Point писал(а):
Ларисия писал(а):
на какой-то одной дате?))))
на какой? предлагайте
Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:На сайте АПК есть возможго написать Миклушевскому свои вопросы, идеи и предложения. Может закидаем его сообщениями о включении нас в законопроект по порубочным? Пока его не приняли. Многодетки там есть, а нас нету

Я про это уже писала) и писала на сайт просьбу свою, но надо не поленится и написать всем.
Вставь ссылку в 1 сообщение пусть все пишут!!!
Klappa писал(а):
Санечка
Получив землю по 250 закону, а потом став многодетным, оформить как многодетный эту землю в собственность не получится, т.к. это не прописано в законе. Конечно, если не примут поправок к закону 250. На самом деле, нужно этот вопрос, насчет поправок поднять. Потому как ситуации будут: вот мы, например, планируем, а у кого-то родится незапланированный третий малыш - за те 5 лет, что будет земля в аренде, семья становится многодетной, но под 837 закон уже не попадает и продолжает платить аренду и если не успеет построиться, то придется землю выкупать и т.д. То есть, желательна поправка в 250 закон в виде - "при изменении статуса семьи (т.е. семья стала многодетной), следовать согласно закону 837" (я не юрист, грамотно не могу сформулировать, но как-то так).
Уф, много букоффф.
И на счет этого тоже надо поправку обязательно внести.
АУ юристы помогите составить прошение или как там его о внесении изменений. Многодетки бегают со своими и мы сбегаем.