Морковь у меня ваще не взошла, салат просто обалденнейший получился, и взошел дружно и вырос такой красивый и к тому же вкусный-превкусный! А с огурцами - загадка. Свои семена я просто потыкала в землю - выросли на ура, уже плодоносят (по вкусу так себе, хрумкать я больше люблю самые обычные наши "уссурийские" огурцы, но для салата пойдет), а пять-десять семян (из этой же пачки) отсыпала соседу, он их проращивал в чем то (он золу с чем то смешивает и все семена в этом вымачивает пока не прорастут), ни одно не проросло к моменту как у меня уже из земли ростки выросли, ну он пошел и их в землю воткнул, но все равно ничегошеньки не вылезло.
Начали абрикосы падать - такие страшненькие, корявенькие, но зато такие вкуснющие!

Стоят,как стойкие оловянные солдатики. Спрашиваю мужа,а зачем мы их подвязывали? Они и так крепкие. Говорит,на всякий случай.
Вчера по второму кругу под кажд. кустик по таблеточке глиокладина закопала. Тож на всякий случай. Пока всё тьфу-тьфу. Тыква японская взошла,но позже. Из 4 семечек 3. Может и 4 была,но я ж всё полю нещадно.
Как капустный качанчик был. 

в прошлом году я его морозила, вкуснотища
С ней удобно-срезал на зиму, и все, зимует без укрытия. Ранней весной можно пересаживать.
А эта зеленая аптека мне
Не нужна никак. После отпуска это удобрение ужо складывать некуда.