Честно говоря, тот факт, что многие многодетки свои участки продают, сдают в аренду и т.д. меня крайне огорчает. Мы готовы строиться, и не только мы, а тут будет земля простаивать. И ведь если нам потом будут давать участки рядом с такими многодетными - то мне категорически не нравится перспектива подведения коммуникаций. Представьте, люди оплатят все подводы, и земля их соседей разом подорожает. Мы что должны за свой счет всех обеспечивать? Да и вообще, семей по 250-кз уже около 2,5 тысяч, большая часть хотят именно строиться, и мы вынуждены ждать морковкина заговения из-за вот таких, я считаю, нечестных людей. Ну это конечно же ИМХО и все такое.
знаете.. люди научены горьким опытом... многим вообще невтерпеж ждать.. у меня например младшей уже два года скоро.. а воз и ныне там.. земли не дали до сих пор.. а еще ведь надо построиться, а это три - четыре года как минимум.. а дети растут.. такими темпами к окончанию института чтоли только что-то получим? я например сама 20 лет простояла в очереди на квартиру которую по закону должны были дать в течении ГОДА!!!
поэтому многие решают вопрос с землей за свой счет, и уже строятся (поверьте, у меня есть пара таких знакомых) , а землю будут продавать, чтобы как-то компенсировать затраты на строительство. и вовсе не считаю это нечестным. Нечестно вынуждать людей решать вопросы земли за свой счет. тем более многодетных.