Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Очень хочется сходить на семинар,но нет возможности:-( Девочки,кто сходит,напишите,пожалуйста, в крации что к чему
Мы хотим сходить. Отправила вчера заявку. Пришел ответ: "Добрый день, ваша семья является многодетной? Если нет, то давайте подождем до четверга, если с многодетных не наберется нужного количества,я Вам напишу." Так что ждем четверга. Обидно будет, если не дадут возможности поучаствовать. Мы как раз каркасник планируем.
pitya писал(а) Вчера, 15:28:,т.е.с 8-го дежурили со списками... Да это я как раз знаю. Моя маменька там всю эту кашу и заварила
Да, встречались и с мамой.Привет ей .Муж мой к восьми приехал 8-го никого не было, он не решился заводить списки, потому как ждать очередного чтоб передать их,небыло времени(работа).Позже подъехал и маму вашу там встретил со списками
Анжелика-lika писал(а) Вчера, 22:20:Очень хочется сходить на семинар,но нет возможности:-( Девочки,кто сходит,напишите,пожалуйста, в крации что к чему
отправила заявку вчера, пришел ответ с вопросом являемся ли мы многодетной семьей. я ответила что нет,что являемся молодой семьей с двумя детьми и претендуем на получение земли от государства., на что получила ответ :Давайте подождем до четверга, если не наберется 10 человек из многодетных, я Вам напишу!
Имя: Евгения С нами с: 07 ноя 2009 Сообщений: 586 Откуда: БАМ Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:41 раз
Дд. Девочки! Подскажите. Я собираю документы и иду их подавать на западную? Правильно? У меня 2е детей,но мы не молодая семья? Я могу *участвовать в программе,да? И я так поняла там очередь по записи? и еще а участки в районе вл-ка дают???
Я собираю документы и иду их подавать на западную? Правильно? У меня 2е детей,но мы не молодая семья? Я могу *участвовать в программе,да? И я так поняла там очередь по записи? и еще а участки в районе вл-ка дают???
Подавать - ул. Западная, д. 15, 1 этаж, каб. 1. Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 17:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45. Вы можете участвовать как семья с двумя детьми Сейчас ни записи, ни очереди нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1