Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
С нами с: 01 ноя 2006 Сообщений: 121 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:4 раза
Point Доброго времени суток, включите пожалуйста и нашу семью в список ожидающих распределения участков. Наш реестровый номер 1991. Подавали документы 6 февраля.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: В Приморье издан каталог проектов индивидуальных жилых домов эконом-класса. В него вошли лучшие проекты проведенного в крае конкурса.
Он был проведен по инициативе Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Проект-победитель предоставляется желающим бесплатно, и поможет многим сэкономить на строительстве жилья.
Девочки, по сипам уже решили про семинар? Когда и где? Мы бы сходили
А зачем эти коллективные семинары? Вы обратитесь в любую компанию, которая строит по нужной Вам технологии (сип, каркасник, брус и т.д.), они Вам все разжуют и по полочкам разложат, при этом все будет индивидуально, а не толпой. Строиться через них никто принуждать не будет.
Имя: Светик С нами с: 22 июн 2013 Сообщений: 41 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:13 раз
Для участия в приморской «Строительной неделе-2014» подали заявки 77 компаний. Как сообщили в департаменте градостроительства Приморского края, среди участников – не только местные компании. Российские регионы представят гости из Хабаровска, Екатеринбурга, Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга. Среди зарубежных участников – Южная Корея и Дубай (ОАЭ). Напомним, «Строительная неделя-2014» пройдет в Приморье с 23 по 25 апреля. В эти дни состоится сразу несколько специализированных мероприятий. Это 21-ая строительная выставка «Город 2014» и 16-й краевой смотр-конкурс лучших архитектурных произведений «Зодчество Приморья», а также ряд дискуссий, конференций и семинаров.
Для начала, чтоб выбрать "нужную технологию" полезно послушать о разных технологиях
Конечно полезно, кто же спорит. Просто лично я не люблю колхоз, поэтому мне комфортнее, когда мне индивидуально за чашкой чая все рассказывают и показывают в удобное для меня время. Можно договориться о встрече с любой компанией города, осуществляющей строительство по любой технологии, а потом сделать для себя нужные выводы. Я действительно не понимаю в чем преимущество т.н. "семинаров" ? Пока сделала вывод что это просто скрытая реклама конкретной фирмы .
Конечно полезно, кто же спорит. Просто лично я не люблю колхоз, поэтому мне комфортнее, когда мне индивидуально за чашкой чая все рассказывают и показывают в удобное для меня время.
Ну мы не "колхоз", а группа интересующихся людей. Вроде, тут никого не принуждают. На семинаре можно услышать вопрос от других присутствующих, о котором ты лично даже и не думал, и получить на него сразу же ответ. На семинаре по ЛСТК приводили сравнение с другими технологиями, конечно, это было сделано со своей колокольни, но как ни крути, это информация. Рассказывали не только о самом каркасе, а вообще, а всех этапах возведения до стадии под ключ, затрагивали также вопрос фундамента (для меня лично многое было ново). Семинар длится больше 2 часов. Однозначно, то, что дали на семинаре, в личной беседе в таком объеме не расскажут. Мне понравилось, следующее по плану СИПы, а там, уже определившись с технологией, буду определяться с компанией.. И не факт, что это будет та компания, которая проводила семинар.
Имя: Елена С нами с: 29 сен 2009 Сообщений: 857 Откуда: Владивосток Благодарил (а):124 раза Поблагодарили:85 раз
Получила "письмо счастья" внесли в реестр нашу семью в количестве 3 человек меня и детей т.к. папа у нас прописан по другому адресу. Вопрос на что это повлияет? например сколько нам будут давать земли? не урежут ли пару соток?
Однозначно, то, что дали на семинаре, в личной беседе в таком объеме не расскажут.
А Вы где-то еще, окромя семинаров были? В каких компания Вам не смогли дать полного объема информации по строительству? Просто ради любопытства спрашиваю, а то где я была, везде как то адекватно на все интересующие вопросы по стройке отвечали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1