Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: Ольга С нами с: 06 мар 2014 Сообщений: 86 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:7 раз
меня тоже это тревожит посмотрим как будет, не явка на жеребьевку это одно+ еще детки рождаются новые семьи встают в очередь, правильней было бы закрыть просроченную очередь по вашему закону и давать з/у параллельно по двум законам
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: нужно по нашему закону начинать строчить письма в администрацию, с требованием пояснить когда планируют закрыть очередь многодеток, на сайтах пишут есть график жеребьевок, пусть нас ознакомят с ним в каком году нам вообще "светит" выдача
Ну Емар не очень хочу и в ту сторону в целом. От города до Надеги все дорого и не дадут точно. На ДФ нет цивилизации. Где есть - там коттеджные поселки только. А в Надеги более -менее цивилизация, и рельеф ровный. И родня живет. И от города не очень далеко по новым трассам. Как-то так
Ну Емар не очень хочу и в ту сторону в целом. От города до Надеги все дорого и не дадут точно. На ДФ нет цивилизации. Где есть - там коттеджные поселки только. А в Надеги более -менее цивилизация, и рельеф ровный. И родня живет. И от города не очень далеко по новым трассам. Как-то так
все начинаю тоже мечтать.... а то я как то сейчас тока о квартире думаю, а о доме нет....
Я что-то уже ничего не хочу... Сегодня по РБК сказали, что планируют прикрывать проекты по строительству, а на уже начатое строительство финансирование урезать вдвое Я тоже землю в Наделе хочу и за просто так и в собственность))) Пошла еще двоих детей у мужа клянчить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1