Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Miss_Ailen Главное не забыть о том что на очередь встала, а то года пройдут.. старость.. память подведет...
Позитивно мыслишь, мы думаем, что наследники пойдут за нашей землей))))
Эх, девчата,а вот мне дадут через пять лет эту землю , так что обломитесь ждать до старости и не надо надеяться что работать вместо вас будут ваши дети, внуки
Эх, девчата,а вот мне дадут через пять лет эту землю , так что обломитесь ждать до старости и не надо надеяться что работать вместо вас будут ваши дети, внуки
С нами с: 01 июн 2011 Сообщений: 1691 Благодарил (а):469 раз Поблагодарили:228 раз
Сильно сомневаюсь, что на Русском будут что-то раздавать двудетным. Сказано, что отдадут городу, а город будет выгодно их продавать коммерческим организациям под застройку или "своим" по кадастровой стоимости продавать. А двудетные получат где-нибудь в лучшем случае в Кипарисово и далее, где ни столбов, ни дороги.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: На Русском землю получить вообще круто было бы, там сейчас цены за участки ого-го. Море рядом, красота.
Последний раз редактировалось Кристофер 10 июн 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 24 апр 2007 Сообщений: 726 Откуда: Vladivostok ///\\\ Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:47 раз
Чисто теоретически - не хотела бы жить на Русском, там климат до августа - туманы и ветры. А зимой так вообще обдувает со всех сторон. Может есть и тихие уголки, но их немного...
«Можно жить так, как будто чудес не бывает. И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»
Имя: виктория С нами с: 13 окт 2011 Сообщений: 2 Поблагодарили:1 раз
Добрый день! а мы тоже встали в прошлом году в очередь. В июле получили Уведомление о включении в реестр и присвоении номера 4456. Я вот все искала гдеже посмотреть как процесс двигается, думала жеребьевку пропустила!! а процесс оказывается на месте топчется. Вот нашла где страждущие землю общаются. поставте пож и меня в ваш список. Владивосток №4456.
Имя: Елена С нами с: 14 дек 2012 Сообщений: 65 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:10 раз
Я прошу прощения, но ничего еще не слышно, когда хоть в планах выдавать землю? А, то мы уже готовы дом строить))). И слышала, что вроде землю многодетным уже выдали, настала наша очередь
PITLINKA Многодеткам назначена жеребьевка с номеров 1500. Т.к.еще примерно половина многодеток в реестре без земли. Надеяться в ближайшее время не стОит
PITLINKA Многодеткам назначена жеребьевка с номеров 1500. Т.к.еще примерно половина многодеток в реестре без земли. Надеяться в ближайшее время не стОит
Печалька
Добавлено спустя 14 секунд: Хотя по мне, я не спешу с участком... мне бы из декрета для начала выйти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1