Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
PITLINKA Многодеткам назначена жеребьевка с номеров 1500. Т.к.еще примерно половина многодеток в реестре без земли. Надеяться в ближайшее время не стОит
Печалька
Добавлено спустя 14 секунд: Хотя по мне, я не спешу с участком... мне бы из декрета для начала выйти
Я хоть и в декрете, ну очень уже хочется А то только и ходишь документы на разные программы собираешь и сидишь ждешь годами... когда что-нибудь выстрелит
Кроме того, в Приморье ведется работа по предоставлению бесплатных участков молодым семьям и семьям с двумя детьми в рамках краевого закона, разработанного и принятого по инициативе Губернатора Владимира Миклушевского. На сегодняшний день этим категориям приморцев предоставлен 371 участок, формируются 5 613 участков.
В марте в ходе отчета Законодательному Собранию руководитель края подчеркнул, что одним из важных направлений по обеспечению комфортности жизни в регионе является реализация двух законов об обеспечении приморских семей бесплатной землей.
«В 2014 году мы сильно продвинулись в этом вопросе. Выполнили поручение Президента и закрыли очередь из многодетных семей, вставших на учет до 2014 года. В связи с этим у нас возникла небольшая заминка по выдаче земли молодым семьям и семьям с двумя детьми. Но она объективная, ведь мы с вами приняли решение, что выдача земли многодетным семья является приоритетной», – отметил глава края.
Имя: Елена С нами с: 14 дек 2012 Сообщений: 65 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:10 раз
Marri811 Тоже хочу сразу все взять На земле же дом надо построить в течение 5 лет. Там потихоньку строиться, и квартиры можно не спешить повыбирать))). Может и останется что-нибудь после сдачи домов
Имя: Олеся С нами с: 06 дек 2010 Сообщений: 2235 Изображений: 1 Откуда: Израиль, солнечный город у моря Благодарил (а):96 раз Поблагодарили:234 раза
Девочки, привет! Зашла в вашу веточку спросить, землю уже выдавали/выдают вам? Или пока просто стоите в очереди? У сестры 2 детей, не вставала в очередь, не верит в выдачу земель. Хочу убедить ее все же встать.
Имя: Анастасия С нами с: 19 июл 2013 Сообщений: 46 Откуда: Чуркин Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:5 раз
тоже не дождались, приобрели дачный участок Далековато, конечно, в Кипарисово, но зато уже свое и в спину никто не толкает-стройся сколько хочешь по времени. хотя, пока решили сильно не вкладываться, вдруг кааак дадут на щитовой участок 10 соток, да не далеко от дороги, да с минимум деревьев, и рядом столбы со светом.....
тоже не дождались, приобрели дачный участок Далековато, конечно, в Кипарисово, но зато уже свое и в спину никто не толкает-стройся сколько хочешь по времени. хотя, пока решили сильно не вкладываться, вдруг кааак дадут на щитовой участок 10 соток, да не далеко от дороги, да с минимум деревьев, и рядом столбы со светом.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1