Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 2 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Муха** писал(а) 17 окт 2015, 20:46:
мужу если скажу наверное скажет что я чокнулась.. то мне там постирочную подавай, теперь тут..

Ну,это удел наш всеобщий : :-) то там ,то тут.. Процесс ,то творческий :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у нас внутри забор зеленый. и снаружи зеленый. я так хотела :smile:
мы сегодня на даче не были, завтра хотим поехать. нам вроде начали обшивать дом. я может не так поняла,но сказали начнут с цоколя :du_ma_et: по моему это не логично
Pipa sweet
одну стенку за два дня это круто :co_ol:
у меня сейчас 6 человек на стройке строителей, у них кпд меньше вашего :-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
все,прочла в интернете :-) установка сайдинга происходит с нижней точки дома

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Рея писал(а) 17 окт 2015, 20:56:
у меня сейчас 6 человек на стройке строителей, у них кпд меньше вашего

Спасибо конечно :-)
Ну не знаююю не знаю что там 6 человек делают))
Окошки поставили?
Мы цоколь на потом оставили,по одной доске не докручиваем до низа ибо отливы нужно еще установить

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ILINA писал(а) 17 окт 2015, 20:38:
У вас крышка на колодец смотрю темная.

Да какая была такую и взяли если честно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
красота))

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
окошки ага стоят. завтра гляну что там они делают. если над душой стоять у них,то хорошо работают. но нет возможности так стоять :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Рея
У нас соседу сайдинг монтировали там тоже дофига народу было с ним возни больше :a_g_a:
Как думаете сколько примерно будут стоить окошки длинные что на фото? Мы их не планировали изначально ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Очень прикольно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Pipa sweet
уже дом! почти из бруса! очень красиво получается :co_ol:

Добавлено спустя 49 секунд:
Муха**
нифига себе сарайчик у вас :hi_hi_hi: с полами из керамогранита и электрическими воротами :-) :co_ol:

ILINA

мы на Садгороде ) и в Новом и в Соловье хотели, но передумали )

у нас кстати крышки тоже зеленые :hi_hi_hi: но они правда в газон утоплены основательно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Мира
в угловом в регионе. но мы уже только ограждения смотрим, сам пол уже готов. муж сказа цена там средняя. еще потом глянем где-нибудь. хочу просчитать выгоднее брать уже готовое либо самим собирать. пока смотрела в интернете освещение столько идей нашла

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lucky
о мы почти соседи

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а никто не покупал декоративные крышки на люк? я в садовой империи видела. интересные. там были в виде камня и тигры кажется лежали еще

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
мне кажется не должны стоить дорого. они ж открываться будут? в любом случае надо в разных местах считать.
завтра покажу нас сарайчик. если будет чего показать интересного :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
нам далеко до фоток еще )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2015
Доброго всем времени суток!
Наконец-то муж всё нашёл. Значит по порядку. Соловьёв Валерий Львович (львович) тел.:8 914 066 11 06! Сылку с его форумом оставлять не буду так как одна из участниц форума её кидала уже выше! Как я ранее и говорила у Львовича огромный стаж в каркасном строительстве, но и цены у него соответствующие (высокие). А вот контакты наших строителей, Андрей Валерьевич 8 914 704 90 20 и муж говорит, что вроде как они сайт запустили свой не так давно вот адрес greenwood-dv.ru
Ребята очень внимательные и отзывчивые обращайтесь к ним не пожалеете. Ещё раз повторюсь, и Львович и Андрей строят тока каркасные дома за другое они не берутся!
Ещё хочу со всеми поделиться своими наблюдениями и наблюдениями своих друзей и друзей мужа. Не прибегайте к услугам дешевых строителей... муж мне тут на днях стока страстей на рассказывал, которые с его друзьями происходят ужас. Один из них нашёл строителей, вроде толковые люди цену попросили не большую тоже согласились подписать договор срок назвали прям на мой взгляд не реально быстрый 1,5-2 мес. ну построили они ему за 2 месяца, но тока такой ужас!!! Муж говорит его друг со скандалом всех по выгонял, но это пол беды деньги-то кто вернёт за испорченый материал, говорит там нужно просто всё сносить и переделывать (все стены кривые, полы прогибаются, ровных углов а доме нет, электропроводка проведена без подобающей защиты от воспламенения, крыша постелена с грубыми отклонениями и в добавок ни одна комната не соответствует заданным размерам) одним словом страшный сон для тех кто строится))) У второго вроде сделали всё хорошо и как говорит муж подозрительно дёшево взяли. Так вот, подозрительность была оправданной, спустя 2 месяца стал коробиться фасад (панели фасада быть точнее), при сильном ветре стало задирать кровельное покрытие (гибкую черепицу), спустя ещё 4 месяца выступили влажные пятна в туалетной стене ( в ней были заложены трубы водоснабжения) когда вскрыли её оказалось, что трубы не были должным образом изолированы от выпадения конденсата (их не закутали в энегофлекс какой-то) в итоги он накопился в утеплители и стал проявляться на стенах, когда хозяин этого дома стал подключать розетки и выключатели выяснилось , что и тут не всё "сладко" ... в итоги все вскрывалось и переделывалось отдали в итоги за дом они почти столько же как и мы, но в добавок время и нервы потеряли! Иконечно же ни те не другие "строители" не берут телефон или просто недоступны постоянно! Я когда такое слышу и вижу мне прям горько за людей становится и обидно, нашим законодателям пора уже задуматься о внесение уголовной ответственности для таких "строителей" может я рассуждаю как делетантка, но с этим что-то нужно делать!!! Я надеюсь мой крик души кто-нибудь услышит и возьмёт во внимание!!)))
Я поэтому и решилась написать тут! Может кому помогу хотя бы контактами хороших качественных строителей, а может кому-то помогу своими рассказами про проживание в каркасном доме))

За это сообщение автора vva03 поблагодарили: 4 mai tainika30Pipa sweetЭлен@

Сообщение Добавлено:  
vva03 писал(а) 18 окт 2015, 00:22:
может кому-то помогу своими рассказами про проживание в каркасном доме))

Чем больше будет ,проверенных строителей,тем меньше обманутых клиентов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2015
Надеюсь на это! Смотрю порой фарпост наш, раздел услуги строительства, (искала рабочих по укладки кафеля) это просто кошмар, там больше 600 компаний да там можно просто потеряться и впасть в депрессию)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
поди там разберись кто добросовестный, а кто халтурщик!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Я думаю, что все равно при строительстве во многое нужно вникать самим. :nez-nayu:
На ХорумХаусе уже полгода наверное сижу, столько информации, а сколько споров по материалам. :ps_ih:
Нашла темку по планировкам одноэтажных домов, а там 182 страницы.
У нас участок в Кневичах, раньше с трассы 3 минуты на машине, а сейчас из-за прокладки объездной надо поплутать неплохо в частном секторе. И не поймешь, как оно будет в окончательном варианте. Раньше даже остановка автобуса на выезде на трассу была.
Для себя решила обязательно сделать геологию и проект, чтобы не гадать и строить спокойно.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ILINA
А вы строитесь на Соловье где озеро?
Там не "Золотая рыбка" товарищество?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Девочки, почитала в интернете, оказалось, не я одна такая, любят птицы гадить на гибкую кровлю :ps_ih: и методов борьбы вроде действенных особо нет. Предлагают кота завести, флюгер установить, скворечник построить :-)
Я в печали :ps_ih:
Когда выбирали между гибкой и металлочерепицей, долго колебались, гибкую выбрали, так как в дождь шум меньше, у нас мансарда. А теперь вот :ps_ih:

Но с другой стороны, птицы гадят к деньгам :-) :-) :-) ну эт в кризис очень актуально, как деньги польются рекой, глядишь и на ландшафтный дизайн хватит

tigra
Где озеро :a_g_a:
Но там вроде несколько озёр. Мы, где бывшие совхозные поля, въезжаем в Соловей и где магазинчики направо по убитой асфальтом дороге, там домики старенькие, потом по грунтовке в наше общество, озеро у нас по правую сторону. А называется "селяне" :-)
Девочки, мне муж приносил договор от председателя почитать, без слез не взглянешь ;;-))) мы не подписали.
Нас ещё раньше склоняли за охрану платить :-) но там охраны в помине нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
ILINA
А попробуйте на крышу посадить игрушечных кошек. Я где-то читала, мужик так спас урожай каких-то ягод на деревьях: рассадил по веткам игрушки. Птицы стали облетать эти деревья стороной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Lucky
Наташ у нас тоже постирочная на 2 эт, как иначе то, я думала все так делают. Очень удобно, отдельное помещение гардеробная, отдельно ванная и отдельно постирочная где машинка, сушилка, гладилка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
а у нас постирочной нет и как то даже не планировалась она :ne_vi_del: есть одно помещение на втором этаже, но у меня на него другие планы. А так, я думаю, для меня не будет проблемой постирать (стиралке точно место будет :-) ), посушить на балкончике и погладить в комнате с видом на лес) я не привередливая, особенно если учесть нашу кв сейчас :ps_ih: Здесь тебе и помывочная, и постирочная, и сушка, и глажка, и детская игровая комната, и куча других функций в одном :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 2 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов