Аспен писал(а) 06 апр 2014, 19:00:
Буквально недавно вычитала, что семена огурца со временем только лучше становятся: всхожесть повышается

botana писал(а) 06 апр 2014, 19:29:
Мне передали сумах, сегодня посадила.
и мне

спасибо большое

ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 06 апр 2014, 19:29:
Девочки, помогите. Посеяла густо сельдерей черешковый. Он уже вырос где то на 3 см. У некоторых уже по 3 листочка. Стебелек тоненький. Стоят на балконе на подоконнике. Окно на зимнем проветривании. Что мне дальше делать с ними?
на стол его

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
@LINK@ писал(а) 06 апр 2014, 21:35:
Девочки, у кого есть сумах
узнала, что он еще и используется в кулинарии, приезжал гость с Азербайджана и чуть от счастья не расплакался, когда увидел у нам на участке сумах...
оказывается...
поэтому все семена применяем по назначению
узнала, что он еще и используется в кулинарии, приезжал гость с Азербайджана и чуть от счастья не расплакался, когда увидел у нам на участке сумах...
оказывается...
поэтому все семена применяем по назначению

у меня соседи азербайджанцы
буду ченч делать

ну название у него явно из тех краев

я когда прочитала - думала что какая-то пряность, а полезла картинки глянула - и офигела - никак не думала что такое красивое дерево
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
че-т у всех цветы повылазили а у меня только лук (чесночный какой-то и 2-хярусный) и щавель - не укрываем их, клубника еще зеленеет, тюльпановая грядка вобще никакая
пионы скоро тож полезут, розы отходят от спячки, но я смотрю на ваши и понимаю что у меня ничего не растет еще

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
девочки подскажите че делать
у меня тут у розы отломилась веточка , на ней целый куст будет, поставила в воду ее - как сделать чтоб она потом выросла? даст корни в воде она или нет?
я розы осенью в первый раз в жизни посадила - незнаю ниче про них