Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
С нами с: 27 авг 2009 Сообщений: 686 Поблагодарили:6 раз
а если один ребенок с мамой, а другой с папой прописан, родители в браке? И еще, через 5 лет насколько должен быть капитальным дом? Или можно типа летнего домика построить, а потом капитальный? В течении пяти лет за аренду надо будет что-то платить? И по истечению срока, если дом не достроен как быть тогда?
kapital дети должны быть прописаны вместе с кем-то из родителей, дом должен быть капитальным, со всеми коммуникациями, за аренду надо будет платить налог в течении пяти лет
SHAKIRA вот и я про тоже, что по меньшей мере наивно ждать безукоризненого выполнения закона. У меня тоже муж хочет строиться, а я также как и Вы уже особо не надеюсь, что до нас дойдет очередь.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: san не скоро
Можно узнать это точная информация? О том, что жеребьевка нескоро..или предположение только? И можно в список к вам? присвоили №2401
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
всмысле, он хочет организовать отток населения из крыма для увеличения численности в приморье. так власти крыма его пошлют куда подальше. совсем там уже не то курят. Как-то дальше слов у него ничего не идет
Жечка Imulinka Поздравляю! в наш список? неунывающая Ира, все не зря! но вообще конечно вы все большие молодцы, и ты в частности то что сдвинулось это только ваша заслуга!
selesa Позже чуток внесу. Велкам к нам нет, еще никому не выдавали, срок не вышел во-первых. Во-вторых, мы пойдем после многодеток. А им еще долго будут выдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1