Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
С нами с: 15 июл 2010 Сообщений: 898 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:22 раза
Всем привет! Наконец-то съездила на Западную. Запишите нашу семью - № 1820, Владивосток. Мне, кстати, показали большую коробочку, где лежат письма тех, кто не получил ответы на почте, как я (дети болели, не смогла выбраться). Не знаю, какие правила у них, но я подавала 9 февраля документы и вот только за ответом выбралась... Письмо повторно никто не отправлял, оно так и лежало, ждало меня. Поэтому, владмамочки, кому долго не приходит ответ, советую позвонить по номеру 2527336, спросить, есть ли ваше письмо на Западной и ехать забирать самим. Когда приедете, нужно повторно позвонить и попросить, чтобы вас пропустили на вахте в 306 каб. Это выглядело буквально так: я дозвонилась, дала трубку вахтеру и мне разрешили пройти в 306 каб. (у них нет приема населения, только работа с документами).
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
Point а мне ничего не понравилось все как-то пессимистично пока самое информативное в статье, если это правда: "На сегодняшний день участки в Приморье предоставлены 3 205 семьям из 4 782, включенных в реестр на 1 января 2014 года". то есть, осталось раздать всего 1577 участков многодетным до выдачи по 250-кз.
сколько готовится участков к выдаче многодетным? по последним сведениям?
Это очередь по Владивостоку, завтра очередная жеребьевка по номер 570 с хвостиком, а в реестре около 2000, на сегодняшний день инфо о включении зем. участков для последующей выдачи нет, процесс выдачи снова начал затягиваться
Последний раз редактировалось anna-blonde 09 июл 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 30 ноя 2011 Сообщений: 139 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:7 раз
Знакомой многодетной семье дали участок на шаморе напротив поста ДПС! Считаю, что очень приличное место для постройки дома! А молодым семьям нескоро будут давать:( как бы хотелось на шаморе жить в своем доме!)
И это будет последняя земля, пригодная на эти цели во Владивостоке.
882 ( с учетом тех, что выдали) участка многодетным выдадут точно во Владивостоке, а остальные 1067 остаются под вопросом, это федеральные земли и земли Министерства обороны. о них много говорят, даже согласовывают что-то на местном уровне, но Москва не торопиться их передавать муниципалитету, я думаю, если около Артема подготовят земли под вашу программу, то предложат ее вам ранее, чем закроют очередь многодетных.
С нами с: 30 ноя 2011 Сообщений: 139 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:7 раз
Point Видимо там. Наши знакомые остались вполне довольны. Ручьи и болота отсыпят скальником! Было бы желание! Думаю, что идеальных участков мало, нужно работать с тем что есть. С паршивой овцы...)
Я бы с удовольствием строилась на шаморе или емаре из-за близости пляжей и моря. А вот под Артемом не хотела бы строиться даже если участок будет самый лучший. По факту будем работать с тем, что дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1