Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: Анечка С нами с: 04 апр 2008 Сообщений: 615 Изображений: 1 Откуда: Из сказки Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:33 раза
..кто нибудь дозвонился ? )
http://www.vlc.ru/life_city/land-for-young-families/ "Согласно части 6 статьи 5 Закона №250-КЗ уполномоченный орган местного самоуправления в течение 180 календарных дней со дня включения гражданина (граждан) в реестр принимает решение о предоставлении земельного участка в аренду либо об отказе в предоставлении земельного участка в аренду."
поправки...30 июля 2014 года "Внести в статью 2 Закона Приморского края от 27 сентября 2013 года N 250-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края" (Ведомости Законодательного Собрания Приморского края, 2013, N 56, стр. 187) следующее изменение: дополнить частями 5 и 6 следующего содержания: "5. Предоставление земельных участков в соответствии с настоящим Законом осуществляется уполномоченным органом местного самоуправления в случае отсутствия в муниципальном образовании гражданина (граждан), имеющего (имеющих) трех и более детей, включенного (включенных) в реестр граждан, имеющих право на получение земельного участка в соответствии с Законом Приморского края "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае", которому (которым) не предоставлены земельные участки."
никчемный неработающий закон = издевательство над людьми.
Имя: Елизавета С нами с: 28 сен 2013 Сообщений: 1908 Изображений: 0 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а):256 раз Поблагодарили:190 раз
Иммортал пони
Там же пишут что принимают решение давать или не давать, не думаю что они будут "рубить с плеча" это будет отбор опять же наверное по каким то критериям. А вот по каким нужно поискать в законе. Я думаю вот так
По 12 году многодетную очередь закрыли вроде бы, вот бы и нам уже начали выдавать, а 13ый пусть нас ждёт, это было бы честно
Погодите...ваш закон вступил в силу в 14, разве не так? Почему 13 многодеткам предлагаете подождать? Я из поправок поняла, что там нет привязки к дате постановки многодетной семьи в очередь, т.е. нет как тут многие пишут, на определенную дату. Пока вообще семей с тремя и более детьми не будет в очереди, выдавать по этому закону не будут. Так что все заинтересованы, чтоб выдали большой массив на Емаре и закрыли очередь по максимуму.
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 14840 Откуда: Владивосток Благодарил (а):208 раз Поблагодарили:589 раз
Да, я запуталась уже, 15 год за нами идёт, все же должна быть привязка к дате, а так многодетных семей только больше становится и это конечно хорошо, но тогда до нас очередь никогда не дойдёт вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1