Итак, о семинаре. Я попала на него в компании многодеток, для разведки скажем так
Скажу сразу - правилами форума запрещена несанкционированная реклама, поэтому все контакты об организации, проводящей семинар - в личку
Данный семинар будет интересен прежде всего тем, кто планирует строить каркасник (ЛСТК). Однако по ходу семинара поднимались вопросы и о фундаменте, и о кровле, и о фасаде и др.
Конечно семинар начинается с инфо о самой компании
Далее интересный ликбез о строительстве собственного дома в целом. (Ну для меня лично это был ликбез

). Об этапах строительства, о документации и т.д.
Затем был широко освещен вопрос - что же такое каркасный дом (о металлических конструкциях, о внутреннем утеплителе, о порядке установки каркасника поэтапно - что за чем идет по слоям).
Было рассказано какие используются материалы (профили, кровельные материалы, фасадные и т.д.). Проведен сравнительный анализ основных используемых материалов для строительства (кирпич, пеноблок, брус, деревянный каркас). Сравнительный анализ был в следующих характеристиках: толщина стен, полезная площадь, ценовая политика и т.д.)
Ну и конечно об экономике строительства по технологии ЛСТК
Вот собственно в двух словах.
В целом семинар познавателен и интересен
Руководитель данной организации согласен провести такой семинар и для нас - двухдетных и молодых семей
Дату такого семинара определили - 15 марта. Время - 10.00. Адрес: ул.Чапаева, д.39. Группа набирается - 8-12 человек. (При наличии бОльшего количества желающих - возможен еще один семинар).
Кто желает поучаствовать - пишите мне в личку
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:Ах да! забыла главное - семинар бесплатный