Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: иришечка С нами с: 13 мар 2015 Сообщений: 32 Откуда: артем Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:1 раз
всем привет а кто еще с Артема подал заявления в 2014-2015 году на бесплатный земельный участок и кому уже выдали его ? ps: просто интересно сколько нас с Артема ?
Имя: Юля С нами с: 03 ноя 2008 Сообщений: 2413 Изображений: 4 Откуда: Артём, Владивосток, Арсеньев Благодарил (а):135 раз Поблагодарили:72 раза
Иришка2015 Да вроде еще никому с Артема не выдавали)) мы недавно встали, вот в марте этого года. Так обидно немного... в Арсеньеве были прописаны, и там на очереди 24 были. А здесь уже сказали 2000 будем Вроде на этой или следующей неделе нам номер присвоят)
Имя: иришечка С нами с: 13 мар 2015 Сообщений: 32 Откуда: артем Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:1 раз
Дымка а мы феврале подавали а в начале марта должно было прийти письмо но мы ждали его ждали и не дождались, сами пошли в администрацию, а они даже не посылали его нам.сейчас мы 14..с хвостиком.
Иришка2015 Да вроде еще никому с Артема не выдавали)) мы недавно встали, вот в марте этого года. Так обидно немного... в Арсеньеве были прописаны, и там на очереди 24 были. А здесь уже сказали 2000 будем Вроде на этой или следующей неделе нам номер присвоят)
С нами с: 24 апр 2006 Сообщений: 4225 Изображений: 4 Откуда: Владивосток-Хабаровск-Краснодар Благодарил (а):807 раз Поблагодарили:605 раз
так мысли в слух)))) по поводу земли многодетных получили землю год назад, землю оформили, готовы строиться, но, участок в лесу (от дороги далеко), ждём дорогу и свет))) обещали в прошлом году начать строительство дороги)) но ничего не изменилось, пишем письма во все инстанции, в ответ одни обещания-ждите))) как-то так-это я к тому, чтобы не верили СМИ и т.д, что у нас всё в шоколаде
Имя: Екатерина С нами с: 08 дек 2012 Сообщений: 696 Откуда: Владивосток Благодарил (а):191 раз Поблагодарили:83 раза
SHAKIRA ДВ! Насколько я поняла многодетным дают землю в разных местах? Т.е. у вас нет, образно говоря " поселка" где все участки принадлежат многодетным? Смотрю кому-то дают на спутнике, кому-то на шаморе......
С нами с: 24 апр 2006 Сообщений: 4225 Изображений: 4 Откуда: Владивосток-Хабаровск-Краснодар Благодарил (а):807 раз Поблагодарили:605 раз
koti220 где же найти землю сразу стольким многодетным))) в одном месте да и не про то я)) я о том, что землю дали после двухлетнего ожидания, год прошел после получения, а воз и ныне там)) говорят ещё два года подождать надо, чтобы дорогу сделать и коммуникации провести
Т.е. у вас нет, образно говоря " поселка" где все участки принадлежат многодетным?
Порядка 400 участков выдано в лесу в р-не Шаморы (напротив б\о "Садко") Яблоневая - в лесу Радужная - порядка 100 участков в лесу, но цивилизация рядом. И так практически по всем массивам. Точечных участков среди жилых домов от общего количества очень мало.
Имя: Людмила С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 2387 Откуда: Артем Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:131 раз
Иришка2015 Я с Артема (в первом же сообщении есть список по городам), подавала в январе 2014 № 42 в списке, про землю молчат, еще многодетные не получили.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1