Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
С нами с: 23 апр 2010 Сообщений: 122 Поблагодарили:20 раз
Пока начнется реализация закона для семей с 2-мя детьми, мой старший ребенок станет совершеннолетним, и , как я понимаю, ребенком уже считаться не будет . Как-то некрасиво получается . Зачем вообще принимать закон, который не реально реализовать! Просто, чтобы изобразить работу? Все радостно побежали регистрироваться в очереди, прошло 7 месяцев, и нате вам!
Пока начнется реализация закона для семей с 2-мя детьми, мой старший ребенок станет совершеннолетним, и , как я понимаю, ребенком уже считаться не будет . Как-то некрасиво получается . Зачем вообще принимать закон, который не реально реализовать! Просто, чтобы изобразить работу? Все радостно побежали регистрироваться в очереди, прошло 7 месяцев, и нате вам!
Вот и я не понимаю Зачем? И как сделать так, чтобы очереди с многодетными не осталось? Они ж все время появляются.
Имя: Анечка С нами с: 04 апр 2008 Сообщений: 615 Изображений: 1 Откуда: Из сказки Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:33 раза
Давайте Путину коллективное напишем..люди обнадежились, собрались работать изо всех сил, кредиты брать, домик построить, чтобы своего ребенка в чистой песочнице гулять)) и опять обманули... сами то вон в каких замках с садами живут, а над нами издеваются законами своими!
Давайте Путину коллективное напишем..люди обнадежились, собрались работать изо всех сил, кредиты брать, домик построить, чтобы своего ребенка в чистой песочнице гулять)) и опять обманули... сами то вон в каких замках с садами живут, а над нами издеваются законами своими!
А при чем тут Путин? Он к этому закону не имеет никакого отношения. Это инициатива губернатора. Только, когда он продвигал этот закон в массы, ситуацию с количеством земли вообще не знал что ли?
нас всех есть возможность, чтобы денежки на стройку накопить
Конечно! главное, чтоб инфляция не сожрала накопления
Добавлено спустя 1 час 25 минут 57 секунд: "По мнению главы края Владимира Миклушевского, необходимо реализовывать два закона параллельно, но выделение земли многодетным семьям должно быть в приоритете.
«Наша задача – реализовывать одновременно два закона. Многодетные семьи должны получить участки в первую очередь, и в законе это необходимо прописать. Но в тоже время главы должны понимать важность исполнения краевого закона о выдаче участков молодым семьям и с двумя детьми», - подчеркнул глава Приморья." http://primorsky.ru/news/common/69065/
Имя: Анечка С нами с: 04 апр 2008 Сообщений: 615 Изображений: 1 Откуда: Из сказки Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:33 раза
Чего тут подчеркивать...издевательство налицо)) вы все всё получите..половину..потом...но мы понимаем всю важность и законы прописываем и написываем..но думаем исключительно о собственном благополучии,
Имя: Татьяна С нами с: 10 апр 2007 Сообщений: 6239 Благодарил (а):749 раз Поблагодарили:515 раз
а могу я получить замлю не во Влаливостоке, а в крае? там же движется выдача в некоторых районах. я бы не против участка в районе Уссурийска :))) мы прописаны все в городе
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
Sugary вроде бы планировали с согласия очередников выдавать землю в другом муниципальном округе. но опять же, будут там давать, если по тому округу очередь из многодетных и двудетных закрыта. наверное, так как-то
За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Sugary
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1