МСиИ писал(а) 14 май 2014, 14:28:
Даша странно- ирисы самые неприхотливые по моему- у меня в тени растут и прекрасно цветут, под этой стенкой темень у меня постоянно и то:( Почему интересно твоих нет:(Приезжай ко мне- копнем тоже
Ой, с удовольствием приеду копнуть:) Я уже рассказывала вроде - они у меня жили не тужили 2 года - хорошо разрастались, но цвел только один - я прошлым летом решила их пересадить-рассадить - выкопала их, обработала-разделила и обратно посадила - и тут как пошли дожди и сырость - короче они у меня на половину поперегнили, а остальные видать слабые были - не перезимовали в общем. Причем неподалеку от них другого сорта ирисы - живы-здоровы (ттт) - мелкие которые и мечевидный, а вот с бородатыми что-то не пошло

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кстати, еще печалька у меня - прошлым ураганом у меня одного рябчика побило - вроде живой, но развалился на 2 части - повреждений нет заметных, но буде ли цвести - не знаю... Вообще ботва у них конечно красивая - сочные такие, листья глянцевые прямо - очень глаз радуют в общем - но пока на цветение намеков нет

Высадила своего родиона под кедр-сосну - надеюсь понравится ему там