 2015, 22:19:
Аленьк@я
:a_g_a: хотя изначально по проекту он не планировался

а почему?)
просто каркасник интересует в большей степени тем, что лучше сохраняет тепло и не такой требовательный к отоплению, т.е. достаточно электро отопления, если с солнечными батареями и т.д., то в итоге еще бюджетнее получится
ну и что при постройке, не нужно заниматься утеплением дома, как из бруса или блока
.... может я не права, пока точно не знаю))

Сообщение Добавлено:  
Аленьк@я
нам не выдали тех.условия на участок.и там только 220вт.а для электрокотлов надо 380. есть такие умельцы которые на 220 подсоединяют. мы не стали рисковать

Сообщение Добавлено:  
Рея ага, ясно, спасибо, а фундамент какой ставили?

Сообщение Добавлено:  
фундамент свайный у нас. вообще наш дом застройщик выложил у себя на сайте.но я не знаю,можно ли ссылку давать.могут счесть за рекламу
для меня плюсы каркасника:
1. быстровозводимый
2. возможность контроля каждого этапа
3. несущие конструкции дома позволяют практически любую планировку сделать
4. эффект термоса
5. можно сделать такой каркасник что и не понятно будет что это каркасник :-)
6. относительно бюджетно
7. нет усадки
8. строят их даже зимой
из минусов:
1. не верно смонтированный пирог стены и перекрытий. не сразу увидишь проблемы.что может привести к загниванию несущих конструкций (а они ж из дерева).
2. не совсем экологично (плиты осп все же не очень экологично :-) )
ну может еще какие-то есть минусы,я пока не знаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 156 раз
Рея писал(а) 12 дек 2015, 22:42:
наш дом застройщик выложил у себя на сайте

Выложите пожалуйста или сообщите в личку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 37 из 97  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов