Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
стройка это да, она вообще когда-нибудь заканчивается? :ps_ih: :-)

сча погуглила про сайдинг, Найлайт вроде хвалят очень, у нас вроде не так много денег уйдет, предварительно посчитали, но у нас окон куча.
А про Деке, у нас постоянного проживания, поэтому решили что-нить посерьезнее, а вообще я мечтаю об имитации бруса :-)

Pipa sweet
Ого себе, у вас банька :co_ol: думала дом. классно!

По окнам.
Мне тут в ветке советовали подождать год, но муж решил окна ставить сейчас. Не так давно установили, звонила в несколько мест, отзывы читала. в итоге заказали в Уссурийске, строимся в Соловье, в компании Hans Fenster(не уверена что правильно написала, координаты если что могу дать кому нужно). Заказали профиль Veka с фурнитурой Roto, 5 камерный, 14 изделий, из них 2 двери, 6 окон больших высотой 2,1, получилось 280 с установкой, без отделки, только вставили. Я рассчитывала на 400-450, получилось дешево. Установщики молодцы, сама не видела еще, только на фото, муж сказал окна хорошие, установили тоже хорошо, но сейчас что-либо рано говорить, после зимы ясно будет. У нас белые окна, стекла энергосберегающие(или сейчас все такие ставят?).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ILINA
а вы прям постоянно жить там хотите? не пугает что немного не та инфраструктура? (нет хороших магазинов крупных,хотя вроде обещают возле новой земли построить;нет дет.садов,школ рядом,больницы...). я не знаю как будет читаться тон сообщения,но я по доброму спрашиваю) с личным интересом))

Сообщение Добавлено:  
ILINA
У Вас ,все по взрослому ,окна - броня.. :-ok-: ,эт мы мелочь пузатая :-)

Сообщение Добавлено:  
По воде.
Девочки нам повезло, мне дали контакты поисковика, сказали, он лучший в крае, бурильщики подтвердили.
Он сразу сказал, что местность сложная, с водой проблемы. Но точку указал, сказал техническая будет на колодец, скважину не гарантирует,денег не взял. спасибо ему огромное, потому как многие соседи с водой мучаются. Мы колодец на 13 колец поставили, вода есть.
Контакты обязательно поищу.

Рея
Постоянно, мы вообще из под Находки, для меня конечно страшновато, но муж говорит фигня, 20 мин по мосту и мы в городе :-) У меня дочь заканчивает вуз в этом году, а сыну 12 лет-особенок, в школу наверное будем в коррекцию возить, так что норм, зато рядом озеро, лес, море. :ro_za:

Мира
я все переживаю, они такие здоровые, как бы они не упали при порыве ветра :-) :-) :-)
нииииии, у нас маленький, 137 что ли квадратов.

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а) 14 окт 2015, 15:52:
Мира
я все переживаю, они такие здоровые, как бы они не упали при порыве ветра
нииииии, у нас маленький, 137 что ли квадратов.

Не вывалятся :-) , да хорошо ,на природе... в магазин ..По пути , Можно было бы раньше ,на природу смытся,уехала бы не задумываясь. Там даже дети ,другие .. агрессии ,в такой степени нет,да что там дети..мы -взрослые ,меняемся.Все проще.

Сообщение Добавлено:  
ILINA :ro_za: спасибо, меня вот именно отсутствие больницы рядом смущает.

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а) 14 окт 2015, 15:52:
для меня конечно страшновато, но муж говорит фигня, 20 мин по мосту и мы в городе

К тому же ,если муж говорит - фигня,значит точно фигня :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира
:-)
вообще да,близко относительно.я на днях за 30 мин от своего дома на эгершельде до дачи доехала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рея
А там больницы нет в ближайшем радиусе? :sh_ok: ну скорая то с поликлиникой наверняка есть

Ага. Мы маму как-то прокатили по мосту, она сразу согласилась переехать :-) говорит, такая красота, такие виды.
В город да, очень быстро доезжаешь. Я слышала развязку сделают нормальную скоро там, и в Соловье супермаркет построят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Рея
А Вы тоже в Соловье дачу имеете?
теперь я знаю к кому можно обратиться за плодово-ягодно-овощными рассадой-черенками :-)

Сообщение Добавлено:  
Рея
Да и на природе ,что взрослые ,что дети болеет в разы ,реже. Все другое ,фитнес бесплатный :-) ,продукты без ГМО,молоко НАСТОЯЩЕЕ,да и вообще ,цивилизация .. не на пользу. Будь моя воля детей. сады строила бы только в зеленых зонах..

Добавлено спустя :
Рея
Да и на природе ,что взрослые ,что дети болеет в разы ,реже. Все другое ,фитнес бесплатный :-) ,продукты без ГМО,молоко НАСТОЯЩЕЕ,да и вообще ,цивилизация .. не на пользу. Будь моя воля детей. сады строила бы только в зеленых зонах..

Сообщение Добавлено:  
у меня старший очень болезненный, тоже на инвалидности.собственно ради него и затеяли стройку.чтоб чаще бывать на природе...но не уверена что в соловье есть больница,максимум мед.пункт какой...из ближайшего это надега и новый. у нас дача в снт...пока найдешь ее,заколебешься наверное :-) (это я про вызова), ну я конечно надеюсь никому никогда не понадобится вызывать,и всем желаю здоровья :ro_za:
ILINA
да,мы соседи,вы примерно где там? :-) я кстати до этого дачу использовала только для шашлыков.вот в этому году начали готовить землю под посадки. я сама лично посадила кусты смородины :-) самое ужасное,что мне не нравится уже место посадки,тк там септик от бани рядом. машина будет вечно их цеплять мне кажется (когда откачивать приедут). накупила семян разных всяких,так что присоединяйтесь в наши ряды дачников-садоводов :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мира
ну вот у нас недалеко мини ферма...но там держат ее узбеки. я чего то побаиваюсь брать их не гмо творог,молоко и сметану :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а) 14 окт 2015, 16:39:
ну вот у нас недалеко мини ферма...но там держат ее узбеки. я чего то побаиваюсь брать их не гмо творог,молоко и сметану

Смотря какие узбеки ,а то они фору и нашим русским дадут.Мы ,тоже не сразу нашли у кого брать,сейчас часто молоко продают под видом домашнего ,сделанного из порошка ,не киснет,горькое.
Наблюдали картину- На вьезде в п.Соловей Ключ,по правой стороне. Дом приличный ,ходилодильник под молоко продукцию,гриль...все ,как надо ..покупали несколько раз ,что то ну ,не то . В очередной раз едем..стоит машинка ,выгружает мешки с сух.молоко и курочек " Приосколье" ящиками, :-) :-) домАшнее якобы. Все же спросили -" Сколько коров держат,у соседей" - ни одной....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
ILINA писал(а) 14 окт 2015, 15:40:
получилось 280 с

Ого го,для нас и нашего домика это очень дорого,нам нужно попроще видимо.. :hi_hi_hi: я вот очень мерзлявая,мне бы конечно такие окошки как у вас ох как по душе бы пришлись :hi_hi_hi:
Мира
А где на океанской? Я не поняла немного,это вы у них на океанской 7 лет заказываете? А можно и мне координаты глухонемых?
На дачке сегодня так хорошо,тепло,ветра нет совсем..ммм класс!

Сообщение Добавлено:  
Мира
ого,я поняла про кого вы :hi_hi_hi: я обычно во дворы заглядываю.вот именно у этих ни одного коровника не увидела,как и хоз.блока с курочками и тд

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 14 окт 2015, 17:54:
А можно и мне координаты глухонемых?

Муж,с работы придет ,кину тел.в Надежденске ,у глухонемых,а заказывали всегда у одного парня.На Океанской ,не знаю тел.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Рея писал(а) 14 окт 2015, 18:26:
Мира
ого,я поняла про кого вы :hi_hi_hi: я обычно во дворы заглядываю.вот именно у этих ни одного коровника не увидела,как и хоз.блока с курочками и тд

Вот и подумаешь 10 раз ,кто лучше наши предприниматели или узбеки с мини - фермой.По мне ,хоть черт в юбке ,лишь бы продукт качественный был :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
На выставке малоэтажного строительства во Владивостоке представили дома до 50 тысяч за квадратный метр.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/10/14/14 ... z3oWwhFE1v
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/10/14/140161/

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну красота :-)
К Рее за саженцами и советами по культивации, к Мире за адресами молочников-мясников, ко мне можно на ужин, а потом все дружно к Pipa sweet в баню :-)

Рея
Я вообще не знаю каким боком подступиться к огороду, придется постигать азы :ps_ih:
Смородину мне мама даст, так шо даже если машина зацепит, я с Вами поделюсь :smile: вообще мама сказала надо в этом году землю подготовить под кустарники, удобрить :ps_ih: сказала везите куриный помет( у нее курочки есть) на участок и удобряйте, муж сопротивляется Это везти в машине :-) :-) :-)
Я точно не знаю, вроде улица Победы, там раньше поля совхозные были, потом кто-то умный решил организовать типа дачного общества, в этом году очень много построили там домиков, это справа от центральной дороги, не знаю как точнее обьяснить :-)

Pipa sweet
Дорого? Вы меня растроили :cry_ing: я наоборот думала, мы сэкономили существенно. А я наоборот хотела максимальное остекленение, хотя муж был против, но сейчас нравится, теперь лишь бы зимами не мерзнуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 14 окт 2015, 18:50:
На выставке малоэтажного строительства во Владивостоке представили дома до 50 тысяч за квадратный метр.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/10/14/14 ... z3oWwhFE1v
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/10/14/140161/

Отличные собачьи будки ,особенно из ЛСТК,за 3 ляма,без коммуникаций.. все похлопали в ладоши

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Мира писал(а) 14 окт 2015, 18:43:
Муж,с работы придет ,кину тел.в Надежденске ,у глухонемых,а заказывали всегда у одного парня.На Океанской ,не знаю тел.

А где же его искать парня этого? Я сама с океанской можно сказать,вы мне опишите что там рядом а я найду :-)
ILINA писал(а) 14 окт 2015, 18:59:
Дорого? Вы меня растроили я наоборот думала, мы сэкономили существенно. А я наоборот хотела максимальное остекленение, хотя муж был против, но сейчас нравится, теперь лишь бы зимами не мерзнуть

Ну это для нас дорого,окна то разные бывают..у вас вон стекла энергосберегающие)) они поди не дешевые)

Сообщение Добавлено:  
ILINA
оо мы почти рядом с вами,если я поняла вас :smile:
я вообще сперва измерила участок,на бумаге миллиметровке все это обозначила в масштабе определенном. схематично нарисовала сперва все строения,хоз.блоки,септики,колодцы дренажные,систему дренажную, где будет кабель электрический проходить,обозначила имеющиеся кустарники и деревья (например на участке растут очень красивые молодые клены,с пурпурными листьями которые,как можно их убрать).и схему дорожек. и только потом начала делать схемы посадок, цветников,теплицы,грядок. тк на даче бывали с утра до вечера,то поняла как двигается солнце. тоже в связи с этим делала планировку по растениям и пристройке к дому,а так же по расположению комнат дома,и окон.например с северной стороны дома у нас всего два окна и то на втором этаже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов