Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: Юля-Ля С нами с: 25 фев 2013 Сообщений: 925 Откуда: Ватутина Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:123 раза
Да уж...получается молодые семьи в пролете..живите-как хотите....а как родите еще одного, а лучше двух, мы подумаем, давать ли вам чего от государства... Пошли они....даже пытаться расхотелось. Зря только в городе прописалась.
С нами с: 08 янв 2014 Сообщений: 60 Откуда: Владивосток Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:9 раз
Департамент земельных и имущественных отношений Приморья вынес на рассмотрение профильного комитета Законодательного собрания края предложение признать приоритетность закона о выделении земли многодетным семьям над законом о предоставлении участков семьям с двумя детьми и молодым семьям.... Теперь рабочей группе предстоит определить, каким образом будет реализована приоритетность одного закона над другим. Тем не менее, исполнение обоих законов будет вестись параллельно. Далее изменения пройдут второе и третье чтение.... Как отметил вице-губернатор Василий Усольцев, курирующий, в том числе земельные и имущественные отношения, наделение участками многодетных семей не мешает параллельно формировать участки для семей с двумя детьми и молодых семей согласно краевому закону. см. http://primorsky.ru/news/common/60976/
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
ну да, народный бунт решили пока приостановить . Посмотрим, чего они там подкорректируют. Я так предполагаю, что привязка будет именно к дате постановки в реестр
С нами с: 06 сен 2010 Сообщений: 147 Поблагодарили:2 раза
Девочки, день добрый. читаю Закон Приморского края "О БЕСПЛАТНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ". Мне чёт не понятно, двое детей - есть) прописка - есть) брак в законе. Но мужу уже за 35 лет - это что, мы не попадаем под "Раздачу" землици???
попадаете, как семья с 2мя детьми программа эта реализуется в 2х направлениях= 1. молодая семья ( оба до 35лет, могут быть и без детей) и 2. семья с двумя детьми ( возраст родителей не имеет значения)
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
на мои вопросики ответили. про порубочные проигнорировали. Резюме: в планах у Е. Корж стояло проведение онлайн-конференции. провел, отчитается. На все вопросы ответы размытые. Ну что я могу сказать. нам пока остается только ждать. Пока что ни одно положение закона, во всяком случае в отношении нашей семьи, не нарушено. А до июля месяца еще очень много времени. Еще много чего по нагородят
Последний раз редактировалось Санечка 13 мар 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 08 янв 2014 Сообщений: 60 Откуда: Владивосток Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:9 раз
Распоряжением Губернатора приморского края от 28 февраля 2014 года (№ 29-рг) в Законодательное Собрание Приморского края внесен проект закона Приморского края о внесении изменений в Закон № 250-КЗ в части предоставления земельных участков, а именно: предоставление земельных участков молодым семьям и семьям с двумя детьми будет осуществляться органами местного самоуправления Приморского края при отсутствии в муниципальном образовании граждан, имеющих трех и более детей, включенных в реестр граждан в соответствии с Законом Приморского края № 837-КЗ, которым не предоставлены земельные участки. Разве теперь его можно нарушить? Мои вопросы тоже урезали.
Это я Правда еще 2 семьи должны появиться, смотрю у нас в газете местной инфор. сообщение было что подали документы по этой программе, так что хоть соседи будут, а то если свет вести надо сообща - дешевле будет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1